Пуси лебеди
Ресторан
Вакансии
АЗ
Аделя Зубаирова
В еде был волос Блюдо из чека не убрали, но в качестве извинения дали медовик
Tatiana Kornileva
Посещали данное в новогодние праздники. При входе встретила приятная девушка администратор. Интерьер также произвел хорошее впечатление и на этом положительные эмоции заканчиваются. Проводив за столик, раздали меню, не предупредив, что половины блюд, спиртных напитков нет. Об этом уже узнали, когда попытались сделать заказ. Ок, вроде выбрали. Пиво принесли быстро, но теплое, то ли в холодильнике место закончилось или его вовсе нет об этом история умалчивает. Следующие были салаты, которые также оставляют желать лучшего. Хрустящие баклажаны, вовсе не хрустящие (явно не хватает крахмала при приготовлении) и салат холодный, который подается теплым. Из мяса брали стейк из буженины, где на гарнир картофельное пюре. Мясо оказалось теплым (не горячим, что странно, если его подают с пылу с жару), но в целом есть можно. Гарнир к мясу невкусный. Картрфельное пюре сложно испортить, но оказывается можно. Картофель фри также подали холодным и жаренные гренки больше были похоже на сухари. Есть не стали. По итогу за еду и обслуживание твердое 1.
Дмитрий Гетман
Ну даже не знаю что сказать друзья, это было очень плохо. Что-то нужно менять. Скорость обслуживания просто никакая. Все блюда которые подавались были холодные. Салат с брокколи был без брокколи (три микросоцветия которые удалось найти только усугубили общее впечатление). Ну казалось бы пиво можно принести сразу же, но нет не тут то было. Про частично потерянные пункты заказа я уж промолчу. Вообщем не знаю, может быть мы попали не "в ту смену" или были какие то иные причины, но всё это было очень не очень.
Светлана Степаненко
Холодный Том Ям, с замороженным рисом. Это точно не лучший Том Ям как завалено на банере.Вилок нет, ложки десертные только. Бульон ребёнку тоже еле тёплый
Андрей Хохлов
Еда здесь вкусная. Напитки тоже. Все качественное. Приличный выбор всего. Персонал вежливый и приветливый, но в самом конце визита бросает своих посетителей. Внутри много мест для размещения. Три зала. Даже при таком количестве посадочных мест их не всегда всем хватает. Духота ощущается только рядом с кухней. В остальных местах ее нет вовсе. В туалетах без разделения на мужские и женские чисто и просторно. В них играет приятная музыка. Музыкальное сопровождение в залах не особо заметно даже. Низкий уровень цен. Что-то отдельное может быть по ценам среднего уровня.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Приходите ещё 🌸 С уважением, пушистый лебедь 🦢
Наталья Беляева
Пришли поужинать перед Новым годом, половины блюд, указанных в меню нет!! Даже хлебной тарелки! Еда не вкусная, Обслуживание тоже оставляет желать лучшего, официантов не дождаться. Пришла сюда по совету подруги и очень разочарована.
Aleksadra Mur
Заказывала блюдо из куриной грудки — мясо оказалось обветренным, с выраженной слизистой поверхностью, что наводит на мысли о нарушении условий хранения или несвежести продукта. Кабачки были чрезмерно переперчены, из-за чего вкус самого блюда оказался полностью искажён. Подача также вызвала вопросы: сервировка на «подушке» из соуса выглядит неаппетитно и утяжеляет восприятие. Гораздо более логичным решением была бы подача соуса отдельно, чтобы гость мог самостоятельно регулировать вкус. Отдельное разочарование вызвала реакция менеджера: несмотря на обоснованные замечания к качеству блюда, в удалении позиции из счёта было отказано. Такой подход к обратной связи и работе с гостями, к сожалению, не соответствует ожиданиям и не располагает к повторному визиту. Надеюсь, руководство заведения обратит внимание как на качество кухни, так и на уровень сервиса. Отдельно следует отметить кутабы: заявленная сырная начинка фактически отсутствовала. Внутри находилась масса, по консистенции и вкусу напоминающая сметану, что не соответствует описанию блюда в меню и вызывает вопросы как к рецептуре, так и к качеству используемых ингредиентов
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за обратную связь нам очень жаль что мы огорчили вас сервисом и кухней. Ваш…
**** ****
Заказала пасту Альфредо , принесли макароны Макфа обычные с 2 кусочками курицы и грибами. Невкусно от слова совсем, что чай, что еда.. Вернусь ли я туда ? Нет)
СМ
Софья Михайлова
Блюда на твёрдую троечку.Да,есть можно,но всё достаточно пресное.Заказывали пасту карбонару,пасту с ростбифом и грибами(зачем в неё положили лук вообще не понятно).Пицца тоже так себе
ис
иван стариков
Блюда все супер, приглянулись настойки, вкусно, приятные официанты, рекомендую
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗 С уважением, пушистый лебедь 🦢
ИС
Ирина Старикова
Посетили данный ресторан , все очень понравилось , обслуживание на высоте !
