ЧекПоинт
Автосервис
Артем Драчев
Получил хороший сервис, есть выбор удобной оплаты. Постоянные акции делают условия выгодными. Приятно иметь дело с таким подходом.
ТА
Тимофей Аввакумов
Думал, опять разводят на деньги, но нет, всё честно, никаких скрытых платежей, сделали быстро.
Назар Ковальчук
Профессионалы своего дела, оперативность ремонта и диагностики! Вежливый персонал и очень приятные цены!
Мага Мага
Сделали диагностику. Исправили поломки
МИ
Мага Иванов
Отличный автосервис
АЯ
Антон Янишев
Обращаюсь в этот автосервис давно из-за качественного обслуживания по доступным ценам. Здесь работают опытные мастера, а за наличный расчет еще и действует скидка.
сергей еремеев
Автосервис с человеческим лицом. Вежливые, адекватные, делают все качественно. Приятно иметь с вами дело.
BD
Babaski Ded
Была проблема с электрикой, машина троила. Электрик Денис быстро нашел причину, все устранил. Парни работают опытные, видно, что знают свое дело. Понравилось отношение — вежливо, без хамства. Сервис работает давно, доверие вызывает. Рекомендую, если ищете нормальных мастеров в Калининском районе.
МР
Миша Ромин
Отличный электрик тут работает, нашел проблему в работе сиги, все исправил оперативно и за адекватный ценник.
ЮЛ
Юлия Левина
Я обращалась на сто не однократно с разными проблемами. Сотрудники грамотные и добросовестные. Оперативно выявляют причины. Все делают качественно, удобно, что сами подбирают и заказывают нужные запчасти.
Ангелина
Приятные, вежливые сотрудники. Сделали ремонт машины в срок. Рекомендую
анько свинкина
Обращалась для ремонта автомобиля. Андрей помог с кузовным ремонтом и подбором запчастей. Цены доступные, сервис качественный, работают строго по срокам, дают гарантию. Надёжный автосервис, рекомендую 👍
АО
Анастасия Олейник
Заехали с мужем в автосервис чтобы переобуться на зиму, остались в приятном шоке от сервиса, цен и качества обслуживания! Рекомендую место, будем советовать друзьям!