Ателье по ремонту одежды
Ремонт одежды
Отличное ателье с профессиональным и неформальным подходом к работе. Принесла перешить платье в конце рабочего дня, а на следующий день мне нужно было уже быть в нем гостей на свадьбе, девушка вошла в положение, перешила в кратчайшие сроки, платье село великолепно. Спасибо большое!
РК
Рената Каиржанова
Отличное ателье! Нужно было удлинить шторы и тюль. Елена все сделала качественно и быстро. Очень довольна результатом, обязательно обращусь снова. Спасибо за Ваш труд!
Анастасия Туркова
Согласовали со швеёй крутой кардиган-хаори, обсудили все детали, и через неделю я его уже примерила. На следующий день дошили. Получилось прекрасно, я очень довольна) В других местах такие непростые вещи шьют тысяч за 20-30, а тут взяли 5к за работу. И посоветовали, какие ткани купить и где. Спасибо большое! ☺
АЧ
Анна Чернега
Наконец-то возле нас открылось ателье!!! Хорошо подшили джинсы, даже не видно, что укорачивали.
ЮК
Юлия Кириленко
Меняли молнию в куртке - все супер
НВ
Наталья Высоких
Искала ателье у дома и Бинго- нашла отличное место. Все сделали мега качественно, мне есть с чем сравнивать- была в нескольких ателье, И ответственно заявляю- здесь делают на 10 из 10! Всем рекомендую!