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы старались! С уважением, пушистый лебедь 🦢
ЕЗ
Есения Золотухина
Блюда все очень понравились , обслуживание на высоте .
16 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤ Мы старались! С уважением, пушистый лебедь
Надежда Плахова
Уютно, вкусно
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку🙏 Приходите в гости ещё 🤗❤ С уважением, пушистый лебедь 🦢
Ирина Бычкова
Решили зайти поужинать в это заведение и просто одно разочарование! Заказали салат с хрустящими баклажанами, такой подачи я еще не видела, положили 4 баклажана и две помидорки! Соуса в салате не было 🤣 Если хотите вкусно покушать, то лучше переплатить и выбрать нормальное заведение с хорошими порциями. Ранее уже была в Пуси Лебеди на пр. Медиков, д.10 и все всегда было вкусно и хорошие порции.
Дана Байбулатова
Красивое место, отзывчивый официант 👍 Заказали пасту с курицей 👎 - лапша в которой было три кусочка маленькой курицы , много лука и один кусочек грибочка, не вкусная еда . Было ощущение , что остатки еды принесли, не свежая
☠☠
☠️ ☠️
Пришел по отзывам от друзей. Несмотря на ценник, ожидал хотя бы хороших блюд, без обслуживания. Вышло все очень плохо. На вопрос официантке «что у вас шэф готовит лучше всего» нам сказали что тут нет таких блюд. Также удивило то что в стандартном салате идет замена ингредиентов без предупреждения. Об этом ты можешь узнать только когда просишь убрать их из салата. Например, салат из свеклы с вялеными томатами. Попросил убрать вяленые томаты а мне сказали «их там и нет, там свежие, у нас других нет» Пару раз официантка уходила на кухню и возвращалась с тем что нам не смогут приготовить то что мы выбрали. Ладно, остановились на тартаре, пасте и капрезе с помидорами. Тартар с виду был не первой свежести, не рискнул есть. Макароны в пасте были пресные, прям без вкуса. Саму пасту было сложно доесть. Очень удивлен так как советовали попробовать пасту в заведении. Капрезе не удалось испортить, так как это просто нарезка томатов, сыра и песто. Это я съел. Честно, очень удивлен. Попросив счет с полными тарелками официант даже не удивился что мы решили уйти. Но я и не ждал обслуживания за эти деньги. Больше всего разочаровала кухня. Надеюсь повара сами пробуют то что они едят и у них есть амбиции выше чем готовить пресные макароны в центре Петербурга.
ТП
Татьяна Полякова
красивое место) очень приятный персонал, хорошее и быстрое обслуживание официанта также еда выглядит симпатично
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 🤗❤ С уважением, пушистый лебедь 🦢
нп
ника палаева
удобное расположение, прямо возле метро. вкусная еда, красивая подача. красивое атмосферное место, в котором можно хорошо провести время. доброжелательный персонал
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Квилецкая
Хороший сервис,вкусные блюда) Томатный суп и пончики с соусом ромеско особенно хороши Спасибо!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗 С уважением, пушистый лебедь 🦢
NP
Nadezhda Petryuk
Очень вкусно! Ребята работают слаженно! Никаких не приятных сюрпризов! Все круто! Вкусно! Цена! Обстановка! И посидеть поесть, и с друзьями зайти!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
М2
Мария 23
Ресторан не оправдал ожиданий, если вопрос вкуса еще спорный, то впечатление от сервиса точно испортило все окончательно, чувствуется как все работают на поток, а не на качество. Не уточнили отсутствующие позиции при подаче меню (а отсутствовала добрая часть), после того как забрали со стола полную тарелку том-яма (т.к. он был откровенно ужасный) официант даже не спросила почему мы не съели его или что нам не понравилось, видимо в этом ресторане это обычное дело, когда уносят полные тарелки :)
Василий Воеводов
Это просто невкусно, блюда плохие, вкуса нет совсем. Больше нечего сказать, в шаурме вкуснее)
Екатерина Кириенко
Место хорошее, ставлю 4 лишь за то, что официант зря нам посоветовал "вкусный" том ям))) Вобщем, том ям откровенно слабый, но это не испортило впечатление от места. Вернёмся сюда точно, пицца, салаты, тартар, горячее- понравилось все
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за оценку и обратную связь! С нетерпением ждём Вас снова❤ С…
МЛ
МП
Михаил Порада
Спасибо вкусно
Алексей Дульнев
Отличное, заведение, хорошая и вкусная еда, вежливый и грамотный персонал, рекомендую!
