Бильярдные залы
ИА
Илья Андрианов
Отличное заведение
Марк житель
Понравилось абсолютно все: от грамотного подхода к обслуживанию гостей до сырных палочек и пшеничного пива. В заведении Вас встретит вежливый персонал, готовый любезно предложить незаменимый атрибут американского бильярда - beer🍻, впоследствии интересуясь качеством продукта (что очень важно). Place разделен на четыре секции (стенами физически) - 3 зала для игры и зал с зоной отдыха и барной стойкой. Чистота и яркость света на уровне. Главный концепт - гости не должны мешать друг другу, как это часто бывает в пулах. Место must-visit, и это не реклама)
KR
KRISTINA RAZZHIVINA
зашли по рекомендации, очень приятно зайти в место, где с ходу ощущаешь себя комфортно, очень свободные люди, неограниченное помещение, спасибо за тепло, в такое холодное время года!
Отличное место для отдыха с компанией и с дамой. Были на корпоративе, потом заходили в двоем Томатное пиво.. наш краш в этом заведении! Дружественный персонал! Настоятельно рекомендуем
Ольга Кириллова
Отличное место, админы лапочки, тепло встречают, по кайфу поиграли, а пшеничное пиво — просто бомба! Вернемся еще не раз!
VK
Valeria Kulikova
Место топ! Атмосфера + лучшее пиво в СПБ! Ну и куда мы без секси админов, девочки?))))))
ГЛ
Галина Логунова
Хорошая бильярдная , уютная, заходили с подругами , все понравилось
Евгения П.
Очень стильный и при этом невероятно уютный интерьер. Мягкий свет, удобная мебель, все продумано до мелочей. Чувствуешь себя не в клубе, а в гостиной хорошего друга, где просто стоит бильярдный стол. Спасибо персоналу за открытость и радушие 😊
П
Полина
Хороший бильярд. Очень понравилось расположение столов и атмосфера
10 декабря 2025, официальный ответ
Были рады вам у нас! Заходите к нам ещё за атмосферой, будем ждать
Азалия Абдулова
очень понравилось место, классная музыка, вкусные напитки и закуски ❤️ вчетвером с друзьями играли 2,5 часа - идеально.
10 декабря 2025, официальный ответ
Будем ждать вашу классную компанию вновь! Рады, что понравилось у нас, будем расширять позиции в мен…
Николай Зудин
Красивый интерьер и вежливый персонал. Отлично провели время
10 декабря 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо, что выбрали нас для проведения своего досуга и времени, будем ждать вновь
ЭИ
Эльдар Исмаилов
Отличное место, отлично провели время компанией. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова
Александр Литвинов
Интересное место, недавно открылись, хороший интерьер, вкусное пиво, приветливый персонал. Есть куда расти, удачи ребятам!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Максим Коцюба
Хорошее место
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤝
Прикольное заведение , удобное расположение рядом с домом , персонал приветливый аренда столов недорогая
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ВН
Виталий Некрасов
Очень понравилась атмосфера, тихо, спокойно. Приемлимые цены, новые столы. Желаю развития, будем ходить регулярно!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!