Хроники огненной истории
Музей огня
КЯ
Ксения Ярусевич
Были на мастер-классе "Свеча в кокосе"! Очень понравилось! Прекрасный камерный музей, чудесные яркие ароматы сделали вечер чудесным! Отдельное спасибо Кристине за экскурсию❤️
Екатерина Цыпушкина
Были сегодня на мастер классе в этом музее! Невероятно сказочная, добрая, уютная атмосфера! Делали ботанические свечки, остались супер довольными! Большое разнообразие ароматов, и выбора украшений! Получилось очень красивые и ароматные свечки! Также были и в самом музее) остались только самые приятные и радостные впечатления! Думаю вернёмся еще!
ВШ
Виктория Шалыт
Были на мастер классе по изготовлению ботанической свечи. Очень интересно, увлекательно, а самое главное прекрасный отдых после тяжёлого рабочего дня. Большое спасибо, обязательно приедем ещё раз)
ЛТ
Лыскова Татьяна
Хороший музей, много познавательного и необычного. Интересные исторические факты и обычаи представлены.
Настюшк🥰🕊 Храмова💗
Интересный музеи! И свечки свои можно сделать
Наталия Савинова
Нудновато. Экскурсия, посвященная Новому году детям не зашла
Екатерина Рамина
Уютный и интересный музей! Есть интерактивные экспонаты! Детям и взрослым понравилось)) Придем обязательно еще раз
ЕВ
Евгения Воронина
Были с сестрой. Музей небольшой, но очень интересный, много экспонатов и информации. С интересом всё смотрели, изучали. Начинали от добычи и появления огня, дальше были традиции, обычаи, воск, свечи и в конце изобретение спичек и зажигалок. Гениально. Благодарю за возможность получения новой информации и знаний. Рекомендую всем для посещения. Мы в восторге.
Murder
Интересно!осень качественные экспонаты, очень интересно! советую
РОМАШКА 💋
Очень красочное место
ПШ
Полина Штефан
Очень интересное место, зделали 3 подарка (свечки и подсвечник) и рассмотрели все классные огненные экспонаты
аП
алена Пархоменко
хорошее место, мне понравилось. много классных экспонатов которые интересно рассматривать, показали первые духи и запахи из разных мест! очень хорошее место!!
Наталья Коршениникова
От души благодарю за потрясающий мастер класс!!! Уютное место, доброжелательное отношение🤗 приятное проведение времени, все очень понравилось, получила приятные эмоции, хорошее настроение и заряд бодрости!!! Благодарю и рекомендую🙏🏻❤️
KD
Kirill Dementyev
Музей очень понравился, узнал много об истории огня. Особенно понравилась возможность понюхать образы пещеры древнего человека, средневековой таверны, домика гейши и др.
tasha strogaya
мастер-класс огненный!! первый раз побыла в роли свечевара и результат порадовал) материалы супер качественные и пахучие, получается невероятно красиво! Кристина провела интересную экскурсию об истории огня💝
Виктор Мигрин
Очень классный музей! Несколько залов, много интересной нетривиальной информации. Внутри проводят мастер-классы, можно разные свечки залить или купить уже готовые. Как сувениры или подарки - отличная идея к новому году. И впечатления получить и забрать с собой аромосвечу. Советую
ЕТ
Елена Тимофеева
Спасибо За мастер класс и красоту! Очень рекомендую для детей и взрослых
Были с классом очень понравилось.Делали свечки и был крутой музей.В музее можно трогать экспонаты
Софья ٓ
Очень понравилось, брали с классом с экскурсией и мастер-классом . Не музей а красота
Анна Селиванова
Отличное место) замечательный мастер-класс, дети в восторге
Рафик Мударисов
Великолепное место. Очень полезно и познавательно. Интересная подача материала. Можно приходить несколько раз. Также можно участвовать в мастер-классах. Хорошее место.
Очень понравилось
ДГ
Данил Голованов
Хороший музей отличный для экспонатов
Прекрасный музей!!!
Мария Войнова
Очень интересно и увлекательно!
Мария
Очень круто