Pit сток
Магазин антикварной мебели
Антикварная мебель и часы. Доставка по России. Бесплатный видеообзор
ИП Понамарев Д. В., ОГРНИП 317392600023820.
Позвонить
ДШ
Дарья Шахина
Купили кухонный стол, привезли и собрали очень быстро, ценники хорошие, рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой хороший отзыв, нам очень важно ваше мнение. С уважением команда «PIT CTOK»
ТШ
Тоня Шишулина
Купили прекрасный буфет, за очень приятную сумму, ещё и скидку сделали, как первому клиенту! Помогли подобрать под дизайн. Спасибо за помощь!
ymerlavsnejke
Купили в Pitctok такой трон! Отлично подошёл по интерьеру! Спасибо продавцу за прекрасный подбор, будем приезжать ещё!
ЛБ
Лиза Бикаева
Нашли себе буфет для дома, приехали - купили. Все очень быстро и просто. Цены вообще небольшие, персонал лучший! Спасибо!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всем советую посетить данный салон, особенно любителям антикварной мебели. Приятно встретили, обо всем рассказали, вот теперь думаем как вернуться обратно и купить) Но скоро это сделаем! Спасибо!
Н
Николай
Проездом в Санкт-Петербурге, решили пройтись по культурным местам и случайно узнали про этот салон. Сами любим мебель с историей, вот и решили посетить PITCTOK. Прекрасный салон! Все история в этом месте! Если Вы туристы обязательно посетите, будем покупать мебель только тут теперь) Спасибо, Владимиру за экскурсию.
Максим Клопов
Давно живем в Санкт-Петербурге, но недавно узнали про PITCTOK, совсем случайно. Мы сами любители винтажной мебели, и решили посетить, теперь будем посещать постоянно, такой шквал эмоций, что не передать словами. Советуем всем!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас , за такой позитивный отзыв ✅
Евгений Сабинин
Посетили салон, остались в эйфории, не салон а музей, ещё и отличный продавец который всегда ответит на все вопросы! Такого красивого антикварного салона нигде не видели. Спасибо эмоции! Советую всем!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Слава Макаров
Побывала в шикарном антикварном салоне! Буря эмоций и внутреннее блаженство, как будто попала в другой век, не магазин а настоящий музей! Приятный мужчина Владимир провёл обзор и рассказал о предметах. Широкий выбор начиная от больший шикарных буфетов и до небольших красивых предметов искусства. Всем советую побывать, особенно кто прилетел погулять по Санкт-Петербургу!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за такой отзыв, нам это важно✅
КИ
Константин Иванов
Шикарный выбор антикварной мебели и предметов интерьера. Отличный салон. Приветливые люди. Адекватные цены.