Hant`s
Отличный барбершоп!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Кирилл Климовский
отличное место, спасибо мастеру большое
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв!
ИП
Иван Петраков
Очень серьезный подход к работе у мастера Максима. Все просьбы по стрижке были выполнены, подобрали для меня длину которую и хотел, рекомендую данный барбершоп. Все на высшем уровне, приду обязательно еще раз. Спасибо 🖤
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв!
Артём Волобуев
Рекомендую
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Отличное место и отличные специалисты. Раньше ходил к здешнему мастеру в другое место, теперь он работает здесь- рядом с домом, поэтому буду ходить куча чаще 😁
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
D
Dmitry
Хороший барбершоп, отличный мастер, он же руководитель заведения
29 сентября 2025, официальный ответ
Dmitry! Спасибо большое за приятный отзыв!
Роман Кандов
Пока буду существовать на Комендантском - обращаться буду только к Оле. После того как вышел из барбершопа, появилось чувство, будто бы нашел «своего» мастера. 10 из 5.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
АЗ
Андрей Завьялов
Был сегодня первый раз у мастера Ольги. Супер! Быстро, качественно, все пожелания учтены 👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!
FF
Fedor Fnk
Мастера- супер профи, не докопаешься) Интерьер приятный, цены адекватные, администратор приветливая. Ребятам можно пожелать только процветания и нескончаемого потока клиентов🙏
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Алексей Швец
Мастер Максим подходит к делу основательно, заинтересован в хорошем образе клиента, а не только в проделанной работе. Направит и сориентирует, доброжелательно и профессионально
4 августа 2025, официальный ответ
SX
Slava X
Не поленился зарегаться даже ради того чтобы оставить отзыв тут! Отличный барбершоп, где знают как сделать твою бороду и причёску красивой. Барбер Максим - спец своего дела, всем рекомендую! +rep и благодарность!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отклик! Ваше мнение очень важно для нас
Кирилл Котенко
Барбер Максим-топ! Рад что нашел это места,теперь только сюда буду ходить.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо да приятный отзыв!
Илья Корепанов
Наконец-то на этой стороне проспекта открылся барбершоп, в который можно прийти и постричься. Уютный интерьер, хорошая стрижка, приятная беседа в процессе за демократичный ценник
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
СИ
Сергей И
Отличный барбершоп!Всем рекомендую,все понравилось!
1 июля 2025, официальный ответ
ДЕ
Дикая Енотовидная Собака
Был сегодня в барбершопе Yamal. Стригся у Максима — остался очень доволен! Максим — настоящий профессионал: внимательный к пожеланиям, аккуратный в работе, стрижет с душой.
29 июня 2025, официальный ответ