Коржов
Пекарня-кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Оксана Коротоножко
Очень вкусные завтраки! 💔 Уютная атмосфера, приятная музыка, персонал милашки:)
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь :) С уважением, команда "Коржов"
Ольга Калашникова
Продолжение апартаментов: та же стилистика, и при этом уже не в том же помещении. Удобно назначать встречи: удачное расположение и для автомобилистов, и для пешеходов
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады увидеть вас вновь :) С уважением, команда "Коржов…
ДА
Дмитрий Алексеевич
Очень не внимательный персонал. Заказы принимаю на автомате, пришлось возвращать блюдо. Принесли кружки грязные, одна в налёте во второй полоса видимо от застоявшего чая. После замечания заменили даже без извинения. Если вам пришлось посетить это место то будьте очень внимательны ко всему.
Анастасия Юнгайтис
Круассаны и полы в лаваше вкусно, классическая рисовая каша абсолютно безвкусная, не смогла съесть
Слава Степанова
Хожу сюда каждый день)) кофе нормальный, еда оч вкусная, сотрудники всегда приветливые
6 апреля 2026, официальный ответ
КШ
Ксения Шаховская
Очень любим завтракать в Коржов! Большой завтрак-это про начало отличного дня❤️ Само место имеет удобное расположение, много посадочных мест, всегда очень вкусно🤤
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой положительный отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. Ваши слова вдохновл…
КМ
Карина М
Превосходная кухня и шикарный персонал!
30 марта 2026, официальный ответ
ЛД
Леонид Дмитриев
Классное заведение, отличный персонал, рекомендую)
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Очень рады, что вам понравилось. Обязательно заходите к нам ещё!
Виктория 🪬
Уютная атмосфера, чудесный интерьер, вкусные напитки и десерты, вежливые работники🫶🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку и тёплые слова! Мы рады, что вам понравились наши завтраки и выпечка. Ждем вас снова! С уважением, команда "Коржов"
АЧ
Анна Чимитова
вынесли цезарь с мухой, не извинились даже
НР
Наталья Ремизова
Никогда не любила матчу, но здесь решила попробовать лавандовую. И не пожалела) очень вкусный и нежный напиток, ещё и такой красивый) Само помещение кофейни очень уютное и стильное, с удовольствием зайду сюда ещё
30 марта 2026, официальный ответ
НН
Нура Нурланова
Огромная благодарность девочкам, Мега приятные, отзывчивые , эмоции только приятные. Все очень вкусно и быстро. Место очень уютное🥰
16 февраля 2026, официальный ответ
в
вера
Очень атмосферное место, кофе и выпечка безумно вкусные, персонал вежливый и очень доброжилаьельный Всем советую, точно не пожелеете!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в гости снова!❤️ С уважением, команда "Коржов"
Ралина Хафизова
Вкусно , спасибо 🙏🏻 и девочки на кассе молодцы, посоветовали, что брать ) и честно сказали что не брать ) фильтр-кофе 🔥
ВиАлетта Пономарь
Здесь вкусно, красиво и уютно! Парни-официанты работают оперативно, понравилась работа Мирослава, второго официанта не знаю как зовут. Молодцы! 💪 Отличный выбор завтраков, цены оптимальные. С собачками пускают. 😁 Место рекомендую! 👍
ВГ
Виктория Гасымова
Я очень люблю сэндвичи , особенно с тунцом. И сегодня для себя открыла самый вкусный , и именно в Коржов ❤️🔥
Елизавета Емельянова
Очень приятное место открылось рядом Красивые витрин, и аппетитное меню кухни
30 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за положительный отзыв и тёплые слова! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Владислав Ахокас
Вкусные сендвичи и кофе!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Уютное гостеприимное кафе
КБ
Ксения Безгодова
Уютное приятное кафе, все вкусно.
23 октября 2025, официальный ответ
ми
мила иванова
Хорошая кухня
4 июля 2025, официальный ответ
Мы благодарны Вам за высокую оценку! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Лина Лина
Мы приехали в отпуск и заселились в отель,на 1 этаже находится данная кондитерская. Ну и конечно же на завтраки мы ходим именно сюда. Атмосферное место,персонал доброжелателен,все очень вкусно,выпечка,кофе,завтраки и лимонады 😍Нас уже знают как своих😁 В моем городе таких заведений почему то нет,но надеюсь кондитерская расширится по всем городам нашей страны🥹 В общем кондитерская 10 из 10 ,рекомендую 👍🏻
18 июля 2025, официальный ответ
Лина, большое Вам спасибо за такие тёплые слова и высокую оценку! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Очень вкусно! Отличное место
AM
Ay Melnik
Отличный персонал и вкусный кофе!
Анастасия Петрова
Не знаю откуда такие восторженные отзывы, заведение максимально посредственное. Очень ждала открытия, так как знаю эту пекарню в других районах города, плюс эта точка находится в непосредственной близости от дома. В итоге — полнейшее разочарование. Выпечка абсолютно не вкусная, как сладкая, так и не сладкая. В день открытия брала круассан с абрикосом, вот он был очень вкусным, именно само тесто. Однако видимо это была рекламная акция, потому что дальше этот круассан я видела на прилавке совершенно из другого теста, как и классические круассаны. Знаете в гипермаркетах в отделе выпечки продаются самые дешевые круассаны? Вот очень похожи, только размером чуть больше, но на вкус увы не лучше. Еще и ассортимент выпечки очень скудный. Кофе также абсолютно не вкусный, горький и с привкусом горелого. Брала американо, капучино на разном молоке, с сиропом и без — всё максимум на троечку. Работники, молодые парни и девушки, приветливы настолько же, насколько нерасторопны, как и писали до этого. Хотя надо отдать должное, видимо с ними провели беседу и за последнюю неделю скорость слегка увеличилась. А может мне просто повезло попасть на другую смену. Из плюсов данного заведения могу отметить разве что интерьер и расположение. Но, в скором времени в нашем доме откроется еще 2 кофейни, и конкуренция либо подтолкнет их всех к тому чтобы качество все же соответствовало цене, либо кто-то просто загнется, если продолжит считать, что народ и так схавает))
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатле…
сВ
светлана Виниченко
Вкусно, всегда чисто, доброжелательный персонал 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за добрые слова, ждём вас в гости ❤
Очень понравилось это место! Вкусный кофе и хорошее обслуживание!
