Все дома
Булочная
ЛД
Людмила Дубовая
10.02 покупала кофе и сэндвичи, с собой. Завернули заветренные сэндвичи, не первой свежести, обнаружила это только дома. Жаль, что подсовываете такое.
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. При…
СП
Саша Панасенко
Помимо невероятно вкусной выпечки, здесь еще и очень приветливый персонал. Всегда помогут с выбором, посоветуют что-нибудь новенькое и просто поднимут настроение своей улыбкой. Порадовала чистота и порядок. Приятный, не навязчивый интерьер и уютная атмосфера.
Екатерина Катышева
Спасибо за такую вкусную выпечку, круассаны-💣, кофе - 🔥
РА
Регина Ак
Отличный завтрак, и кашка, и сырники! Выше всех похвал! Покупала сыну френч-дог, куриный ролл, очень понравился, ингредиенты хорошего качества, спасибо!
ДХ
Диана Хорченко
Спасибо вам за свежую выпечку, душевный приём и демократичные цены! Так держать!!!
Володя Воробьёв
Отлично. Достаточно бюджетно по ценам, про обслуживание тоже ничего плохого не могу сказать, вежливо и быстро!!!
Альберт Сабирьянов
Вкусная и не дорогая выпечка, беру каждый вечер и тортики, и пироги, всё съедают на ура! Спасибо, не вижу смысла жене стряпать если рядом такая булочная!!!
Николай Глотов
Внутри свежо и чисто, приятный интерьер, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, отличный кофе и десерты, посидели на 5 звёзд!
Виталий Невзоров
Случайно зашёл выпить кофе, а получилось, что пообедал😁 Не ожидал, что у вас ещё и комбо-обеды есть. Вкусно и сытно, спасибо за сервис!!!
Александр Васильев
Хорошие комбо-обеды, сытно и вкусно🤗
Татьяна Шувалова
Недавно посетила булочную Все дома и осталась в полном восторге! Выбор выпечки просто потрясающий. Отдельно отмечу дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором и подсказать, что попробовать😁
Анатолий Соловьёв
Отличное заведение. Вкуснейшие пирожные, чизкейки, круассаны и т..д. Насыщенный и мягкий кофе. Великолепное обслуживание. Внимательный и приятный персонал.
КМ
Камиль М
Несколько раз был в данном заведении. Внутри чисто и уютно. Выпечка довольно вкусная, цены средние по городу, но продукция лучше!
Сергей Александрович
Хочу поделиться мнением о продукции данного заведения. Очень вкусно готовят, прям как для себя! Сытная выпечка разнообразна как для любителей мяса, так и для любителей не мясной продукции. Сладкое, самое интересное... Начинка натуральная и сладость прям такая какая нужно,т.е. золотая середина в которой можно понять вкус продуктов и ингредиентов. Спасибо Вам большое за Ваш труд😊
Катя Орлова
Люблю эту булочную, трудно выбрать выпечку, хочется всё🙃 спасибо за такую качественную продукцию!
Дмитрий Розалюк
Спасибо за вкусный хлеб и выпечку, я точно ваш клиент!
Р
Руслан
Эта булочная моё спасение, покупаю десерты жене и дочке, все счастливы!
Александр Елисеев
Завтраки вкусные, недорого! Это восторг. Запеканка и каша рисовая 👍, кофе 👍 Всем советую!
ОН
Олег Немкин
Посетил впервые данную булочную. Все на высшем уровне, особенно рабочий персонал, кассир Маша очень вежливая и быстро работает!
Яна Эщкере
Сегодня вечером посетила эту булочную впервые. Девушка за кассой-Мария сделала обалденный кофе, была очень вежливой и улыбчивой
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес нашей команды! Это очень приятно, мы очень любим наших гостей, и нам очень важна обратная связь! Ждём Вас снова!!