Алина Павленко
Замечательное заведение, без сомнений надо посетить, цены радуют, атмосфера превосходная, официант Полина профессионал своего дела, если она на смене, то вы счастливый человек
ОС
Ольга Сухинина
Побывала в этом прекрасном заведении,все очень понравилось,у нас была официант Полина,очень хорошая и добрая девушка,обслуживание на высоте!
МЗ
Михаил Захаров
Вкусная пицца, хорошее тёмное пиво. Быстрое и вежливое обслуживание.
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Смертев
Все было вкусно, особенно стейк из буженины. Но! Большими цифрами написано что все по 350, а цена в чеке оказалась по 400. Официант ответил что в меню мелким шрифтом написано, что после 17 00 все становится по 400 и нас должны были предупредить, но видимо забыли 🤦
МФ
Максим Фомичев
Сервис неплохой, блюда посредственные, рейтинг накручен, в меню цена 350р в чеке 400 все блюда. Не вдавался в подробности почему
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку и обратную связь ❤ Цены на основное меню по будним дням до 17…
а
александр
Всем советую побывать в данном заведении... Блюда 🔥... Обслуживание на все 💯... Ещё вернемся👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия 🤍
Зашли в ресторан «Пуси Лебеди» и остались довольны! Порадовали довольно демократичные цены для места в сердце Петербурга, порции при этом стандартные и сытные. Очень понравилась пицца с грушей и горгонзолой. Из необычного: приятно удивили пончики с креветкой, такого я еще не пробовала ✨ Персонал вежливый, декор радует глаз
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за тёплые слова🥰 Приходите в гости ещё! С уважением, пушистый лебедь 🦢
Евгения Кац
1) фикс меню за 350 - совсем не фикс. Два блюда из нашего чека были по 400, хотя нигде в меню не указано, что именно данные позиции дороже на 50р 2) наша пицца стояла на раздаче минут 20 и, конечно же, остыла, когда официант переместил ее на наш стол 3) в туалете очень грязно. Ведро не убрано, бумага валяется, на сиденье капли 4) подача блюд по мере готовности. Сидела смотрела как подруга ест. При этом горячее блюдо принесли раньше лимонадов. 5) лимонад - разбавленная минералка с каплей сиропа. Вкуса нет абсолютно, зато льда целая гора 6) на каждом кусочке пиццы по одному малюсенькому отрезку бекона - и это вся начинка 7) заказала десерт, заказ приняли. Когда же другой десерт принесли подруге, мне сообщили, что мой десерт на стопе. Ну как бы…сижу смотрю как ест подруга. 8) десерт типа сникерса - чувствуется только соль, и ничего вообще.
