Ремонт одежды
СП
Светлана Попкова
Отличное ателье. Приходила подшить брюки. Сделали быстро и качественно. Цены средние по городу. Спасибо!
AК
Alenkaya К
Заменили молнию на любимой куртке .оперативно,идеально и не заметно что была замена . 👌спасибо большое мастерицам !
Мария
Оочень довольна работой мастера. Всë сделано Ровненской и окуратненько. Мастерской очень довольна, рекомендую!
ЯК
Яна Коломийцева
Спасибо огромное за работу мастеру, мое вечернее платье подшили в срок и идеально сделали🤗🌺 успела на мероприятие, просто супер
Наталия Серова
Отличный ремонт! Укоротила пальто и заменила молнию на джинсах — всё сделано аккуратно, быстро и недорого. Вещи выглядят как новые. Спасибо мастерам, обязательно вернусь!
МЯ
Максим Яговкин
Обратился в ателье подогнать пиджак по фигуре, так как в магазине сел плохо. Мастер отлично понял задачу и сделал всё чётко, без лишних разговоров. После примерки костюм сел как влитой, теперь чувствую себя в нём уверенно. Спасибо за качество и мужской подход к пиджаку.
Александр Петров
Сломался бегунок на зимней куртке, причем в самый мороз. Ни туда, ни сюда. В других мастерских сказали — меняй всю молнию, жди неделю и тысящи две отдай. А я без куртки вообще никуда.👍
Матвей Смирнов
Отличное ателье. Отдавал в ремонт куртку и подшивал брюки — сделали всё быстро, аккуратно и точно в срок. Швы ровные, от фабричных не отличить. Цены адекватные, мастер знает своё дело. Рекомендую
ЕШ
Евгений Шакель
Огромное спасибо за спасение любимой вещи! Всё сделали аккуратно и быстро. Очень рада, что обратилась именно к вам.
Артем Алексеевич
Отличное ателье! Принесли сюда костюм на подгонку, и результат превзошел все ожидания. Мастера настоящие профессионалы, все сделали быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне, вежливый и внимательный персонал. Теперь только сюда буду обращаться за ремонтом одежды.
Анна Павлюк
Отдавала в ремонт куртки сына и мужа, всё сделали качественно, аккуратно и быстро. Цены приемлемые. Приветливый и знающий своё дело персонал. Буду обращаться снова.Рекомендую
Анастасия Голубцова
Прекрасное отелье, вежливый персонал, помог мне подобрать нужную ткань для ремонта платья, сделали все быстро и красиво) Спасибо! Приду к вас еще.
ПЛ
Полина Литвиненко
Заштопали штаны качественно! Спасибо большое!
QQ
Qazxsw Qazxsw
Очень благодарна данному ателье за качественный и быстрый ремонт одежды! Работа сделана аккуратно, вещь словно новая🙏 Обязательно обращусь снова!
ВЖ
Варвара Жукова
Хочу выразить благодарность этому ателье за высокое качество работы. Обратилась сюда с просьбой подогнать одежду — всё сделали быстро и аккуратно, мастера внимательно подошли к моему заказу и дали полезные советы по уходу за тканью. Цены адекватные, что приятно удивило. Сотрудники вежливые и доброжелательные!
Анастасия
Хорошее ателье. Спасибо за работу
Елена Наймарк
Здравствуйте. Это прекрасное, профессиональное ателье, здесь работают добрые сотрудники. Специалисты быстро, своевременно, проконсультировали, помогли. Обстановка очень уютная. Инфроструктура удобная. Спасибо
Алёна Рябински
Отдала в ателье свои брюки, чтобы убрать лишнюю длину. Очень волновалась за них, но всё сделали быстро, качественно и за хорошую цену! Спасибо мастерам за работу.
Екатерина Клепова
Мои любимые джинсы восстановили ! Спасибо . Думала ,что их уже не зашить ,но сделали так ,что я была в приятном шоке ! Как новые,низкий поклон вам!
Анастасия Попова
Заказывала подгонку платья. Сделали быстро и качественно, все швы аккуратные. Мастер внимательная, дала совет по ткани. Цены адекватные. Буду обращаться еще.
Карина
Очень приятное впечатление. Мастер сразу поняла, что нужно, дала совет. Работа выполнена аккуратно и в срок. Результат превзошел ожидания платье сидит идеально. Теперь только сюда!🥰
t0
type 0Fname
Подшивали сыну тут брюки на выпускной, всё сделали быстро и аккуратно. Рекомендую.