Евгений -
Хорошее заведение, рекомендую! «Ламповая» атмосфера, всегда чисто и уютно! Очень радует, что оно находится рядом с моим домом! В заведении всегда вкусная выпечка, кофе и большой выбор готовой, а главное свежей еды. Также есть бонусная программа и приятные акции, что очень радует! Хотелось бы поблагодарить и особо отметить профессионализм сотрудников, а в частности сотрудницу Марию! Даже когда время близится к закрытию, она всегда приветлива, всегда подскажет, ответит на все вопросы по начинке, составу, готовым блюдам и тд., а также всегда посоветует что-то вкусное! :) Желаю пекарне процветания, развития и побольше «голодных» клиентов! ;)
Э
Эдуард
Сегодняшний опыт был крайне неприятным..Бариста Мария была совершенно неприветливой, казалась раздраженной и отвечала на вопросы резко!! Ни улыбки, ни элементарной вежливости. Когда я задал уточняющий вопрос по поводу заказа, получил снисходительный ответ. Такое отношение отбивает всякое желание возвращаться в ваше заведение. Заказал капучино и он был слишком горячим, с перевзбитым молоком. Это совершенно не соответствовало ожиданиям и стандарту!!!!!! больше не приду в эту булочную
ОД
Ольга Душкина
Какое милое местечко. Чисто, вкусно. Девочки - сотрудницы молодцы. Ирина вежливая, обслуживает быстро.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и добрые слова! Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям было вкусно и уютно;)! Ждём Вас снова!!
Мария Апицына
Лучшее место в Буграх, 10/10 сотрудники и 10/10 обстановка и кофе, всем советую!! Особенно рекомендую тортики и новинку Глинтвейн 💘💘💘
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за супер отзыв! Всегда рады гостям! Ждём Вас снова!
Анастасия Пырерко
😋😋вкуснр
ЕО
Елена Осенева
Очень приятное для посещения место. Чисто в зале, туалете. Приятные молодые сотрудники. Вкусный френч-дог (с детьми не прохожу мимо)). Вкусные мини чиабаты и белая и темная. Кондитерские изделия вкусные и недорогие.
Максим
Полный кошмар! Работницы при гостях упаковывая тортики и булочки, съедали крошки и отломленные кусочки от этой продукции! Это что за безобразие, проведите беседу с сотрудницами! Девушку звали Диана(на бейджики написано)
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Ваш…
VK
Vita Kurshakova
Все хорошо кроме навязчивого сервиса, булочку, тортик, а тортик еще круасанчик и от этого устаешь просто. Сотрудники объясняют , что у них такие требования!!! Это циганский отвратительный подход. Из за которого лишний раз не хочется туда заходить. Что бы просто купить хлеб нужно 7 кругов предложений пройти
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим мнение наших гостей! Ваш отзыв нам крайне важен. Будем учиты…
Егор Перов
Обслужили даже за 5 минут до закрытия, так еще кассир был очень вежливый, обязательно вернусь за френч догом и спэниш айс латте
25 августа 2025, официальный ответ
Darya V.
Очень люблю филиал кофейни на Шекспира, но новый оказался куда удобнее по расположению, особенно радует, что здесь есть хот-доги (хотя в пиковые часы они скорее негативно влияют на время обслуживания). Отдельный плюс: удобная система скидок и накоплений, приятно получать бесплатный кофе, списывать баллы, выбирать любимый товар. Бариста всегда вежливые и внимательные. Ролл с курицей - это вообще находка, вкусный, сытный и удобно есть по пути на работу. Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова, помещение с панорамными окнами выглядит супер.
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за супер отзыв! Мы очень стараемся для наших гостей! Ваше мнение важно для нас! Ждём Вас…
Виктория Петина
Очень приятная девочка на кассе,всегда вежливая😊Спасибо за вкусную выпечку и хорошее настроение🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Артём Калаушин
Только открылись а уже мухи летают в прилавках с едой, ну вы чё (18.06.25)
19 июня 2025, официальный ответ