Анастасия Шевченко
Настоятельно рекомендую! Прекрасное место, чтобы провести время. Остались под большим впечатлением от посещения! Решила зайти с подругой и ни капли не пожалели. Атмосфера и сервис: Очень уютный интерьер, чувствуется продуманность каждой детали. Музыка ненавязчивая, создает расслабляющую обстановку. Персонал — отдельный комплимент! Вежливые, внимательные и профессиональные сотрудники, которые всегда рядом, но не надоедают. Итог: Соотношение цены и качества абсолютно справедливое. Мы получили массу удовольствия и обязательно вернемся, чтобы попробовать и другие позиции в меню. Спасибо за прекрасный вечер!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо Вам большое за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь. Бу…
ПА
Полина Апчаева
Провели пятничный вечер с подругой, очень быстро приносили еду, все было вкусно, приятный и вежливый официант! Идеальное место, чтобы порадовать вкусовые рецепторы и получить заряд позитива. Настойки огонь! Греют душу и сердце Кирпичи вокруг создают приятную атмосферу
КУ
Ксения Усова
Побывала в Пуси лебеди, все понравилось! Быстро приносили еду, клиентоориентированность на высшем уровне! Блюда все вкусные, но в некоторых было много лука, чтобы избежать казусов лучше узнавать заранее у официанта! Атмосфера приятная, очень уютно посидели с подругой! 🦢🦢🦢 Настойки отличные, особенно бесплатная))
Полина Попова
Посетили ресторан «Пуси Лебеди» — в полном восторге! 🕊️ Атмосфера уютная, музыка приятная, кухня просто восхитительная — каждое блюдо приготовлено с любовью. Отдельное спасибо нашей официантке Полине — невероятно внимательная, доброжелательная и профессиональная! Подсказала с выбором блюд, всё принесла быстро и с улыбкой 😊. Благодаря ей вечер прошёл идеально! Обязательно вернёмся ещё — теперь это одно из наших любимых мест ❤️
РР
Роман Рева
Хочется поделиться очень приятными впечатлениями от посещения ресторана "ПусиЛебеди"! Мы шли сюда с надеждой просто недорого и вкусно поесть, а в итоге получили прекрасный вечер и отличное настроение. Наши ожидания оправдались на все 100%: 💵 Дешево: Цены здесь очень адекватные, особенно учитывая уровень заведения. Полноценный обед или ужин с супом, горячим и напитком вышел совсем недорого. Соотношение цена/качество просто отличное. 😋 Вкусно: Еда была просто замечательной. Все блюда, которые мы заказывали (салат, суп и горячее), были свежими, порции сытными, а главное – чувствовалось, что всё приготовлено с душой. Очень домашний и приятный вкус. 🌟 Отдельное и огромное спасибо нашему официанту Полине! Это просто солнышко в вашем коллективе. Она настолько позитивная, внимательная и доброжелательная, что создает по-настоящему тёплую атмосферу. Её улыбка и искреннее желание помочь делают посещение ресторана по-настоящему комфортным. Спасибо ей за отличное обслуживание и прекрасное настроение! В общем, мы однозначно рекомендуем это место и обязательно вернемся снова!
Златославна Разыграева
Посещали сегодня данное заведение, официанты хорошие, но еда…. 50% блюд были просто никакие, когда я увидела салат цезарь и три огромных куска помидора в нём, я конечно была в шоке, на вкус как и на вид было просто никак. Паста карбонара по римски очень перченая, не знаю должно ли так быть, есть не смогла. Суп том ям тоже никакой, есть с чем сравнить) Из вкусного, шикарная пицца карбонара и чай улун) Свое мнение насчет салата я сказала официанту, тк доедать я его не стала) Проблему решать никак не стали) Попросили пиццу собой взять, три куска, нам ее зачем то положили в огромную коробку, где эта пицца все перекрутилась, так еще и коробка 60р) Вообщем деньги на ветер просто, я часто бываю в подобных заведениях с низким ценником и мне есть с чем сравнить, это было очень плохо)
ТК
Татьяна Кочеряева
Прекрасное место, приветливый персонал. Официант Полина помогла с выбором, со всем помогла, прекрасная девушка! Обязательно вернемся сюда еще!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём Вас с нетерпением🤗❤ С уважением, пушистый лебедь 🦢
Анастасия Кочеряева
Отличное заведение! Официант Полина просто душка❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗 С уважением, пушистый лебедь 🦢
ВЗ
Валерий Зубов
Еда не вкусная, как плохой бизнесланч, народу много, обслуживание медленное
АЯ
Андрей Ямачев
Хорошее заведение, классное обслуживание, душевна атмосфера. Непременно рекомендую👍🏼🍷
Андрей Леденцов
Официант Полина супер Гуд! Все очень вкусно и прекрасно! Придем еще много раз!
Тимур Якупов
Самое топовое заведение Питера! Особенно благодарю официанта Полину за суперское обслуживание и рекомендации по меню😍
АЗ
Александр Зернюков
Хороший ресторан, наливка класс
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр Протопопов
Настойка супер
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🌸 С уважением, пушистый лебедь 🦢