Ремонт телефонов
Филиал временно не работает
Oleg Michailovic
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
Хороший сервис , отличные мастера . Быстро , качественно и без лишних дополнительных ремонтов.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё.
СН
Светлана Никитина
Санкт-Петербург, Испытателей проспект, 6 к1
Смартфон мой ремонтировали. Спасибо, что в срок управились. Смогли выявить и устранить неисправность. Гарантию на ремонт предоставили хорошую. Буду обращаться при необходимости снова
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады стараться 🙏🏼
Александр Носов
Санкт-Петербург, Испытателей проспект, 6 к1
Принес телефон с треснутым экраном, думал все надолго затянется, а ребята разобрались быстро. Объяснили нормальным языком что делали и почему так. Цена вышла адекватно, телефон теперь как новый.
Александр Сотников
Санкт-Петербург, Испытателей проспект, 6 к1
У меня Xiaomi начал жутко тормозить, батарея садилась за пару часов. Зашёл в сервис, описал проблему. Мастер сразу предположил, что дело в аккумуляторе, но на всякий случай провёл диагностику. Оказалось, ещё и контакты проблема. Заменили батарею, почистили. Всё сделали за 40 минут, объяснили, как продлить срок службы аккумулятора. Цены адекватные, рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 😉
Светлана Мельникова
Санкт-Петербург, Испытателей проспект, 6 к1
Ремонт телефона выполнили в оговоренные сроки. Порадовали и ценой и хорошей гарантией. Отношение к клиентам вежливое. Все объяснили о поломке. Рекомендую данный центр.
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за теплые слова, мы старались!
ЕН
Егор Немцов
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
Ремонт телефона прошел прекрасно. Сейчас работает смартфон куда пуще прежнего и это конечно же не может не радовать. Я остался доволен таким приятным опытом взаимодействия и поблагодарю ребят
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Ирина Позднякова
Санкт-Петербург, Испытателей проспект, 6 к1
Приносила в ремонт смарт, до этого была в другом сервисе, они не взялись за ремонт. Здесь мастер честно сказал, что ничего не обещает, но постарается. Через день позвонил, что можно забирать. Удалось решить все проблемы. Спасибо большое!
ДН
Дарья Носова
Санкт-Петербург, Испытателей проспект, 6 к1
Помогли сэкономить на покупке нового телефона сыну, починив мой старый. И работать стал шустрее, и аккумулятор теперь держит хорошо. Цены при этом адекватные. Придраться не к чему!
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЭБ
Эдик Бойко
Санкт-Петербург, Испытателей проспект, 6 к1
Если приносить на ремонт телефон, то советую исключительно в данное место. Ребята настоящие профессионалы своего дела. Отремонтировали мне его быстро и качественно. Я доволен
23 ноября 2025, официальный ответ
Эдик, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады помочь
Наталья Кудасова
Санкт-Петербург, Испытателей проспект, 6 к1
У меня старенький телефон, и начал жутко глючить. Честно говоря, думала, уже пора новый покупать. Но решила попробовать отремонтировать. И знаете, помогло! Работает как новенький. Очень рада, что не пришлось тратиться на новую модель.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
ЗГ
Злата Г.
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
Отремонтировали здесь мой телефон. Заменили дисплей и аккумулятор. Все делают максимально качественно и аккуратно. Заряд телефон теперь отлично держит! Однозначно рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Злата, за отзыв и высокую оценку. Очень приятно!
VI
Viktor Ignatev
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
Проблему с динамиком решили быстро, даже не пришлось оставлять надолго. Мастер всё объяснил. Сервис оставил хорошее впечатление. Спасибо "Ремонт и точка" за оперативность.
19 ноября 2025, официальный ответ
Viktor, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
М.
Мария .
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
Отдавала сюда в ремонт свой телефон Ребята молодцы, быстро все починили. Экран теперь как новый, и работает шустро. Объяснили все просто и понятно. Очень довольна, буду советовать подругам.
