Быстрое питание
Весь январь- берешь один, получаешь два! Скидка 50% на все!
Акции и купоны на скидку
VV
VENKIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII VI66
Все суперово и очень вкусно, отличное обслуживание, вкусные сладкие бургеры в сочетании с ещё более вкусным кофе, в общем приходите, точно не пожалеете
Софи Моисеева
Очень вкусно, быстро и разнообразно. Напитки и еда на любой вкус. Сервис просто огонь. Обязательно посетите это место ради волшебного бабл ти и вкусной еды!
K
Kenago
Очень вкусно, брал вафли и juceball круто, вкусно, сытно!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kenago. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
hell
Приходим всегда именно сюда за самыми вкусными и интересными напитками. И обязательно за тем, чтобы потискать самую милую собаку на свете! Чудесное место🌸
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, hell, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЭС
Эвелина Сайгафарова
все очень понравилось!!!!
Эвелина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём снова ❤
Chris Berg
🤟🏻
НН
Настя Наумова
2 ноября 2025 года, в 13.41. Сумма чека 1275 Брали Жемчужное молоко и Пряный кофе, напитки - отвратительные. Жемчужное молоко - без пенки, сделано не на том чае. Уточнили на счёт пенки, как оказалось, её будто бы нет в наличии по всем точкам, так как не сезон. Зачем врать? Неизвестно, если на другой точке она имеется. Пряный кофе - попросили сделать на кокосовом молоке, сделали на обычном, тоже самое без шапочки, сделали со льдом, хоть и могли уточнить, какой температуры сделать. Отличается вообще от картинки, получаешь обычную муть с шариками Сервис - полный ноль. Клиенториентированости - нет никакой.
Дарья Курицына
Очень вкусный бабл ти, огромная порция по цене маленькой🔥 Так же брала драники, формат отличается от привычного, но было так же вкусно и сытно! Обязательно вернусь в это место)
Андрей Минин
Просто отличный кофе!Очень хороший уровень.
Владислава Гребцова
Всегда очень вкусные напитки, особенно крем брюле🫶🏼🥰
СШ
Сайёра Шерматова
Очень приятная атмосфера. Вкусно 🔥
Найдан Куулар
Лучший кофе на ваське
Классное место, много разных бабл-ти, на любой вкус и цвет, рекомендую к посещению
ЕР
Екатерина Редькина
Очень уютное место! 🌸 Всё чисто, красиво и стильно. Напитки с двойной порцией тапиоки просто супер 💕 Персонал вежливый, цены приятные ща такое качество. Обязательно приду ещё!
НБ
Нелли Борисенкова
Очень вкусно
Мария Кислова
Очень вкусный баббл ти, стабильно сюда ходим. Рады, что открылись рядом с домом!
🥰❣
🥰 ❣️
Очень вкусно! Обязательно приду еще ❤️
ЭХ
Эдуард Хабнер
Отличный кофе. Мне понравилось
Вкусный бабл ти! Очень вкусный банановый. А также таро! Советую, детям понравится)
НБ
Наталия Базарова
Прекрасное место, очень вкусно! Быстрый сервис и хорошее обслуживание! Буду часто приходить!
Сергей Муравьев
Очень приятный персонал, который заинтересован в том, чтобы ты остался доволен посещением этого места. Очень уютное, ламповое место с хорошим вайфаем. Плюс вайб.
ФД
Федор Данилов
ОТЛИЧНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, КРАСИВОЕ МЕСТО И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ БАБЛ-ЧАЙ. Решили с женой зайти попробовать - приятно удивились. Теперь будет заходить, советую
Приятная атмосфера, классная музыка. Напитки 14/10,качество превосходное,всегда подскажут, какой напиток сегодня стоит попробовать. Очень вежливые, помещение чистое.
НЕ
Надежда Егорова
Регулярно захожу сюда за кофе и какао, мне очень нравится , персонал всегда дружелюбный, открытый , приятная музыка и атмосфера
Алексей Белов
Очень вкусно! Брал несколько разных видов, все огонь.
ЕФ
Евгений Фомин
Комфортное и уютное место. Большой ассортимент предлагаемых напитков. Расположено очень удобно в шаговой доступности от побережья Финского залива
Вилена Ларченко
Очень дорого для бабл и не вкусно) Для тех кто не любит сладкое подойдет. бабл орео тут это просто какао с тапиокой… Звезды за сладкую вату за отзыв) Вата хороша, благодарю.🙏🏻 Пока нет поблизости конкурентов, походим…
ВВ
Владислав Власов
Очень вкусный кофе и обеды 🥰 Спасибо персоналу за скорость и отзывчивость!
ЖС
Жанна Суровикова
Супер место!!
Виталий Воронин
Все отлично, рекомендую всем!
Маргарита Сопельняк
Очень хорошее заведение! Когда приходишь, хочется перепробовать всё меню!! Глаза разбегаются) Попробовали с подружками уже несколько вкусов бабл ти, кофе, чай , вафли и блины… Итог- это просто что-то с чем-то) Вкуснее и выгоднее мы не пробовали нигде! Очень рекомендуем это место!! ❤️
ОС
Олеся Стручкова
Классное кафейня, очень уютное местечко, отменный кофе , как раз согревает в прохладную погоду по дороге к заливу
Супер 👍👍👍
Евгения Степаненко
Все отлично
КТ
Кристина Третьякова
Самый вкусный баблти. Всегда берем только тут
ЗК
Злата Кивилева
Очень вкусно
ВЕ
Вера Ефимова
Очень большой ассортимент бабл ти. С ребёнком часто заходим , чтобы поболтать себя вкусняшками
ПИ
Полина Ивашова
Насыщенные бабл ти и десерты. Очень приятная атмосфера в заведение и приятная музыка!)
РБ
Руслана Барейко
Обожаю это место!хожу с удовольствием
Михаил Синюгин
Попробовал блины с ветчиной и сыром, очень вкусно
ДЩ
Дарья Щенникова
Фантастической место. Вкусный кофе и чай. Люблю это место
МН
Марина Нанде Селерио
Шикарное место всё очень вкусно и классно
ВД
Владислав Дементьев
Приятное место, где можно попробовать необычные сладкие бургеры с мороженым и свежими фруктами, рекомендую для посещения, если хотите попробовать что-нибудь новое!
ЮК
Юлия Кошутина
Класнное место , уютно по домашниму
Анна Акишбая
Любимая кофейня рядом с домом Тапиоки уж точно не жалеют :)
Руслана Евдокимова
Лучше всех в Санкт-Петербурге !
Дмитрий Кирьянов
Ребята молодцы, стараются. Чуть ли не первый бабл-ти в районе. Интересное меню и неожиданные подарки прилагаются. Интерьер довольно агрессивный)
КМ
Кристина Мартиросян
Теперь я знаю куда зайти перекусить. Вкусные и полезный штуки. Желаю вам удачи! И до скорых встреч)