Пуси лебеди

Ресторан
АЗ
Аделя Зубаирова1 отзыв
Tatiana Kornileva4 отзыва
Посещали данное в новогодние праздники. При входе встретила приятная девушка администратор. Интерьер также произвел хорошее впечатление и на этом положительные эмоции заканчиваются. Проводив за столик, раздали меню, не предупредив, что половины блюд, спиртных напитков нет. Об этом уже узнали, когда попытались сделать заказ. Ок, вроде выбрали. Пиво принесли быстро, но теплое, то ли в холодильнике место закончилось или его вовсе нет об этом история умалчивает. Следующие были салаты, которые также оставляют желать лучшего. Хрустящие баклажаны, вовсе не хрустящие (явно не хватает крахмала при приготовлении) и салат холодный, который подается теплым. Из мяса брали стейк из буженины, где на гарнир картофельное пюре. Мясо оказалось теплым (не горячим, что странно, если его подают с пылу с жару), но в целом есть можно. Гарнир к мясу невкусный. Картрфельное пюре сложно испортить, но оказывается можно. Картофель фри также подали холодным и жаренные гренки больше были похоже на сухари. Есть не стали. По итогу за еду и обслуживание твердое 1.
Aleksadra Mur10 отзывов
Заказывала блюдо из куриной грудки — мясо оказалось обветренным, с выраженной слизистой поверхностью, что наводит на мысли о нарушении условий хранения или несвежести продукта. Кабачки были чрезмерно переперчены, из-за чего вкус самого блюда оказался полностью искажён. Подача также вызвала вопросы: сервировка на «подушке» из соуса выглядит неаппетитно и утяжеляет восприятие. Гораздо более логичным решением была бы подача соуса отдельно, чтобы гость мог самостоятельно регулировать вкус. Отдельное разочарование вызвала реакция менеджера: несмотря на обоснованные замечания к качеству блюда, в удалении позиции из счёта было отказано. Такой подход к обратной связи и работе с гостями, к сожалению, не соответствует ожиданиям и не располагает к повторному визиту. Надеюсь, руководство заведения обратит внимание как на качество кухни, так и на уровень сервиса. Отдельно следует отметить кутабы: заявленная сырная начинка фактически отсутствовала. Внутри находилась масса, по консистенции и вкусу напоминающая сметану, что не соответствует описанию блюда в меню и вызывает вопросы как к рецептуре, так и к качеству используемых ингредиентов
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за обратную связь нам очень жаль что мы огорчили вас сервисом и кухней. Ваш…
ис
иван стариков1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗 С уважением, пушистый лебедь 🦢
ИС
Ирина Старикова1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы старались! С уважением, пушистый лебедь 🦢
ЕЗ
Есения Золотухина1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам большое, что выбираете нас ❤ Мы старались! С уважением, пушистый лебедь
Надежда Плахова87 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку🙏 Приходите в гости ещё 🤗❤ С уважением, пушистый лебедь 🦢
☠☠
☠️ ☠️24 отзыва
Пришел по отзывам от друзей. Несмотря на ценник, ожидал хотя бы хороших блюд, без обслуживания. Вышло все очень плохо. На вопрос официантке «что у вас шэф готовит лучше всего» нам сказали что тут нет таких блюд. Также удивило то что в стандартном салате идет замена ингредиентов без предупреждения. Об этом ты можешь узнать только когда просишь убрать их из салата. Например, салат из свеклы с вялеными томатами. Попросил убрать вяленые томаты а мне сказали «их там и нет, там свежие, у нас других нет» Пару раз официантка уходила на кухню и возвращалась с тем что нам не смогут приготовить то что мы выбрали. Ладно, остановились на тартаре, пасте и капрезе с помидорами. Тартар с виду был не первой свежести, не рискнул есть. Макароны в пасте были пресные, прям без вкуса. Саму пасту было сложно доесть. Очень удивлен так как советовали попробовать пасту в заведении. Капрезе не удалось испортить, так как это просто нарезка томатов, сыра и песто. Это я съел. Честно, очень удивлен. Попросив счет с полными тарелками официант даже не удивился что мы решили уйти. Но я и не ждал обслуживания за эти деньги. Больше всего разочаровала кухня. Надеюсь повара сами пробуют то что они едят и у них есть амбиции выше чем готовить пресные макароны в центре Петербурга.
ТП
Татьяна Полякова8 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 🤗❤ С уважением, пушистый лебедь 🦢
нп
ника палаева5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Квилецкая13 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗 С уважением, пушистый лебедь 🦢
NP
Nadezhda Petryuk8 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Кириенко29 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за оценку и обратную связь! С нетерпением ждём Вас снова❤ С…
МЛ
Мария Лазарева3 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Приходите ещё 🌸 С уважением, пушистый лебедь 🦢
Алексей Лазарев6 отзывов
20 ноября 2025, официальный ответ
МФ
Максим Фомичев1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку и обратную связь ❤ Цены на основное меню по будним дням до 17…
а
КУ
Ксения Усова1 отзыв
РР
Роман Рева1 отзыв
Хочется поделиться очень приятными впечатлениями от посещения ресторана "ПусиЛебеди"! Мы шли сюда с надеждой просто недорого и вкусно поесть, а в итоге получили прекрасный вечер и отличное настроение. Наши ожидания оправдались на все 100%: 💵 Дешево: Цены здесь очень адекватные, особенно учитывая уровень заведения. Полноценный обед или ужин с супом, горячим и напитком вышел совсем недорого. Соотношение цена/качество просто отличное. 😋 Вкусно: Еда была просто замечательной. Все блюда, которые мы заказывали (салат, суп и горячее), были свежими, порции сытными, а главное – чувствовалось, что всё приготовлено с душой. Очень домашний и приятный вкус. 🌟 Отдельное и огромное спасибо нашему официанту Полине! Это просто солнышко в вашем коллективе. Она настолько позитивная, внимательная и доброжелательная, что создает по-настоящему тёплую атмосферу. Её улыбка и искреннее желание помочь делают посещение ресторана по-настоящему комфортным. Спасибо ей за отличное обслуживание и прекрасное настроение! В общем, мы однозначно рекомендуем это место и обязательно вернемся снова!
Златославна Разыграева7 отзывов
ТК
Татьяна Кочеряева2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём Вас с нетерпением🤗❤ С уважением, пушистый лебедь 🦢
Анастасия Кочеряева2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗 С уважением, пушистый лебедь 🦢
ВЗ
Александр Зернюков1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Александр Протопопов1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Приходите в гости ещё 🌸 С уважением, пушистый лебедь 🦢