Красный дракон
Магазин продуктов азиатской кухни
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
S
Situla
Магазин хороший, но лучше не покупать в бутылках на розлив. Вместо мирина налили мицукан(
Varian Wrynn
Были сегодня 29.10.2025 в 19 часов. Ассортимент меньше, чем в других магазинах, но все же хороший, есть все что надо. Однако продавец абсолютно инертная женщина, ни предложила ни акционные товары, выражение лица было такое, будто ее заставили нас обслуживать. Попросили пакет, она его достала кинула поверх продуктов и стояла смотрела на нас по типу "складывай и вали", хотя девчата в других магазинах улыбаются, берут иницативу по складыванию продуктов на себя. А она просто промолчала ничего не сказала, ни до свидания, ни спасибо. В общем, если ее не заменят, то магазин долго не продержится, так как буквально на соседних кварталах есть прямые конкуренты с лучшим сервисом
ВЧ
Вероника Чен
Магазин супер, цены хорошие, ассортимент огромный. Раньше возили продукты из родного города, а в этом магазине есть все, что можно было найти только на дальнем востоке. Продавцы хорошие, приятные Все на высшем уровне!
Света Микляева
Хороший магазин, широкий ассортимент, внимательные консультанты, нашла все за чем приходила. Ну, цены конечно не очень радуют, особенно на косметику)
DK
Dinara Khudaiberdina
Покупаю здесь любимый чай пи, хороший выбор, бонусная система
Валерия Нагорнюк
Ходили сегодня с подругой за товарами для готовки. Нашли все что хотели и соусы и приправы и соль. Порадовали и дамплинги по хорошей скидке! Купили лапши и покушали прям на месте, ведь у ребят есть уголок с удобной кухонькой и раменоваркой! Ребята которые там работают просто замечательные. Очень доброжелательные, внимательные и отзывчивые. Показали нам как работает раменоварка и помогли открыть напитки. Спасибо большое за атмосферу и тёплый вечер. Теперь это наш самый любимый Красный дракон ❤️🐲
Hook Nook
Обожаю продукты из этого магазина
НГ
Наталья Газдиева
Хочу поделиться своим опытом покупки в этом магазине. Сам магазин просто замечательный: широкий ассортимент, приятная атмосфера и удобное расположение. Товары, которые я приобрел, оказались отличного качества и полностью соответствуют описанию. Однако, к сожалению, моя работа с продавцом оставила желать лучшего. Обслуживание было не на высшем уровне: продавец не проявил должного внимания, на кассе не нашла дисконтную карту, хотя я не первый раз совершаю покупки в этом магазине. После покупки выдала куаркод на оформление новой карты. Хотя нужно было сначала ее оформить, а потом отпускать меня с покупками. Сегодня ситуация повторилась, но вместо изменений мне почему-то сказали, что не стоит из-за каких-то 5 процентов портить ей настроение. Это немного испортило общее впечатление от покупки. Тем не менее, я все равно рекомендую этот магазин за его отличный выбор и качество товаров. Надеюсь, что команда будет работать над улучшением сервиса!