Детское поликлиническое отделение №155

Детские поликлиники
ГБУЗ Городская поликлиника №114
Алина Матюхина21 отзыв
Ой, надеюсь скорректирую оценку, но пока была у вас один раз, и впечатление не очень: сходу наехали в регистратуре (сказали грубым тоном что с колясками нельзя, только инвалидам «вообще-то»), при том что у меня ребёнок отрубился (1,5 года), а мы пришли прикрепиться к поликлинике (а это формальное заполнение бумаг, и что будить такого шалопая «не кстати» их не волновало, конечно), велели поставить коляску на улице, как все. Но по факту на улице под козырьком места не оказалось , пришлось бросить коляску под открытым небом (на улице пурга), ну что за бред: а если бы мы часами в очередях сидели , как тут народ пишет, личные вещи на улице и коляска мокнет и портится- такое себе . Сына пришлось спящим взять на руки - в верхней одежде. Начались мытарства в поликлинике : сначала я взяла талон в автомате (раз он есть , значит не просто стоит) и села ждать когда вызовут. Но люди вставали по живой очереди, в итоге когда я смекнула, мы были 5 в очереди , нас никто вызывать по талону и не собирался , хотя по нему мы были первые в очереди и единственные 😅 В регистратуре нам сказали , что надо сначала полис питерский получить , наш региональный не годится , а уж потом прикрепляться , и отправили к другому окошку (там тоже очередь из 2 человек перед нами), сиденья нет. Стою с 15 кг гирькой на руках - жду. Дошла наша очередь , объяснила ситуацию , ответ убил - «у меня интернет не грузит , я все равно вас не смогу занести в базу , поэтому сходите а другой филиал или придите сюда в другой день , попытайте удачу)))» ну круто, 30 минут прокуковали в поликлинике со спящим и взмокшим ребёнком на руках, чтобы уйти не солоно хлебавши.. в оконцовке ребёнок проснулся , когда укладывала в заснеженную коляску, пока стряхивала снег, ребёнок проснулся и заплакал, оставшийся день был испорчен, тк малыш не доспал и капризничал. второй раз идти как-то желания нет, хоть и надо.
аи
артем иванов3 отзыва
Виктория Мокшина8 отзывов
Дп
Детское поликлиническое отделение №155
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Мы работаем для Вас!
Карина Григорян1 отзыв
Ребёнка травмировали и физически, и психологически за один осмотр. 19.09.2025 впервые пришла с 3-х летним ребёнком к педиатру 33 участка за справкой для сада. Врач крайне грубо и резко осматривала полость рта шпателем, стуча по зубкам, даже голова моей дочери не выдерживала такого давления. Жалею, что сразу не среагировала должным образом - ситуация была стрессовая, мы спешили, так как пришли в первый час, чтобы попасть по живой очереди, как было рекомендовано сотрудником регистратуры днём ранее, но вместо нас принимали по записи, потому что, как сказал врач, они в приоритете, несмотря на то, что мы полтора часа просидели в ожидании. Нас приняли после нескольких заходов с обращением внимания на то, что всё-таки мы должны быть приняты. Учитывая то, что мой ребёнок любит ходить на прием к врачам, в т.ч. к стоматологам, выйдя из кабинета, стала жаловаться на боль в ротовой полости - поцарапали нёбо, и говорить, что ей страшно, и больше не пойдет к врачу. По сей день (21.09) говорит мне это. За период материнства с 2016 года, это был самый запоминающийся и отвратительный приём.