Белая акула
Ветеринарная клиника
Марина Кайгородцева
Обратились за кастрацией взрослой кошки. Сначала сообщили всю необходимую информацию через сообщения, затем лично на приеме рассказали что, зачем и почему. Сама операция прошла оперативно, уже через 3 часа кошечка была дома. Далее поддерживали связь о состоянии. Дали все рекомендации и на будущее, в том числе. Профессиональный и дружелюбный персонал! А месторасположение вообще идеально для нас, почти в соседнем доме)
4 декабря 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Ненахова
Все питомцы наблюдаются только у Никиты Владимировича! Никита Владимирович - лучший ветеринар! Всегда найдет время, внимателен к проблемам, дает только дельные советы и рекомендации! Рекомендуем!
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья Белякова
Никита Владимирович - настоящий профессионал своего дела с открытым сердцем! Сразу нашел причину боли в спине и отправил на МРТ (приехали с Парнаса, чтобы посетить именно консультацию Никиты Владимировича). Диагноз межпозвоночной грыжи подтвердился. Операция прошла успешно. Зарюша проходит восстановление и уже бегает и машет хвостиком🐶 Никита Владимирович всегда был и есть с нами на связи,и отвечает на все вопросы по восстановлению. Владельцам рекомендую именно клинику «Белая Акула»🦈 Выражаем огромную благодарность🙏🏻 С теплом и добрыми пожеланиями, Наталья🙏🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария Капралова
Никита Владимирович Хабаров - лучший ветврач, с которым я встречалась в своей жизни. У меня всегда были питомцы и поэтому мне есть с чем сравнивать. Внимательный и профессиональный, я настоятельно рекомендую всем его клинику!
25 ноября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Губарева
Никита Владимирович, очень добрый, честный врач. Опытный. Обратились в клинику с кошечкой , которая была в крайне тяжёлом состоянии.С подозрением на инородное тело. Кошке нужна была операция. На момент обращения кошечка четыре дня не ела и не пила . Врач честно сказал, что операцию питомец не перенесёт. Назначил лечение, дал рекомендации. Мы постарались выполнить почти всё. На данный момент питомец здоров. Обошлось без операции. Очень благодарны за внимательное отношение.
14 ноября 2025, официальный ответ
Марина Родионова
С первого визита поняла, что теперь мы точно будем обращаться только к Никите Владимировичу. Невероятно добрый врач, который всегда на связи. Делали стерилизацию кошке и собаке. Никакого навязывания лишних услуг. Период восстановления прошел отлично, после операции врач всегда на связи, интересовался состоянием питомцев, давал рекомендации по уходу и т.д. Со старшей собакой приходили на обследование с шишкой на лапе. Врач успокоил, взял все необходимые для исследования анализы и по результатам дал рекомендации. К животным Никита Владимирович всегда находит подход, не боится их. Были в нескольких других клиниках и часто сталкивались с тем, что врачи боятся крупных собак. Здесь - полное доверие врача и питомцев к нему. Даже мои королевы драмы чувствовали себя комфортно. Однозначно рекомендую! 💖
18 октября 2025, официальный ответ
Анна Лукачевская
Хорошая клиника,прекрасный врач. Нужно было кастрировать кота. Быстро записались, в удобное для нас время. Утром была операция, после обеда к вечеру кот был в норме. По ценам норм. Сравнивала с ветклиникой государственной в Сергиево,здесь дешевле.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв . Здоровья вам и вашему питомцу )
Дмитрий Сурмило
Отличная клиника! Хабаров Никита Владимирович замечательный врач! Были несколько раз с моей собакой всё прошло хорошо. Рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв . Здоровья вам и вашему питомцу )
СБ
Светлана Бельская
В клинике "Белая Акула"делали операцию по восстановлению передней крестовидной связки. Операция прошла успешно. Миша теперь ходит и не хромает. Прекрасный врач каких очень мало. Всегда всё расскажет, поинтересуется как к нас дела . Однозначно рекомендую.❤
