Зелёная стрекоза
Студия танца, фитнеса и йоги
Художка, изостудия Саша Берендяева
Я счастлива, что в Зеленогорске есть хип-хоп для взрослых! Расположение студии очень удобное, время занятий - идеальное, отдельная любовь это конечно наш тренер Паша! Человек, который живёт танцем и зажигает других. Желаю студии продолжать расти и развиваться! Здесь конечно не только хип-хоп, приходите сами, попробуйте разные направления.
МГ
Мария Горячкина
Очень приятная, дружеская обстановка. Хожу на бачату к прекрасному тренеру, Виктории. Похудела и похорошела, рекомендую.
НЗ
Наталия Зотова
Такой маленький, теплый и замечательный клуб открыл нам двери в разнообразные направления занятий для взрослых и детей с тренерами высокой квалификации! Я могу ходить на занятия одновременно с моим ребенком. Это очень ценно! Спасибо 🥰
Жанна Овчинникова
В «Мамин клуб» в Зеленогорске (Речной пер., 4) царит невероятный уют и семейная атмосфера, идеальная для занятий фитнесом и пилатесом. Здесь ведутся мои групповые тренировки по пилатесу и силовой подготовке, которые помогают обрести гибкость, силу и гармонию тела для взрослых и детей любого возраста. Для всей семьи Клуб идеально подходит семьям: занимаемся с детками с самого раннего возраста, включая малышей — развиваем моторику и координацию через игровые упражнения. • Есть творческие занятия рисованием для развития фантазии. • Логопед помогает с речью и артикуляцией. • Йога для гармоничного физического и эмоционального роста. Приглашаем всех желающих — от малышей до взрослых любого пола и уровня подготовки! Запишитесь на пробное занятие — почувствуйте изменения уже после первого раза. 📍 Речной пер., 4, Зеленогорск. Подробности в ЛС или по +7 (931) 396-72-79.
ОН
Олег Назаров
Все прошло круто!
Вячеслав Кошпармак
По семейному дружеская обстановка, удачное расположение, есть паркинг. Замечательные позитивные занятия по танцам и фитнесу у тренера Виктории.
Зс
Зелёная стрекоза, студия танца, фитнеса и йоги
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно!
ТС
Татьяна Снежко
Комфортное место для занятий. Отличные педагоги. Приятная дружественная атмосфера.
Зс
Зелёная стрекоза, студия танца, фитнеса и йоги
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. До новых встреч!