Пуси лебеди

Ресторан
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Вячеслав Пономарев·21 отзыв
Светлана Курбонова·6 отзывов
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв❤ Приходите ещё 🌸 С уважением, пушистый лебедь 🦢
Ирина Литвина·16 отзывов
16 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна St·11 отзывов
10 апреля 2026, официальный ответ
ТП
Татьяна Полякова·10 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы старались! С уважением, пушистый лебедь 🦢
нп
ника палаева·5 отзывов
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо,Ника, за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗 С уважением, пушистый лебедь…
ЛШ
Лилия Шлюева·4 отзыва
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо,Лилия, за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗 С уважением, пушистый лебед…
МР
Максим Рубан·1 отзыв
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Приходите ещё 🌸 С уважением, пушистый лебедь 🦢
YL
Y L·14 отзывов
Мятная Принцесса·230 отзывов
Понравилось
Пл
НШ
Надежда Шабаева·5 отзывов
ВР
Вероника Рындина·2 отзыва
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 🤗❤ С уважением, пушистый лебедь 🦢
КВ
Кира Васильева·11 отзывов
Было средне
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв🙏 Надеемся увидеть Вас снова 🤗❤ С уважением, пушистый лебедь 🦢
Анатолий Тохов·6 отзывов
Понравилось
Пл
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас🙏 Приходите в гости ещё 🤗❤ С уважением, пушистый лебедь 🦢
Polina Malina·8 отзывов
Совсем не понравилось
Никогда не писала негативные отзывы, но тут собралось настоящее комбо, которое полностью испортило настроение и вечер, и о котором молчать сложно. Во-первых, очень душно в ресторане, находиться было откровенно некомфортно. Во-вторых, выбрали блюда и напитки, но многое из желаемого было в стопе. Заказали салаты, горячее и лимонад. Салаты и лимонад принесли достаточно быстро. Далее принесли мое горячее блюдо, в котором я обнаружила волос. Я брезгливая, и на фоне жары в зале меня окончательно затошнило. Персонал подтвердил, что это был волос, извинились. Я не хотела конфликта и просто попросила исключить блюдо из чека. Уже с подорванным настроением ждали горячие блюда молодого человека. Прошел ЧАС ожидания, и тут мы замечаем, что заказанные нами блюда выносятся другим столам, которые пришли уже позже нас. Уточняем у официанта, где нам сообщают, что «у них случился сбой» и блюда даже не начинали готовить... Итого за вечер: счет на 1700 за два салата и лимонад, полностью испорченное настроение, мы ушли голодные и злые, потеряли час своего времени просто так, плюс этот волос от которого до сих пор тошнит. Делайте выводыЧитать целиком
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ☀️ Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Передали Ваш…
ЛП
Лилия Пархомова·6 отзывов
Максим·17 отзывов
Понравилось
ТомЯм не ТомЯмЧитать целиком
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим ☀️ Благодарим Вас за отзыв. Передали Ваши комментарии шеф-повару ресторана. С…
О
Ольга·2 отзыва