7 сентября 2025, официальный ответ
Арина Коваленко
Обратились в клинику для кастрации собаки, очень переживала, куда лучше обратиться. Здесь всё сделали отлично: провели операцию аккуратно, всё подробно объяснили и проконсультировали. Отдельное спасибо главному врачу – в течение недели после операции он сам интересовался состоянием собаки, всегда был на связи и оперативно давал советы, если возникали вопросы. Чувствовалась забота и профессионализм. Большое спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
НП
Наталия Панпурина
Искали долго причину нашей беды, с этой хромотой прямо измучились. Где только не были, чего только не предлагали… Четыре клиники обошли, и везде какое-то "ну, может быть", "скорее всего", никакой конкретики. А тут к Никите Владимировичу попали, и сразу видно - человек знает, что делает. Осмотрел так внимательно, каждую косточку, каждую связочку прощупал. Сразу как-то доверие появилось, решили, что будем лечиться только у него. Операция, конечно, это всегда страшно. Но Никита Владимирович все подробно объяснил, успокоил. И знаете, после операции как рукой сняло! Наш малыш снова бегает и прыгает, как ни в чем не бывало. Мы так рады, что попали именно к нему. Просто волшебник какой-то! Спасибо огромное Никите Владимировичу за то, что вернул нашего любимца к нормальной жизни! Он настоящая феечка, правда. В 21 веке такие феечки очень нужны.
19 августа 2025, официальный ответ
es
elena shirlina
Первый раз были в этой клинике. Доктор-профессионал! Осмотрел собаку, дал рекомендации по здоровью,питанию питомца. Всё чётко и по делу. На все вопросы получены подробные и грамотные раз'яснения. Не было навязывания доп.процедур. Очень рекомендую клинику с интересным названием "Белая акула"!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за ваш отзыв. Здоровья вам и вашим питомцам!
Карина Компанеец
Замечательная ветеринарная клиника ,чисто,уютно и самое главное -грамотные врачи! Сделали таксе 4,5кг кастрацию,все прошло удачно
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим за ваш отзыв. Здоровья вам и вашим питомцам!
ОМ
Ольга Михайлова
Прекрасный врач, который найдет подход к каждой животинке и хозяину! Через Никиту Владимировича прошел весь наш домашний зоопарк! Человек с большой буквы, на консультациях всегда объясняет и переспрашивает, всё ли понятно, чтобы не оставалось вопросов. Очень чуткий и внимательный специалист, всегда на связи, после приема интересуется состоянием своих пациентов! Со спокойной душой и 100%-й гарантией советуем данного врача! Никита Владимирович, храни Вас Господь! Таких людей надо ещё поискать!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга . Спасибо за ваш отзыв . Здоровья вам и вашим питомцам )
СБ
Сергей Бенгальский
Закрыты не согласно графику, на телефонные звонки не отвечают.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Возможно, вы приходили в воскресенье 22.06.В этот день,к сожалению мы были закрыты по т…
Лилия Попова
Здравствуйте! Спасибо большое Никите Владимировичу за прекрасное отношение к животным и профессионализм! Все четко и по делу, без навязывания доп услуг! Стерилизовал двух кошечек) все прошло супер!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Лилия . Спасибо за ваш отзыв . Здоровья вам и вашим питомцам!
хаски, 12 лет, хромота, диагноз поставлен, сделан был ренген и осмотр, ни чего лишнего, рекомендации получены, Спасибо, приедим ещё.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Здоровья вам и вашему питомцу)
МН
Марина Никишина
Обращались с котом,плохо ходил в туалет.Принимал нас Никита Владимирович,все четко рассказал,сделал узи,оказалось мочекаменная болезнь,прописал нам специальный корм и лечение.Котик сейчас здоров,носится по квартире)
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Марина . Спасибо за ваш отзыв. Здоровья вам и вашего питомцу!