Центры бытовых услуг
4.4
4.4
ЛК
Лана К.
Смогли уменьшить звенья на ремешке часов «Луч» — обращалась в другие мастерские, но везде был отказ. Здесь же мастера быстро и качественно помогли решить все вопросы. Рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Лана, спасибо за отзыв, всё что касается часов, можете смело обращаться! С нас гарантия и приятные ц…
ИУ
Илья Ушаков
Обратились с ударенными часами Ориент. Первоначально, уважительное общение по телефону, вменяемые ответы, провели диагностику и качественный ремонт механизма, установили новое стекло взамен разбитого, обновили корпус и браслет. Часы, как новые очень благодарен мастерам. Цена даже оказалась ниже обговариваемой.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Для нас важно выполнить работу качественно!
Дмитрий Степанов
Отремонтировали часы, произвели чистку, репассаж , отполировали стекло. Спасибо мастеру, что восстановили мои любимые часики!
10 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, пользуйтесь с удовольствием!
Н
Никита
Хороший мастер, нужны были ключи домофонные для офиса, у мастера прям нужных мне не было, но у меня были нужные болванки для них, быстро прошил ключи по хорошей цене, все работает, мастеру спасибо.
6 июня 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам!
Den
Уважаемый Андрей! Огромное Вам спасибо как МАСТЕРУ, уважение таким людям
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
София Н
Отдала столько денег и ни один дубликат не работает!!! Спросила, какой процент ключей будет с браком Ответил: девушка, я вообще то 15 лет работаю
Валерия Валерия
Андрей- чудесный мастер, не только отлично сделал свою работу(изготовил ключи), так еще и исправил чужую работу! Всегда пойдет на встречу и сделает все по честной цене!
6 февраля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо!
ФР
Филипп Рихтер
Хорошая мастерская, сделали скидку
27 ноября 2023, официальный ответ
Филипп, спасибо
Yaroslava Kryukova
Быстро и качественно поменяли батарейки в часах, все вежливо, адекватно, недорого Негативные отзывы, насколько поняла, не соответствуют реальности
7 ноября 2023, официальный ответ
Yaroslava! Спасибо! Вы правы
AА
Anna А
Может как мастер он и хорош, но как фотограф ужасный. Старый фотоаппарат Неумение пользоваться фотошопам,не слышат мои просьбы убрать прыщ. За 400р тв получаешь 4 ужасные фотографии при плохом подвальном освещении и «прекрасное» настроение после измученного деда Андрея
18 сентября 2023, официальный ответ
Приложите файл пожалуйста, свет в помещении мы отстраивали с ведущим специалистом допечатного подраз…
Sofia Pestereva
Нужной мне заготовки не было и сказали, не найду. Предложили сделать из того, что есть. Попробовали - не подошло. Потратила время приехать, исправить. Мне сказали, что итак запарились вчера 1,5 часа (это я деликатно формулирую). Что-то там для галочки сделали и отправили. Опять не подошло. Благо сразу зашла по соседству, и там сделали с первого раза. Поставила бы одну звезду, но ставлю две, т.к в первый визит мастер согласился оставить мне ключи во дворе (не успевала до закрытия). Это какая-никакая сервисность.
Дмитрий Блинников
заточка маникюрных инструментов
13 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим , Были рады знакомству!
Vasil Starkov
Отличный сервис! Мастер вежливый, работает быстро и качественно!
3 июня 2023, официальный ответ
Vasil Starkov, спасибо!
СД
Степанов Дмитрий
Мастер довольно быстро сделал сложный ключ и еще заменил батарейку на часах гораздо дешевле, чем мне предлагали в другом месте. Рекомендую!
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий!
Виктор Виктор
Быстро, качественно сделали ключи.
28 мая 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо!
Green Sunrise
Мастер-психопат набрасывается на клиенток!! Опасно, обходите это место стороной!!! В начале весны обратилась сюда чтобы распечатать документы, и вежливо поинтересовалась, почему такая цена, на что неадекватный "мастер" начал кричать на меня матом, и затем вскочил и стал замахиваться руками!!!! Надеюсь что это место закроется, а "неадеквата" лишат лицензии, и проверят у психиатора
27 мая 2023, официальный ответ
вы конкуренты? скажите какова была цена?
JG
Julia Gutseva
Все очень быстро, качественно и отлично по общению!
15 мая 2023, официальный ответ
Julia, спасибо вам!
Goxy Zavsa
Вежливое обслуживание, по цене меня тоже все устроило
2 мая 2023, официальный ответ
Goxy, спасибо вам!
Maximilian Nomad
Перенаправляют на другой адрес. Может мастер и хороший, но делает плохо. Не относится к ключам.
ЯВ
Ян Васильевский
Сделали редкий ключ, который нигде не могли сделать и не дорого
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Семён! Рад что вам понравилось
Александра Малянова
Сделали сложный ключ быстро и недорого! Спасибо большое ☺️
22 февраля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо вам.
Александр Мехаев
Быстро, удобно. Есть кресло, чтобы ожидание было комфортным
11 декабря 2022, официальный ответ
Александр, спасибо!
Евгений Афанасьев
Нужно было сделать дубликат ключей, от входной двери + домофон, опасался, что от двери дубликат не подойдëт, в итоге всё подошло, ключи двери открывают. Благодарю мастера.
3 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо!
Ксения Плющева
Точили нож!мастер прекрасно выполнил свою работу,быстро и качественно 👍
23 октября 2022, официальный ответ
Ксения, Спасибо за отзыв, он бреет! )
Алёна _
Сделала ксерокс, некачественно, быстро, не переделали, дорого, 17 р за 1 страницу За такой ксерокс было жалко отдавать
18 октября 2022, официальный ответ
Алена, всегда все можно подкорректировать, но всех всегда устраивало, можно было на месте решить проблему, зачем вы ушли, если не понравилось
ПЗ
Ключи мастер Андрей сделал отлично
24 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо!