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
ДЛ
Дарья Ливанец
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
В "Ремонт и Точка" заменили аккумулятор на моем телефоне всего за час. Теперь заряд держится целый день, не нужно носить с собой пауэрбанк! Спасибо за быстрый и качественный ремонт, я довольна!
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Олег Романович
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
Обращался с разбитым экраном — починили быстро, четко и недорого. Никаких лишних слов, только дело. Мастер всё объяснил доступно, дал гарантию. Телефоном снова пользоваться — одно удовольствие. Теперь знаю, куда нести гаджет в случае чего. Однозначно рекомендую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Рады сотрудничеству!
ЕА
Елена Антипова
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
Обращалась в сервис по вопросу ремонта моего смартфона. Нашли неисправность после диагностики. Ремонт выполнили в срок, неисправность устранили. Спасибо мастеру за качественную работу
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
ИА
Илья Акатьев
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
Отнес телефон в сервис с разбитым экраном и неработающим разъёмом. Сделали всё быстро и качественно: с утра оставил, после обеда уже был готов. Устройство теперь как новое, все функции восстановлены. Ребята работают добросовестно, рекомендую.
16 ноября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Нина Брагина
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
Благодарность мастеру Никите. Здорово выручил, перепаял разъем подзарядки прямо в моем присутствии, на все ушло 15-20 минут. Сейчас смарт подзаряжается нормально, без проблем.
Костя Ларин
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
Спасибо за ремонт телефона! После случайных водных процедур перестал включаться, отнес в ремонт. Гарантий не давала, но смартфон реанимировали. Работает, как и прежде, спасибо.
Добрый вечер, Костя, большое спасибо, приходите ещё 😁
Алексей Лаврентьев
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
Жена умудрилась уронить свой айфон. Ну, вы понимаете. Перестал включаться, естественно. Повез ее в "Ремонт и точка", потому что ближе всего к работе. Думал, все, попал на новый телефон. Сказали, что шанс есть, но небольшой. Через день позвонили – починили! Я, честно, в шоке. Респект!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ВР
Витя Ромашкин
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
Быстро и качественно заменили стекло на моём телефоне. Мастера не навязывали ничего лишнего. Вся работа заняла около 2 дней.
11 ноября 2025, официальный ответ
Витя, добрый день! Спасибо за доверие, всегда рады вам 😁
ПС
Павел Сивков
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
Когда мой телефон начал глючить и батарея быстро садилась, решил обратиться в «Ремонт и точка». Телефон приняли мгновенно, работу сделали в тот же день. Ценник честный, а качество ремонта на высоте. Особенно порадовало, что все сделали аккуратно и быстро. Теперь телефон работает отлично!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Павел, за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Просто Генка
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
Ужаснейшее месте, отдал на диагностику системный блок, насторожится наверное надо было сразу когда пришел а на месте не было мастера, пол беды, отдал системный блок договорились что позвонят на следующий день, но к сожалению на следующий день звонить пришлось самому, когда договорились что я заберу системик началось самое интересное, прихожу никого нет, и это на протяжении двух дней,звоню по указанному номеру описываю сложившуюся ситуацию что хочу забрать вещь которую отдал на ремонт в ответ получаю ответ мастер должен быть, если нет ждите, на секунду мастера 2-3 ноября 2025 года на месте так и небыло! Вопрос пришлось решать через директора, НИКОМУ не советую обращаться в данное место, только если не хотите приключение что бы забрать вашу вещь !
