Бары
4.1
4.1
Константин Червяков
Заведение больше не существует 2гис, обновляйте карты оперативнее! Уже далеко не первый раз такое
Grey Grey
В середине сентября было закрыто.
Кристина S
Заведение понравилось, хот-доги были и правда вкусными как нам обещали😋 Персонал вежливый, даже порадовали вкусным алкогольным комплиментом от бармена🥰
Алексей Мамыкин
Приятное место, хорошая музыка, напитки на любой вкус)
Men reys
Два дня прихожу и оба дня кухня не работает, хотя в первый день девушка сказала что завтра точно кухня будет работать. В итоге пришлось ехать к конкурентам, ну что сказать, тройку поставлю из-за за этого, по вкусу нет понимания, тк попробовать так и не получилось
АНАТОМИЯ САЛАТА ЦЕЗАРЬ
В наше время встретить специализированную хот-дожную — настоящая редкость, и потому особенно приятно, что такие места всё же появляются! Я недавно посетил одну из них, и впечатления остались самые приятные. Главная звезда здесь, конечно же, хот-дог. Он подаётся на большой, правильной булочке, а само исполнение и подача весьма оригинальны. Чувствуется, что к процессу подошли с душой. Помимо основного блюда, очень порадовал салат коулслоу — свежий, хрустящий и отлично дополняющий вкус хот-дога. А вот что, по моему мнению, стало настоящей изюминкой, хотя для кого-то это может быть и минусом, так это отсутствие перчаток. В этом есть что-то особенное! Ты буквально погружаешься в процесс поедания, не стесняясь испачкаться в соусах. Для тех, кто ценит такую "непригламуренную" аутентичность и готов к небольшому беспорядку, это будет отдельным плюсом и частью крутого опыта. В общем, это отличное место для любителей настоящих хот-догов и тех, кто не боится "запачкать руки" ради удовольствия!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, всегда рады вам.
Алина Мандиева
ОЧЕНЬ ВКУСНО, спасибо рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв
Kirill K.
Очень рад, что открылось новое место с хот догами, они нынче редкость. Забрели случайно, попробовали два дога и мак-н-чиз, все было очень вкусно, ценник приятнейший. Обязательно зайдем ещё!)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill! Спасибо вам большое, что оценили и прониклись вайбом заведения. Будем ждать ва…
ЕЕ
Егор Ефимов
Забрел сюда случайно, шел изначально в другое заведение, но увидел что открылась новое место со специализацией по хот-доггам. Это меня сразу заинтересовало, хот-доги встречаются не часть, и тем более редко где их вкусно делают. Тут наконец-то нормальная мягкая булка, а не эта сладкая бриошь. Начинки много, получилось все съесть даже не уделавшись)) клево что дают салат и битые огурцы, огурцы бы я сделал чутка по острее. Заведение прям новое, по этому получилось пообщаться с владельцем, он был за барной стойкой. Желаю успехов и процветания. Зайду потом еще обязательно)
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вновь !
Цены огонь для этой локации ! Очень вкусно и большие порции .
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся 🤝