Маша Емашкина
Только сюда ношу ремонтировать обувь. Недорого, качественно, быстро! Любимые ботинки как новые! Спасибо!
11 апреля 2021, официальный ответ
Маша спасибо за ваш отзыв. Рад был помочь
Булат Миннуллин
На воротах замок. Пройти нельзя
16 октября 2020, официальный ответ
работали, газовая служба, нужно было позвонить
Никита Табунщиков
Телефон недоступен! По факту висит замок, на другом номере сетка домбыта,говорят может занят чем пробуйте дозвониться! Отношение к клиентам ужасное
Валерия Сергачева
Приходила сделать фото на паспорт, услуга по факту выполнена, но сами фотографии бледные, желтоватые и ужасного качества
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! но что же вы не указали на это, я бы подкорректировал
Алексей Бондарев
Пришёл, отдал, сразу все сделали при мне. Быстро, качественно и не дорого!) Рекомендую
28 июня 2020, официальный ответ
Алексей! Спасибо, был рад помочь!
Михаил Корнеев
Один раз делал фото на права. Такое впечатление,что про фото шоп и коррекцию фотографий мастер не слышал или у них свое представление о красоте)). Какой есть такой и получился. Ну,как есть!!!
13 мая 2020, официальный ответ
Михаил, Спасибо за отзыв.. Если бы попросили о коррекции, то сделали бы! А так, какой есть ))
Лариса Голобород
Сегодня заказывала ключ для автомобиля и сделали за 10 минут. Отлично подошел. Цена 1600 рублей
Dudka Trubanov
Качество на уровне. Дали гарантию. Спасибо за работу.
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Георгий Рожков
Качественно, быстро и недорого.
4 марта 2020, официальный ответ
Георгий, спасибо! Был рад помочь!
Ivan Paramonov
Рекомендую место , 10 минут заняла работа и приемлемая цена!
11 февраля 2020, официальный ответ
Ivan! Спасибо за отзыв! Был рад помочь.
Михаил Чумак
Нужно было фото для паспорта. Пришел, сделали быстро, за 5 минут. Всем советую)
31 января 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо!
Alice Rain
Необходимо было сделать дубликат ключей, работа была выполнена качественно и быстро)
24 января 2020, официальный ответ
Alice, Спасибо
Katys Litaw TREND DIGGER
Сделали фото на паспорт очень быстро, мастер был приветлив !!
21 января 2020, официальный ответ
Katys, Спасибо! Был рад помочь!
Анастасия Петрова
Мастер приветлив и очень быстро сделал комплект ключей 10 из 10)
21 января 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв!
Александр Беляев
Так же быстро как написан этот отзыв, был сделан дубликат ключа. Супер!
19 января 2020, официальный ответ
Александр, спасибо! Был рад помочь!
Лилия Страйк
Пришла сделать фото на паспорт. Сотрудник изначально был с таким видом, будто я пришла к нему домой, а он никого не ждал. Попросила подождать, быстро подкрасилась. Мужчина сделал пару фотографий, на экране фотоаппарата все было в белых тонах, блекло, хотя обычно наоборот, разрешение экрана ведь не большое. Говорит на пк будет хорошо. Потом еще раз просила переснять, потому что и правда качество плохое, некоторые фото размыты и вспышки нет. Сказал "до свидания". Это было очень неприятно. Видимо он устал фотографии делать. Думаю ладно, пусть последнюю печатает. На пк все выглядело еще хуже. Стандартов он не знает, размер фото, размер головы и прочее. Волосы сливались со стеной. Он конечно сказал, что если не понравится, то могу не платить. Он распечатал и это правда было ужасно. Все блеклое, как будто белый фильтр, светлые волосы сливаются со стеной, кожу не отредактировал, как делают везде. Хорошо только то, что платить не заставил. Советую этому сотруднику сменить профессию, иначе он своим недоброжелательным видом всех клиентов распугает, либо мог хоть немного делать вид, что ему нравится работа.
16 января 2020, официальный ответ
Вы красились 15 минут, подошли еще желающие сделать фото, все ждали Вас. Спасибо за отзыв!
Андрей Гогов
Не могу оценить работу сервиса так как он не работает 13.12.2019 в 12:00 пришёл и сервис закрыт хотя по графику работы все должны быть на месте.Печалька
16 декабря 2019, официальный ответ
Андрей, простите, форс мажор, авария. Информацию в справочнике в одночасье поменять нельзя, вот тако…
IT
Ilya Target
Мастер оперативно сделал 7 ключей👍🏿
9 декабря 2019, официальный ответ
Илья, спасибо! Был рад помочь.
Вероника Абрамова
Мастер сделал быстро, был очень приветлив
25 ноября 2019, официальный ответ
Вероника, Спасибо! Как всегда, был рад помочь.
ВА
Владислав Алексеевич
В этой мастерской видно заинтересованность в каждом клиенте. Приемлемые цены, быстрые строки изготовления!! Всем рекомендую!!
20 ноября 2019, официальный ответ
Владислав, спасибо! Рад был помочь.
Павел Шипицын
Всё очень качественно и быстро, изготовили 10 ключей менее, чем за 20 мин)
17 октября 2019, официальный ответ
Павел, спасибо! Рад был помочь!
Юрий Богомолов
Хорошо! Сдал убитые ботинки в ремонт, отклеилась подошва — сделали качественно и недорого. Отдал 1000 рублей за прошивку и заплатку обуви. Работой доволен, подход мастера понравился, рекомендую :)
10 октября 2019, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за отзыв, был рад помочь!