Vasilyeva Beauty
Студия красоты
4.3
4.3
Манижа
На стрижку пришла По фотографиям более менее красиво выглядела парикмахерская, но зайдя во внутрь первая мысль «куда я попала» Некрасиво, неуютно Кончики думала будут подравнивать ножницами, в итоге убрали длину больше чем хотелось, и убирали машинкой … Мастер видимо покурила сигарет перед моим приходом, вонь стояла невыносимая, когда она приближалась ко мне, огромный минус Сначала было криво, потом начала переделывать , ну хоть спасибо что не лысая…
Приятное место, приятные цены, а главное - качественно!) Покрасили, сделали стрижку, все супер, как и хотела. Мастер очень приветливая)
10 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны посещением! Будем ждать Вас снова!
Екатерина Дужик
Очень приятное место! Делала укладку на свадьбу сына,у замечательного мастера, очень милой девушки Алисы) И сам процесс работы был легким, приятным, с душевной беседой, и результат чудесным! Причёска полностью подходила к лицу и образу и продержалась в отличном виде до конца праздника! Спасибо огромное!
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Суденков
Юлия — уникальный руководитель, вдохновляющий своей энергией и преданностью делу. Под её руководством коллектив профессионалов проявляет чудеса мастерства и творческого подхода. Мастера салона (выделю Алису) демонстрируют высокий уровень профессионализма, ответственность и желание сделать каждого посетителя счастливым. Их трудолюбие и стремление к совершенству делают посещение салона настоящим удовольствием. Спасибо команде за комфорт, заботу и безупречный результат!
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие приятные слова! Рады, что Вы остались довольны, будем ждать Вас снова!
Da Mi
Всё прошло отлично 👍🏻 Аккуратно помыли голову, учли пожелания по стрижке и замечательно уложили волосы! Мастер Алиса мне очень понравилась 😊
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Делала биозавивку, очень грамотный мастер, с опытом. Все пояснила, думаю результат будет радовать меня долго. Сам салон чистый, цены умеренные).
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такую высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ДП
Даша Пикляева
Рекомендую эту парикмахерскую, особенно мастера Наталью. Подстригла замечательно, волосок к волоску.... Покрасила прекрасно, ни однин седой волосок не пропустила, все покрашено... И мужа отправила к ней подстригаться, он, тоже, остался очень доволен новой прической. Спасибо огромное Наталье и девушке на ресепшине, очень приветливые и доброжелательные!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такую высокую оценку, очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас сно…
Tatiana Matanova
Пришла в салон на стрижку и окрашивание и осталась под приятным впечатлением. Салон очень уютненький, светлый, чистый, комфортный. Мастера выше всяких похвал. Мастер очень тонко, с чувством вкуса и стиля подобррала стрижку. Волосы прекрасно держат форму и, что самое главное, - не требуют укладки. Цвет волос получился насыщенным, ярким. Обязательно вернусь в это волшебное место и позову своих друзей. Здесь творят красоту.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Аверин Савелий
Хорошая парикмахерская, атмосфера уютная, мастер внимательно выслушал мои пожелания и предложил отличные идеи. Обязательно вернусь ещё.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку! Будем ждать снова!