Агентства недвижимости
ЗО
Зумрат Одинаева
Очень понравился сервис! Вежливые сотрудники, всегда отвечают на вопросы, сами напоминают о просмотрах и прочем. Никаких проблем вообще, рада, что обратилась к вам!
Ирина Николаева
Очень приятный сервис, ощущается индивидуальный подход и отсутствие навязывания. Недвижимость подобрали по всем моим пожеланиям, база у них большая.
17 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обращение в компании и за положительный отзыв. Очень рады сотрудничеству и всегда ждем к нам в гости. С уважением, Команда Калинка
ТМ
Тимофей Мозолин
Очень благодарен Константину Скрементову за индивидуальный подход. Помог найти квартиру в нужном районе, на сделку вышли через две недели. Оперативно, ответственно и с человеческим отношением.
АФ
Анна Федорчук
Быстро нашли нам помещение под кофейню, отдельное спасибо Роману Рохину за знание рынка. Документы проверили, с юристами все прозрачно, не было никаких подводных камней.
Галина Блохина
Я не часто пишу отзывы, но здесь не могу не отметить команду Калинки.Все - от менеджеров до юристов- реально помогают,вслушиваются в пожелания и от них отталкиваются.Сделка прошла легко,эмоции только позитивные 👍!
BK
Boris Kuznetsov
друзья посоветовали Калинку и не зря! Болотова Ангелина помогла с покупкой квартиры без лишний бюрократии, все четко, быстро и с полным участием!
Сергей Несветаев
Искренне рекомендую агентство Калинка! Приятно удивлен профессионализмом Романа, быстро вышли на сделку, помогли с оформлением, все честно и прозрачно. Теперь живем с видом на Неву, мечта сбылась!
Арина Иванова
Понравилось, что юрист сопровождал сделку с самого начала до получения ключей. Никаких подводных камней, все вопросы решались быстро. Спасибо Екатерине, грамотный специалист!
Анастасия Молчанова
Ольга Афонина помогла продать нашу старую квартиру и купить новую в ЖК у парка. Юристы всё проверили, документы были готовы заранее. Огромное спасибо за индивидуальный подход и заботу на каждом этапе
ЮД
Юлия Демитриева
Рекомендую Калинку тем, кто ценит время. Просмотры организуют быстро, на звонки отвечают почти мгновенно, юристы четко объясняют все детали. Тот случай, когда лишнего не навязывают и максимально прислушиваются к пожеланиям.
ДУ
Даниил Усатенко
Благодарю Романа Рохина за терпение и профессионализм. Я очень придирчивый клиент, но он спокойно отвечал на все вопросы и вел сделку от первого звонка до передачи ключей. Все прошло без нервов, рекомендую!
ЗШ
Зоя Шпанько
Понравился подход тут, не было ощущения навязывания. Анна Альдешева выслушала все пожелания, прислала несколько вариантов, причем реально интересных и достойных! Сделка по новостройке прошла без суеты, всё четко и по делу, доки в полном порядке.
Данил Кашапов
Брал коммерческое помещение для кофейни через Калинку. Скрементов Константин вел переговоры с собственником, помог сбить цену и организовал просмотр в удобное для меня время. Документы оформили максимально быстро, сервис на высоте! Очень благодарен за такую работу!
DF
Dmitry Filippov
Покупал помещение под офис, Константин Скрементов показал объекты в разных районах, дал кучу полезных советов. Сделку оформили быстро, документы в порядке. Теперь рекомендую агентство остальным.
Даня Михайлов
Сервис на высшем уровне! Ангелина Болотова всегда была на связи, отвечала на все вопросы, помогла собрать документы для ипотеки. Сделала прошла без нервов, а это дорогого стоит!
Анна Тимакова
Очень понравился индивидуальный подход - учли район, вид из окна, даже расписание детского сада поблизости. В итоге нашли идеальную квартиру для всей семьи!
Юлия Орлова
Порадовало, что здесь не "продают" квартиры, а реально подбирают под твои запросы. Сэкономили кучу времени и нервов, не пришлось смотреть десятки неподходящих вариантов, все исключительно по моим просьбам и пожеланиям. Молодцы.
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, обязательно обращайтесь еще. Будем очень рады!!! С уважением, Ком…
ВТ
Владимир Товпеко
Качественная актуальная подборка объектов по Санкт-Петербурге в высоком сегменте с индивидуальным подходом. Собственник агентства сам показывает самые интересные квартиры, рекомендую.
Ксюха
сделку по коммерции оформили без нервов, очень профессионально.
ДЛ
Дарья Лукьянова
Очень благодарны команде Калинки за быстрый подбор квартиры, сервис на высшем уровне!
ЛВ
Людмила Васильева
Очень довольна работой риелтора, все прошло спокойно и без нервов.