+86 Хого
Ресторан
4.4
4.4
Александра Логинова
Классный хого! Бульоны вкусные, большой выбор ингредиентов. Столы большие и удобные, есть столы для больших компаний. Подача блюд красивейшая. Точно зайдем еще раз!
Елена Истомина
Случайно зашла одна, знала бы концепцию привела сразу несколько человек, решила выбрать готовое блюдо на одного Мне понравилось вкусно и не забито, концепция интересная позже придут с большой компанией Меню на русском, но персонал плохо говорит по-русский, проблем не возникло при заказе
ДА
Дарья Александрова
Очень красивый интерьер и самое вкусное хого в городе
Олеся Лебедева
Необычное место. Все заказанные ингридиенты сам варишь в бульоне. Официант-китаец помогал, объяснял как лучше приготовить. Дороговато, но не запредельно
Фрогмастер Бит
не отвечают ни на вотсап, ни на телефон. связаться для уточнения деталей невозможно
Соня Котова
Ужасное место! Когда мы пришли, нам сказали: “У нас идёт ремонт, поэтому, возможно, будет шумно”, — но о запахе гари ничего не говорилось. Далее: в меню в наличии практически ничего не было; говядину нам предложили варить в курином бульоне — прекрасно! После такого мы решили уйти, а официантка передала повару: “Не надо готовить, эта hyiня уходит”
Link Hylian
Все очень вкусно!
rikorori 𓏲*ੈ
Отличное место и очень вкусная еда. Особенно понравилось, что бульон наваристый и пряный. Атмосфера тоже приятная
AT
Anatoly Tukov
Вкусно, по китайски, сытно, но дорого
Борис Власов
Очень интересная задумка, хотелось бы нормального перевода на русский язык или хотя бы на английский. А так все супер!
Алексей Седов
Свежайшие продукты, потрясающее обслуживание. Все очень вкусно. Рекомендую
КВ
Константин Вяткин
Отличное место для отдыха с компанией! Свежие продукты, сытный бульончик, советую брать куриный бульон, он исключителен) 6 позиций и все сыты. Персонал очень милый и приветливый.
Аксинья Русских
Это был прекрасный ужин. Все очень вкусно. Необычно, и интересно, бульон насыщенный. Рекомендуем!!! 5+
Парфюмерный сундук @parfsyndyk
Ребят, ну восторг, рекомендую от всей души!!Очень вкусно, не банально, свежайшие ингредиенты! Обязательно попробуйте!
ВФ
Виктор Фурсов
Все супер, если хотите вкусно покушать вам сюда, персонал криентоарентирован (не реклама, вкус очка и бургер кинг нервно курит в сторонке). 一切都很棒,如果你想吃得美味,就來這裡,工作人員很有針對性(不是廣告,味道很棒,漢堡王在場邊緊張地抽煙)