ОЖ
Олеся Женева
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
Уронила свой телефон прямо в лужу! Думала, всё пропало. Отнесла в сервис, и ребята быстро его высушили и почистили. Все данные сохранились, экран работает как новенький. Очень выручили!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады стараться ❤
Саша Карпович
Санкт-Петербург, Испытателей проспект, 6 к1
За пол дня сделали телефон, быстро, учитывая их загруденность. Поменяли сенсорный экран и разъём, настроили. Сервис мне понравился, стоимость не накручивают, к клиентам нормально.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады ❤
СБ
Саша Богданко
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
В срочном порядке нужно было отремонтировать мне ноутбук, так как требовался он для работы. Выручил в итоге этот сервисный центр. Сделали все очень быстро и хорошо. Спасибо
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Саша, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Виталина Оборова
Санкт-Петербург, Испытателей проспект, 6 к1
Отличный сервисный центр! Отдавала сюда свой телефон в ремонт для замены аккумулятора. Все сделано качественно, следов вскрытия не видно. Цены оптимальные. Рекомендую смело!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь 💛
Ольга Стадникова
Санкт-Петербург, Испытателей проспект, 6 к1
Ремонт сделали быстро — буквально за пару часов, как и обещали. Экраны только оригинальные, что для меня было важно. После замены телефон выглядит как новый, все функции работают отлично.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
АЗ
Антон Захаров
Санкт-Петербург, Испытателей проспект, 6 к1
Спасибо огромное мастерам этого сервиса! Уронил телефон в воду, думал, что уже не спасти. Они его реанимировали! Все работает, как и раньше.
13 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь 🙏🏼
Даша Кулова
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
Неожиданно мой смартфон отказался заряжаться, и я уже готовилась к покупке нового устройства. Спасением стал сервисный центр: мастера оперативно диагностировали неисправность разъёма и заменили его всего за 30 минут. Проблема была решена!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Даша, за приятный отзыв! Приезжайте ещё.
НЗ
Наталия Зотова
Санкт-Петербург, Испытателей проспект, 6 к1
Впечатлена скоростью и качеством ремонта! Мой телефон починили в кратчайшие сроки, и теперь он работает как новенький. Профессионализм мастеров на высоте — рекомендую всем, кто ищет надёжный сервис по ремонту телефонов!
11 августа 2025, официальный ответ
Наталия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ЕТ
Егор Титов
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
Отличный сервис! Быстро определили проблему с моим компьютером и оперативно все исправили. Цены адекватные, рекомендую "Ремонт-и точка"!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, были рады знакомству 😉
ОС
Ольга Смирнова
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
Мой телефон внезапно перестал заряжаться, я уже испугалась, что придется покупать новый. Отнесла его в сервис, там быстро выяснили, что проблема в разъеме зарядки. Заменили его за полчаса, все заработало!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
ОС
Ольга Смирнова
Санкт-Петербург, Испытателей проспект, 6 к1
Очень довольна качеством ремонта, быстро восстановили звук на телефоне!
10 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Никита Семенов
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
Прекрасный сервис! Помогли с ремонтом 12 мини и Айфон Xs Цена хорошая и качество на высоте Спасибо Павлу и Сергею
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аймурат Нурсеетов
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
Хороший сервис и порядочные люди. Отдельное спасибо Павлу за ремонт моего ноута, сделал очень быстро и недорого.
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
ВД
Виктор Дорофеев
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
Обращался несколько раз, один раз чинил свой айфон, а потом и айпад (накрылся экран). Ребята быстро диагностируют и не разводят на стоимости запчастей, как большинство подобных сервисов.
10 мая 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
МЯ
Михаил Яковлев
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
Залил водой свой тел ксиоми, думал уже новый покупать.. но решил вдруг можно починить. Сергей починил за 1 день, по цене вышло недорого. Моя благодарность!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
РП
Роман Протасов
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
Плохо заряжался телефон, мастер заменил разьем зарядки при мне. Спасибо!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Были рады вас видеть!
ИЗ
Иван Захаров
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
Тел быстро разряжался, обратился сюда по пути на работу, ребята заменили акум прям при мне. Спасиб!!
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова.
МШ
Михаил Шинкарев
Санкт-Петербург, проспект Королёва, 7
Не доверял подобным сервисам, но когда официалы озвучили мне конскую цену за ремонт моего самсунга, решил обратиться сюда. Сделали в 2 раза дешевле и очень быстро. Спасибо!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно!