Смарт точка

Сервисный центр по ремонту телефонов
Ремонт телефонов любой сложности от 390 руб. Гарантия - 90 дней.
ЮК
Нарбай Сабиров1 отзыв
НЕ
Никита Еркин2 отзыва
Леся К.6 отзывов
«Спасибо» за вынужденную покупку нового айфона Примерно 1.10 пришли с другом, он купил кольцевую лампу и и за это нам сделали ПОДАРОК — ремонт задней крышки моего Айфона XR, была трещина, не критичная, но «в подарок» я согласилась 4.10 С утра отдала телефон, обещали отдать вечером, не отдали, кормили завтраками, не успели и тд., хорошо, все понимаю, всякое бывает. 7.10 Пришли за телефоном с утра, как и договорились, на месте совсем другой «мастер», дословно: «Я не знаю, вам обещал Александр, я бесплатно ничего делать не буду, вот номер, разбирайтесь». Предложили сделать ремонт за 4000р. ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ — зачем-то, типа «заодно» предложили заменить аккумулятор… До вечера мой мастер Александр трубку не брал, в итоге дозвонились — «Крышка не встает, покупаю новую рамку». Хорошо, еще и рамку заменят, всё бывает, ждем. 8.10 Пришли за телефоном. На месте тот же «другой мастер Ахмед», спрашиваю про мой телефон и моего мастера Александра, в ответ «Ха, так его уволили», прошу показать мой телефон, он завален в куче всех других деталей, полностью разобран и рядом вздутый аккумулятор. Теперь предложили сделать ремонт за 2000р. Мы выходили на улицу думать что делать, после чего снова зашли и магическим образом нам показали целый аккумулятор, типа «перепутали». Разбираться никто не хотел, мой мастер Александр сбрасывал трубки, все хотели, чтобы мы разбирались сами. Так как полиция не приехала, а до закрытия оставалось часа 2, я согласилась на 2000р., чтобы мы просто уже отдали мой телефон, это делал «другой мастер Ахмед». Обещали сделать за часа 3, мы ждали, пришли, «Лучше заберите утром, чтобы клей схватился, напишите мне с с утра и я доделаю в течение 20 мин.», хорошо. ПРОДОЛЖЕНИЕ НА 1 СКРИНШОТЕ
ДФ
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Vincent Vega3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Vincent, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Фаррухчон Баротов2 отзыва
Здравствуйте, Фаррухчон. Спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😉
Абдулхалик Мусаев1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абдулхалик, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам.
МО
Магомед Османов1 отзыв
Добрый вечер, спасибо, Магомед, за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😉
ВЯ
Вячеслав Яковлев1 отзыв
Вячеслав, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Алиса Даркушева4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.
Вячеслав Лисовский1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Обращайтесь 😉
МЯ
Матвей Янкин1 отзыв
ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ В СФЕРЕ УСЛУГ Крайне рекомендую обходить стороной данное заведение. Это не просто плохой сервис, это наглядный пример полного пренебрежения к законодательству и потребителям. Если вы цените свои деньги, нервы и имущество — бегите отсюда! Что здесь творится : 1. ПОДАРКИ, КОТОРЫЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ОПЛАТИТЬ. Мне была обещана услуга как подарок за покупку. После передачи устройства мне заявили, что ничего бесплатного делать не будут, и вынудили заплатить за возврат устройства. Классическое навязывание платной услуги. 2. ПОЛНАЯ АНОНИМНОСТЬ И НЕЛЕГАЛЬНОСТЬ. Нет уголка потребителя. Нельзя узнать юридическое название фирмы, адрес и реквизиты. Кому вы передаете свое устройство — загадка. Сотрудники без бейджей. Кто вас обслуживает — неизвестно. Чек пробит с другого адреса. Кассовый аппарат зарегистрирован не здесь, что является прямым нарушением налогового законодательства. Это говорит о серых схемах работы. 3. НАРУШЕНИЕ БАЗОВЫХ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ. Нет книги жалоб. Пожаловаться официально некуда. Нет прайс-листа на услуги. Цены озвучивают с потолка, и вы не можете проверить стоимость заранее. Товары без ценников. Полная антисанитария в торговле. Вывод: Данная точка — рассадник недобросовестных практик. Они не боятся нарушать закон, потому что работают в тени. Вы не покупаете здесь услугу, вы покупаете себе проблему. Сберегите свои деньги и время, обратитесь к легальным и уважающим клиентов компаниям. P.S Копии чека и фото нарушений прилагаю. Все зафиксировано.
ББ
Бахтиёр Бахриллаев1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Были рады помочь!
ЭЖ
Элдос Жуманазаров2 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Элдос, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ОМ
Хикмат, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Ждём снова 🌸
ДП
Даниил Падалко1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
НТ
Никита Трофим1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова.
Артём Суворов1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Рома Майоров3 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Рома, благодарим за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КБ
Ксения Бурлакова1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
ГЧ
Георгий Чудаков1 отзыв
22 августа 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
ЭМ
Эльмира Марзалиева2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
ЮБ
Ян, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
КН
Катерина Новоженова1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Катерина, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
ИР
Игорь Раскошный2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь.
Анастасия Бендель2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова.
Марет113 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Марет. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 😁
СП
Семен Пищенюк36 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться.
ЮБ
Юлия Бурак1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ИМ
Илья Миронов15 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо!!! Приходите в гости ещё ❤
ЯЛ
Яна Лескова27 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничат…
Городской житель1 отзыв
5 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Ждём вас в гости снова.