Ракета Цвета
Фотоцентр
Фото на документы. Печать. Закажи удалённо - забери в удобное время.
Наталья Романова
Здесь мне сделали самое лучшее фото на загран 😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Наталья! Очень рады, что фото вышло таким удачным — это всегда приятный момент 😊✨🚀
Надежда Брыковская
Лучшие ребята на районе !) делают отличные фото на документы ,подбирая хороший ракурс и свет !) быстро ,чётко и качественно))
13 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим! Мы тут держим звание «лучших ребят на районе» как можем 😄 Рады, что фото понравилось 🚀
Ю
Юлия
Делали фото на паспорт, фотографии получились качественные, недорого, быстро. Очень я рада, что именно в этом фото салоне делали фото и девушка очень приятная.
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое! Очень приятно, что фото понравилось и что Вы отметили работу нашей девушки-фо…
СИ
Светлана Иванова
Делала фото на паспорт. Мне понравилось. Очень оперативно всё сделали. Качество печати отличное. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое! Очень рады, что фото понравилось и всё прошло быстро ❤️ Если понадобится что-то ещё — всегда рады Вам 🚀
хорошее и недорогое фото на документы
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Приятно слышать, что всё сделали хорошо и недорого. Всегда рады помочь 🚀
Марина Филоненко
Очень приятные ребята, сделали фото быстро
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Марина! Стараемся, чтобы всё проходило легко — пришли, сделали, готово 😊🚀
ЮР
Юрий Рыбаков
Хороший фотоцентр. Делал фото на загранпаспорт, качество супер 👍. По требованиям прошло как онлайн так и печатная. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, Юрий! Приятно, что отметили качество и соответствие требованиям. Всегда готовы помочь 🚀