Арина Барзали
Очень довольна работой ателье! Мастер аккуратно и быстро починил мою любимую куртку. Цены приемлемые, а отношение к клиентам внимательное. Обязательно буду обращаться ещё
Анастасия Нагорнова
Ателье понравилось, большой выбор услуг,приятный, добросовестный, креативный коллектив. Всем советую.
ПН
Полина Невская
Спасибо огромное, выполнили ремонт очень быстро и качественно.
ТУ
Татьяна Ушакова
Спасибо вам огромное, прекрасное ателье 🫶 Мне все очень понравилось, хорошая клиентоориентированность 👌 необходимо было ушить платье, сняли мерки, пару дней и готово. Буду в дальнейшем только к вам обращаться 👍
Андрей Крылов
Хорошее ателье, не первый раз сюда обращаюсь. Всю работу выполняют быстро и качественно
Алексей Дадонов
Я отдал в это ателье свои брюки, и результат превзошел все мои ожидания. Мастера учли все мои пожелания и сделали работу очень качественно и в срок. Теперь они сидят идеально, как будто сшиты на заказ. Я определенно рекомендую это место всем мужчинам, кто ценит качество и профессионализм.
Ксения Киримова
Решила обновить старый жакет — в ателье добавили декоративные элементы и изменили силуэт. Теперь это модная вещь, не ожидала, что так получится
ЕШ
Елена Шишмарева
Хорошее ателье, отдала свои штаны которые были очень большие, мне предложили самые выгодные варианты и все получилось очень хорошо
ЛБ
Лейсан Б
Обратилась в ателье укоротить длину брюк. Так как у брюк сложная ткань и расцветка переживала что шов будет отличаться. В итоге осталась довольна результатом , спасибо большое 🙏🏻
EL
Eleonora Levchenko
Отличное ателье! Работа выполнена аккуратно и качественно, всё точно по срокам. Мастер внимательно выслушал пожелания и предложил удачные решения. Осталась очень довольна результатом, обязательно обращусь ещё раз и с радостью рекомендую.
ЗД
Злата Дадонова
Вначале удивилась цене (показалось дороговато) Но когда увидела результат — гениальная работа. Супер довольна.
Анна С.
На любимой блузке появилось трудновыводимое пятно. В химчистке при ателье не только удалили его, но и провели деликатную обработку всей ткани. Блузка выглядит свежей и опрятной.
ЗК
Зара К
Из старой шубки сделали красивый модный полушубок. Так красиво вышло. Всю зиму буду носить. В ателье работают мастера своего дела!
ЛШ
Лидия Шагинян
Перешивала рабочую форму. Работа выполнена на отлично. Качественно прошита, пуговицы зашиты намертво, так что думаю вылетать уже не будут. Спасибо мастеру за работу.
Мирра Мир
Отличное ателье. Удобное расположение. Доброжелательно. Портниха не просто швея, а закройщик, рассказала, какую именно будет делать работу- это важно, тк сажали костюм на нестандартную фигуру. После выполненной работы теперь ношу им все- и подшить и перешить) делают в короткие сроки
РГ
Риана Газизянова
Обращалась в ателье, чтобы укоротить брюки и зашить небольшой порыв на рубашке. Результат превзошел ожидания! Швы идеально ровные, а порыв заделан так, что его почти невозможно найти. Понравилось внимательное отношение и оперативность. Однозначно рекомендую!
Мария Пирина
Принесла пальто в химчистку при ателье — было сильно загрязнено после зимы. Специалисты не только удалили все пятна, но и восстановили первоначальный цвет ткани. Пальто выглядит как только что из магазина!
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Привела маму в это ателье, такак она там живёт и было близко. Фигура у мамы сложная, просто так ничего не купить. Мастер Ирина сшила платье, которое село идеально и мама осталась довольна. Спасибо Вам за золотые руки и терпение. Будем обращаться ещё.
Полина Романова
Нужно было укоротить платье, боялась, что испортит фасон. Но мастера справились на отлично — всё пропорционально, смотрится как новое. Быстро и качественно!
Л🤍
Лина 🤍
13.10.2025 пришла подшить штаны.Женщина просто настоящая хамка ,я сто лет не встречала такого.Закатывает глаза,цокает я была просто в шоке.Конечно вещи оставлять ей не стала.Не ходите в это ателье,поберегите своё настроение и время .
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ,что обратились в наше ателье. Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное…
Anastasiia Alekseevna
Очень хорошо, подшили штаны за 2 часа, очень качественно!
19 августа 2025, официальный ответ