Вголос
Школа озвучки и дубляжа
Сергей Стекольщиков
Школа огонь. Учеба в радость. Наставники до безумия душевные. Когда приходишь очень уютно. Тебя всегда с удовольствием встречают, и на удивление нет никакого лицемерия как у многих. Так и хочется приходить в школу, ведь помимо того, что я прихожу заниматься тем что мне нравится, можно сказать, что там я отдыхаю. Очень благодарен преподавателям Ксении, Екатерине, Маргарите, Алмазу, Антону (у которых я был уже), моей наставнице Валерии и администраторам Ренате и Александре ☺️ Думаю дальше будет круче!!!
ДВ
Денис Водяхин
Преподаватели дружелюбные, по-настоящему сподвигают работать над голосом и профессионально расти, помогают раскрыть талант, всегда выслушают, с пониманием уделят своё время и внимание каждому, к каждому находят подход. Хожу в эту школу с июля и нашёл много приятных единомышленников. Если бы можно было поставить 100 по 10-бальной шкале, я бы с удовольствием поставил по каждому возможному пункту!
КМ
Ксения Милорава
Отличное место, если хочется прокачать свою уверенность и речь. Удобное расположение, уютно и красиво внутри, приятные сотрудники, с которыми комфортно работать. Была на занятии у Маргариты, профессионал своего дела, очень четко и понятно объясняет, много практики, рабочих и применимых в жизни техник. Выражаю огромную благодарность!
ПГ
Полина Гуляева
Это не просто место,где ты учишься искусству дубляжа.Это второй дом,тут теплая атмосфера,где все рады друг друга увидеть.Администраторы,которые интересуются твоим днём,состоянием ( Рите и Сэму огромное спасибо,очень приятно) Педагоги,которые хотят тебе помочь Если не получается,тебя не отпустят,пока не получится))) Возможно я не всех знаю педагогов Но с Катей,Ксюшей,Алмазом и Мариной мне очень нравится заниматься) С Катей,я люблю заниматься сценической речью С Ксюшей записывать разные короткие метры С Алмазом и Мариной актерское мастерство Спасибо школе за тепло))
АФ
Александр Филимонов
Замечательная школа!) учусь на второй ступени, прогресс на лицо!)
Вероника Сотникова
Чудесное место! Занимаюсь с начала августа и чувствую огромную разницу в навыках. Преподаватели — милейшие люди, которые действительно поддерживают и указывают на ошибки, наставляя и позволяя тебе самому дойти до лучшего результата. Они учат, объясняют и поправляют, но никогда не выставляют своё видение единственно правильным, что даёт поле для экспериментов. Занятия разношёрстные — много теории и ещё больше практики. Наверняка не знаешь, с кем конкретно будешь заниматься, но есть железобетонная уверенность, что эти пара часов пройдут плодотворно. Звукорежиссёры — комфортные и действительно крутые ребята. И подскажут, и пошутят, и чистенько и быстро всё сведут. Каждый хочет помочь в дальнейшей деятельности. Администраторы — очаровашки, чай/кофе/анекдот предложат, поговорят с тобой о жизни и подстроят удобный график. В целом обустроено всё для людей: классный интерьер, зал ожидания с мягкими диванами и искусственным камином, много веселушек по типу бейсбольных мячиков, куча кулеров с водой, кондиционеры и бесплатные средства женской гигиены в туалетах. Итого: 11/10!! Всем, кто думает записаться, но мечется в сомнениях, даю яркий зелёный свет
S1
Stesha 1
отличная школа! педагоги восторг😍 с большим удовольствием хожу на занятия🥰
Галина Попкова
Обожать и любить!!!❤️ Атмосферное место, полное крутых знакомств, интересных занятий, чудесных людей, которые поддерживают, помогают) С самого начала, открытого урока, было комфортно и интересно. Была не только теория, но и практика - запись трейлера!! Это вообще очень круто) Можно всегда подобрать занятие под свой график! Все ребята, администраторы, педагоги и звукари очень крутые!!!