Быстрое питание
Анатолий Султанов
Пришли в 4 покушать. Мало того что нас обсчитали, так еще в шаверме обнаружены волосы, мясо в жилах. Первый раз такое вижу) За такой ценник
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Нам правда неприятно читать такой от…
Данил Щеглов
Божественная шавуха из баранины на углях! Очень советую, периодически прихожу сюда на обед.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Баранина на углях у нас с душой делается, так что приятно слышать, что зашла прям н…
Алина Сергеевна
Заказываю уже не в первый раз, персонал вежливый, а шашлыки очень вкусные, рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и добрые слова. Рады, что возвращаетесь к нам — всегда ждём снова!
HK
Hussein Kamal
Вкусно очень спасибо )
Кирилл Очиров
Очень захотелось шашлык и увидел заведение рядом с домом, решил зайти попробовать. На вид обычный фудкорд, заказал себе шашлык из баранины, приготовили быстро вкусно и афигенно! Рядом с шашлыком подают овощи на гриле, салат свежий и маринованный лук, еще картошку кладут рядом. Вообщем, остался доволен, поел вкусно быстро и рядом с домом, буду чаще заглядывать)
Andrey _
Очень вкусно и быстро готовится Спасибо за доброжелательное обслуживание, на самом деле редко в таких заведениях такой Хороший сервис! У вас он отличный!
ЭР
Эрдэм Рыгдылов
Вкусная шаверма с люля кебаб, приготовили быстро, подсказали и прямо попали, прямо то что хотел, спасибо! Очень вкусно)
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что люля попал прямо в точку и сделали всё так, как хотелось. Мы стараемся го…
ЖМ
Жалсан Мункоев
Пишу отзыв) Брал шашлык из говядины и был приятно удивлен, что за такую цену получил хороший набор шашлыка, овощей и картофеля, шашлык приготовили отличный, прямо вкусно было, большое спасибо! Буду заходить чаще!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали! Классно, что говядина пришлась по вкусу и порция зашла. Мы стараемся, чтобы ш…
Захожу сюда на обед, покупаю комбо с шашлыком баранина и всегда вкусно, очень сытно! Рекомендую!) Спасибо персоналу за хороший обед 👍👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие слова! Очень приятно, что выбираете нас на обед. Всегда стараемся, чтобы было сытно и по-домашнему.
ДБ
Дашинамжил Батуев
Очень вкусно, все понравилось! Брал комбо с шашлыком из баранины, по кайфу поел, спасибо!
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что вам всё понравилось и комбо зашло по кайфу. Заходите ещё — всегда рады накормить вкусно!
ЭГ
Эрдэм Галданов
мясо сочное! заказываю не в первый раз, все на высоте! всем советую
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим! Классно, что мясо вам заходит — для нас это лучший комплимент
AL
A L
Брал курицу, очень вкусно! И кофе по арабски на песке есть
13 ноября 2025, официальный ответ
Отлично, что понравилось! Курица и кофе по-арабски — топовое сочетание. Будем рады видеть вас снова.