Анна Сметанина
Обожаю сеть Коржов и очень рада, что открылось кафе у Ладожской. Уже успела попробовать оладьи со страчателой, крем-суп грибной, авокадо тост и пасту с лососем. Все было вкусно, сотрудники очень приветливые и предупредительные. Интерьер красивый настолько, что не хочется уходить. Повезло гостям апарт-отеля 25/7 Заневский, что такое классное место открылось рядом. Спасибо, Коржов!
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, большое Вам спасибо за приятный отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️ С уважением, команда…
Виктория Новицкая
На всех источниках написано, что до 21 работают, приложено меню, но кухня работает до 19, почему сотрудники не знают, потому что новенькие. А так очень вежливые. Внутри чисто
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, пекарня работает до 21:00, но кухня закрывается раньше, единого строгого времени для вс…
Алина Жилинская
Жаль, что в момент заказа, некоторые блюда были на стоп-листе. Кофе принесли до еды и к моменту готовых блюд, напитки уже остыли. Самый "Большой завтрак" - не такой уж и большой.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы приносим извинения за возникшие неудобства и задержки с обслужи…
Анастасия Крапивина
Все вкусно, но оооооочень долгое обслуживание. Кофе готовят очень долго. Была у Вас 3 раза и все три раза ждала долго кофе. Выпечка уже успевает остынуть , пока ждешь кофе. Девочки никуда не успевают . Большая просьба закупить стульчики для детей. Хоть один. Приходим с малышом,малыш сидит, но еще не ходит. И некуда его посадить. Очень неудобно.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне извиняемся за длительное ожид…
ЮК
Юлия Колодникова
Заведение потрясающее! Бываю там ежедневно) особенно хотела бы поблагодарить очаровательных девушек - Карину и Анастасию, создают настроение, прекрасное обслуживание, благодаря им, Коржов - место, в которое хочется вернуться!
ЭН
Эльвера Низамиева
В целом место хорошее.Но рыбный суп это вода со сливками+ плавает 2 картошки , 2 кусков моркови и 2 кубика рыбы . На кассе сказали , что такой жидкий суп. Не приятно было есть одну воду .
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление после в…
ЮВ
Юлия Викторова
очень вежливые сотрудники, всегда мило улыбаются, доброжелательные 🤍 Очень нравится их вкусный кофе, и очень вкусная выпечка и десерты Завтракаем тут каждый день
Приятный персонал, вкусные завтраки и отличный кофе
ИЗ
Ирина Замятнина
Прекрасный персонал , великолепное обслуживание. Благодарю! Спасибо Анастасии
1 декабря 2025, официальный ответ
Чудесное заведение, все вкусно и красиво, рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова ☺️ С уважением, команда "Коржов"
ВХ
Вера Хлямкова
самый вкусный и хороший кофе, мне очень сильно нравится!! зайду сюда обязательно ещё раз, и Вам рекомендую!! самая уютная атмосфера, максимально приветливый и отзывчивый персонал, быстрое обслуживание и заряд хорошего настроения на весь оставшийся день!!! заходите и наслаждайтесь!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Вера, мы благодарны Вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в гости снова!❤️ С уважением, кома…
Уютное место, вкусная сладкая выпечка. Доброжелательные сотрудники.
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна А.
Замечательная кондитерская ! Ходим каждый день, все очень-очень вкусно !
Елена Сметанина
Любимое место теперь! Давно не ела таких вкусных сэндвичей и завтраков)) спасибо сотрудникам за кассой - всегда расскажут, что еще попробовать. Захожу в Коржов и на обед, паста супер, а клюквенный чай придает сил. Сладкое не очень люблю, но здесь чизкейки такие, что невозможно отказаться))
30 июня 2025, официальный ответ
Елена, мы очень признательны Вам за положительный отзыв! Будем ждать Вас в гости вновь ❤️ С уважени…
Валерия Кузнецова
Прекрасная кофейня с шикарным кофе и невероятно вкусной выпечкой и не только!
ЧГ
Чина Гусейнов
Вкусные завтраки за адекватные цены! А кофе очень вкусный! Спасибо что открылись рядом!
10 июля 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вам за приятный отзыв! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
ЛС
Любовь Сорокина
очень уютное и светлое место, вкусный кофе , так же есть завтраки, очень понравилось!
30 июня 2025, официальный ответ
Любовь, большое Вам спасибо за положительный отзыв! ❤️ С уважением, команда "Коржов"
Алина
Хороший сервиз, отлично подготовленные витрины. Все было очень аппетитным и вкусным)
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо за теплые слова, ждём Вас в гости❤
Нелли Михеева
Очень красивая пекарня, светлая! Понравился драник с лососем из меню.
25 июня 2025, официальный ответ
Нелли, здравствуйте, большое спасибо за доверие! Очень приятно 🌸