Траектория
Автошкола
Рассрочка без процентов. Обучение у дома, свежий автопарк!
Записаться онлайн
Евгений Иванов
Обучение в автошколе прошло отлично! Практические занятия были хорошо организованы, инструктор помогал развивать навыки и увереннее водить. Рекомендую всем начинающим водителям..
Марина Костенко
Советую эту автошколу всем, кто хочет научиться ездить и сдать экзамен с легкостью. Большое спасибо за всё!
17 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы старались ❤
ВА
Ваня Артемов
Мой инструктор не только учил меня водить, но и давал ценные советы по обслуживанию автомобиля и безопасному поведению на дороге в различных погодных условиях. Это гораздо больше, чем я ожидал.
Олеся Наумова
Онлайн-платформа очень удобна для планирования занятий.
Юра Сидоров
Инструктор преподнес нечто большее, чем стандартный набор уроков; он щедро делился своим обширным опытом и ценными лайфхаками. Помимо основной программы, я получил множество практических советов по обслуживанию автомобиля, сложной парковке и действиям в непредвиденных ситуациях, что стало бесценным дополнением для начинающего водителя.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Анастасия
Здесь специалисты знают своё дело, используют и подбирают то, что будет для клиента наиболее подходящим.
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Обращайтесь 🤗
АХ
Амина Хамидулина
Очень хорошая автошкола. Лучшие инструкторы, добрые и вежливые. Все очень понравилось. Рекомендую всем!
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Анюта
Сдала с первого раза!Огромная заслуга инструктора – он научил не бояться потока и чувствовать машину. Очень довольна, что выбрала эту школу.
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Я
Яна
Инструктор находил индивидуальный подход к каждому ученику. Внимательно следил за прогрессом и уделял дополнительное время сложным моментам
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Р
Расул
Приятная атмосфера и внимательный персонал. Инструкторы помогли быстро освоить навыки вождения и справиться с волнением.
Оксана Колюжная
Теоретическая база очень сильная. Лекции были интересными.
2 августа 2025, официальный ответ
vДобрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Егор Петров
Учился в этой автошколе и остался доволен. Удобное расписание и классные инструкторы. Сдал экзамены с первого раза!
Карина Крисина
Необыкновенно чуткие инструктора! Они действительно понимают своих учеников.
ПВ
Павел Верин
Эта автошкола-лучший выбор,так как добрые и внимательные инструктора,чудесный автопарк. Советую
Егор Сорокин
Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Сдал экзамен без проблем. Думаю, буду многим рекомендовать её!
AZ
Artem Zaxarov
Самая лучшая автошкола
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Владислав Митрохин
Спасибо автошколе за профессионализм и терпение! Я никогда не думал, что смогу водить, но теперь с удовольствием выезжаю на дорогу!
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Геннадий
Инструктор терпеливо объяснял все нюансы, а занятия проходили в удобное время. Теперь езжу с удовольствием!
18 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь!
Алексей Медведев
Я выбрал автошколу «Траектория» и ни разу не пожалел о своём выборе. Преподаватели здесь — настоящие мастера своего дела. Они не только доступно объясняют теорию, но и помогают ученикам чувствовать себя уверенно за рулём. Организация обучения в автошколе на высшем уровне. Всё чётко и по делу. Сотрудники всегда готовы помочь, если это необходимо. Инструкторы внимательны и терпеливы, поэтому обучение проходит легко и быстро. В общем, я рекомендую автошколу «Траектория» всем, кто хочет научиться хорошо водить. Спасибо за отличную работу!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.