Кофейни
Мария Потапова
Все хорошо, но персонал не очень приветливый
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Напишите, пожалуйста, дату и время, когда вы были у нас - это поможет нам исправить недочёты. Спасибо!
Дмитрий Савин
Классная, вайбовая кофейня. Гранатовый фильтр очень вкусный. Девушка-бариста посоветовала классную булочку к нему💖
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! =)
Алла Игнатенко
Была очень голодная, искала где поесть перед театром, набрела совершенно случайно на "Культуру общения". Очень вкусно, красиво и уютно. Гриль-чиз сытный, а творожный треугольник просто бомба. В следующий раз зайду к вам пить кофе.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв =)
Каролина Коржова
Вкусный кофе и десерты, очень уютно, приветливый персонал, фотогеничные стаканчики, нам понравилось в кофейне 🥰
5 октября 2025, официальный ответ
Рустам Сайфов
Был здесь несколько раз, оба раза брал флэт уайт. Всегда его беру как некий лакмус - чувствуется как готовят эспрессо и как готовят молоко. Должен сказать - это был один из самых вкусных флэт уайтов, который я пил. Отлично соблюден баланс вкусов. К кофе подают воду. В кофейне уютно, в туалете опрятно. Цены не самые низкие, можно найти подешевле, однако каждый рубль тут стоит оказанного гостеприимства. Строго рекомендую к посещению.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! =)
СБ
Святогор Брагин
Полностью оправдывает свое название. Культура во всем, общение , оформление и конечно кофе! Эспрессо - плотный, и на мой вкус даже сладкий. Бариста расскажет где вырос кофе из которого сделали ваш напиток и почему его вкусовой профиль такой. Меню сытных блюд умещается в одном листе, что безусловно радует! Внешний вид еды, подача порадует любую соц. сеть с картинками. Вкус - потрясающий. Даже когда мы пришли с детьми, не испытали дискомфорта. Есть место под большую семью (трое детей и двое взрослых) для детей, на время ожидания были уже готовы книги и раскраски. 10 из 10!
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв =)
Максим Рагимов
Хороший интерьер, приятные работники, вкусные блюда. Посетить точно стоит. Немного огорчило, что не могли подать ничего с авокадо - форс-мажор из-за холодильников. Это выбило многие интересные позиции в тот момент. Десерты были вкусными, но немного скучными - ничего особенного.
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна Попова
Камерное местечко, приятная атмосфера, есть из чего выбрать завтраки. Блюда вкусные: заказывали скрембл, круассан с окороком, и очень нежные сырники. Ребята работают очень доброжелательные. Обязательно вернемся еще :)
13 сентября 2025, официальный ответ
ДЛ
Денис Леонтьев
Был в данном заведении несколько раз и каждый раз всё проходит хорошо. Проблем с ожиданием напитков и еды не было, т.к. посадка была ещё не полная. Думаю, даже если случается долгое ожидание на блюда, то ребята об этом предупредят, либо уладят без проблем. Несмотря на то, что заведение открылось совсем недавно, оно проявляет себя так, будто работает на высоком уровне достаточно давно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! =)
Еда норм но есть работники которых лучше выгнать или не ходить а то доказывает что нельзя а оказывается можно ещё и по пять раз вам повторяет показать хочет свою не образованность и беспордонность вчера можно было одно яйцо добавить допом сегодня он мне пытался доказать что нельзя но другая сотрудница показала ему что можно он даже извините не сказал…. НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО…..
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Приносим извинения за грубияна. Его уже уволили!
Мари Сави
кофе хорош, по еде средне, очень просто , но по сути вкусно скрембл с креветками, хотелось бы хоть 1 кусочек хлеба к нему за эту цену
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Lg
Leafy ghost
Обожаю эти булочки с кардамоном! Большое спасибо отзывчивым бариста, за то что сделали декаф напиток - мне нельзя кофеин, но вкусный кофе очень хотелось - и я его получила 🥹 Приятный интерьер, вкусная выпечка и замечательный сервис!
1 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета Собесская
Хотели забежать за кофе. Но с таким интерьером и уютом в этом месте невозможно было не задержаться! Попробовала фильтр с гранатом и это замечательное и очень необычное сочетание вкусов. Капучино на овсяном тоже восторг!🤩 Персонал вежливый, книги на любой вкус тоже есть. Что ещё нужно для комфортного времяпрепровождения?)🙈 Благодарю за ваш труд, ещё вернусь к вам))❤️🔥 *не хватило только салфеток на столе(*
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! =)
КС
Карина Сиденкова
Замечательная новая спешлти кофейня на Петроградке! Уютно, вежливый персонал. Очень вкусные завтраки, да и вообще всё вкусно. Когда бываю на Чкаловской, всегда захожу сюда. Советую!
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв =)
Наталья Смирнова
Классная кофейня с разнообразными и нестандартными завтраками. Очень вкусный десерт с бананами и карамелью. Круассан с тамбовским окороком был вкусный, но не хватило какого-то соуса, так как сам круассан довольно суховат. В целом вернемся сюда обязательно попробовать другие позиции
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! =)
Anastasia R
Красивая подача, вкусно 👍🏼
Спасибо вам за отзыв! =)
ЮЛ
Юлия Лебедева
Чудесное место! Здесь правда все расцветает! Вкусные завтраки, отличный кофе! Приветливый персонал, рекомендую ❤️
Спасибо за отзыв =)
СП
Станислав Пешковский
Отличная новая спешалти на районе! Много выбора кофейка, в том числе и с собой ) Бариста оч разговорчивый и рассказывает море инфы что лучше зайдет) Не гурман, но имхо кухня мое почтение )
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв =)
Александра Дегтева
Прекрасное место с вкусным кофе и вежливым персоналом! Народу мало, в жару прохладно, в авторском меню много интересных позиций, советую!
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв =)
Д.
Диана .
Очень уютная и приятная атмосфера)) легко начинать общения даже с незнакомыми людьми 😄 вкусный кофе
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
Диана Мусагутова
Уютное заведение с приятной и спокойной музыкой Вкусный кофе и очень понравился манник
Алина Комолова
Новая кофейня, очень приятный интерьер, минималистично, не перегружено. И рядом с метро, это приятно. Большие окна в пол. Очень хороший кофе, спешалти зерно, приятные ребята бариста. Меню довольно большое, завтраки, конструктор. Десерты в наличии. Вкусно, чисто, хорошо)
ПК
Павел Комолов
Хороший кофе, в меню завтраки, есть выпечка и десерты.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв =)