Enzo Pizza
Пиццерии
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
ДТ
Дина Т
Заказывали пиццу 3 раза, есть что улучшить, хотя место прикольное и перспективное Летом со стульчиками придумали кайф, очень вайбовый хозяин заведения, сама пицца вкусная (чек чуть завышен, но это всё-таки не сеть + мы живем в этом же доме и забираем пиццу через 15 мин, поэтому воспринимаем как данность) Из минусов: Сотрудники 🥀🥀 очень unfriendly, в основном, из-за них всегда брали с собой и не оставались в заведении. И то по телефону, когда мы заказывали, девушка просто на середине разговора трубку бросила (это было конце октября). Со мной в регистратурах поликлиник и то более вежливо общались Что можно сделать круто (на мой взгляд): заказ через ТГ (для жильцов), программу лояльности
Дмитрий Б
Плюсы: пицца была вкусная Минусы - все остальное: дорого (1 пицца в среднем 800-1100), туалет не работал, по напиткам выбор скудный, даже музыка не работала, но потом включили
Александр К
Очень вкусная пицца! Отличная альтернатива криспи пицце, которая нормально не может привезти заказ через яндекс. Заказывал 4 пиццы, сделали очень быстро, минут за 15!
Иван Блант
вкуснейшая пицца и отзывчивый персонал 😊
ВЧ
Владислав Чайковский
Очень плохой старт для заведения Пицца 4 сыра не стоит своих денег, вкус так же не очень так чтоб очень Поваренок (а иначе его не назовешь) хамоватый, что оттолкнуло меня туда ходить
Энцефалит Летаргический
Неплохо, но дороговато. Рублей на 150-200 дороже, чем в доставках или пиццериях, где были недавно (и это не папыромы или другие бюджетные заведения, сравниваю с действительно хорошими местами). 600₽ за маргариту кажется немного абсурдной ценой. Но в целом пицца норм, ребята очень приветливые и я действительно рад, что в этих домах открылось новое заведение
Хорошего Вечера
Хорошая пицца за адекватный прайс. С условием рядом пока нет альтернатив
КД
Ксения Д.
Тонкое тесто, из-за чего начинки кажется много, корочка в обсыпке как манка (подобная у Додо). Вкусно, мне понравилось, люблю когда мало теста. Муж больше любит пиццы с тестом и майонезом, поэтому пошел бы к конкурентам. Думаю, что вернемся и за другими вкусами. Кажется, ремонт ещё не окончен, интересно, как будет дальше.
Val M
самая вкусная пицца на районе)
АО
Александр Орлов
Как только открылись пицца вроде была вкусная, но не понятный график работы вводил в ступор. Приходишь, а все закрыто. Забили именно по этой причине. Сегодня вспомнили про эту пиццерию и решили зайти. Пицца по весу стала раза в три легче. Рецепт теста изменился в худшую сторону. Раньше это было что-то вроде неаполитанской пиццы, теперь это пицца из заморозки. Качество даже хуже чем пицца из заморозки, а стоимость довольно высокая.
SU
Sberid User
Здравствуйте, пожалуйста обратите внимание, исправьте, на то что тесто у пиццы подгорелое!!!, именно по этой причине многие отказались покупать у вас Сэндвичи тоже с подгорелым тестом . По вкусу теста и начинки рекомендую
Mary Riot
В заведении холодно, даже есть обогреватель какой-то, но он мало помогает, места не так много и нет уборной. Пицца вкусная, приготовили минут за 10-15 минут, но всё-таки ценник выше среднего. Персонал доброжелательный, претензий никаких. Если вы хотели где-то посидеть и поесть пиццу, то это не совсем подходящее место
Анастасия Конычева
Если бы можно было поставить - в заездах это было бы оно! Отвратительнейшее заведение!!! Полная антисанитария!! Почитала в прошлых отзывах что у кого-то не работал туалет, его там просто нет!! Негде помнить руки, а сотрудник который принимает заказ и сам же его готовит моет руки грубо говоря в коридоре перед посетителями Столы все в крошках и пыли, грязные окна, все липкое и мерзкое Заказали пиццу( по совету повара-администратора) уже не помню как называлась «с сладким сыром и остринкой» - так нам ее презентовали К слову пицца стоит 1100 Чай и колу Чай мне налили в картонный стакан, вода из раковины в общем зале( ее видно когда сидишь за стойкой) на грязную поверхность где происходит расчёт мне бросили чайный пакет Заваривайте сами Отвратительное место!!!! Пишу этот отзыв и просто мечтаю, чтобы эта помойка поскорее закрылась и съехала из моего дома и открылось что-то достойное в таком хорошем ЖК Итог: пиццу есть было просто невозможно это подгорелое магазинное тесто, пицца обычная с колбасками салями, на нее плюхнули сладкий сыр и под него замкнули халапеньо, на просьбу дать тарелочки чтобы не есть просто ляпая на стол администратор-повар ответил « А У НАС ИХ НЕТ, МОГУ ВАМ ДАТЬ ТАРЕЛКУ ИЗ ПОД ПИЦЦЫ» ( вот эти большие металические миски на которых их ставят в печь, к слову нам не ней и подали эту пиццу) ну как подали, просто швырнули на зону где касса Прошу либо изменить что-то в своей концепции и вложиться может побольше, либо просто закройтесь, пожалуйста, потому что такое место общественного питания заслуживает только штрафов из роспотреба, санэпидем и так далее по списку Если еще раз там окажусь обязательно засниму весь процесс на камеру и тогда уже буду писать отзыв не на 2-гис , а в выше перечисленные инстанции.
НО
Надежда О
Маргарита оч вкусная. 4 сыра тоже. К 4 сыра дают соус, какой то свой фирменный, оч вкусный. Жаль что его не дают ко всем пиццам! Это минус. Для меня -дороговато! Да, пицца вкусная, но учитывая место, помещение, расположение и вообще конкуренцию среди пицц города-дороговато. На 100-200 р дешевле и продаж было бы намного больше!
tripl six
Очень вкусная пицца, приятный и харизматичный бро за кухней. Обязательно вернусь)
AМ
Anastasia М
Вкуснейшая пицца! Ещё и рядом с домом вообще крутяк! Желаю дальнейшего процветания ребятам )
Екатерина Скуратова
Теперь моя любимая пицца, берем уже 3 раз! Особенно ветчина и грибы. Персонал очень приветливый! Очень хочется чтобы пиццерия процветала, потому что реально вкусно, так еще и рядом с домом. Ждали открытия еще с момента переезда сюда, теперь ходим при любой возможности)
АЧ
Алина Чепурных
Пицца вкусная! Еще и рядом с домом, лучше, чем во всех доставках Очень приятные сотрудники, особенно понравилась идея со стульчиком и столиком на улице возле)) придем еще)
Михаил
Вкусная пицца, прям ну вкусная , брал с грушей, очень рекомендую Есть афганская кола
ЮУ
Юлия Уварова