Кладовкин
Большой выбор боксов от 1 до 50 кв. м по доступным ценам
Забронировать
ИЛ
Иона Лавриненко
Хранила здесь серверное оборудование и старую бытовую технику, пока делала ремонт в офисе.
София Мартынова
Отличный склад в Спб, тёплый и сухой. Доступ 24/7. Онлайн оформление работает четко. Минус — тяжеловато найти парковку рядом, но блютус система доступа радует.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, София, за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Auto Parts
Отличная компания! Круглосуточный доступ! Вежливый персонал! Доступные цены! Надежная система охраны!
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
ЛК
Лейла Каримова
Храню вещи здесь месяц, склад тёплый и сухой. Онлайн оформление удобное, доступ 24/7. Минус за то, что блютус система требует хорошего интернета на телефоне.
Лейла, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Мы старались ❤
КГ
Кирилл Голубев
Очень довольны! Оформление договора онлайн быстро и удобно, кладовка чистая и теплая.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Михаил Кривенчук
Склад чистый, всё аккуратно. Круглосуточный доступ позволяет не подстраиваться под график. Минус за узкий заезд для большой машины, но внутри всё отлично. Онлайн оформление и блютус система на месте.
Михаил, добрый день, благодарим за доверие 🔥 Мы старались ❤
ТХ
Тема Хаязов
Рекомендую всем. Склад чистый, реально сухой и безопасный. Доступ 24/7 очень удобен. Порадовало онлайн оформление и то, как работает блютус система. Никаких ключей и лишних хлопот.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Очень довольна сервисом центра хранения: круглосуточный доступ, что удобно для моего графика. Вещи хранятся в чистом, сухом и тёплом помещении. Онлайн оформление и блютус система значительно упрощают использование. Надёжно и комфортно, советую всем
5 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ИИ
Игорь Иванович
доволен складом для хранения товаров! Все хорошо организовано. Сухая атмосфера предотвращает порчу товаров, а поддержание тёплой температуры круглосуточно гарантирует, что ничего не замёрзнет или не испортится. Круглосуточный доступ с видеонаблюдением даёт полную уверенность в безопасности .Плюс, тележки на складе упрощают погрузку и разгрузку, всё удобно и быстро. Рекомендую всем, кто ищет надёжное хранение — это уровень профессионалов
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Анна Т
Для оформления договора необходимо мобильное приложение и так же доступ на склад через приложуху, чисто, комфортно.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Ваня
Светлый и чистый склад,в пешем доступе от дома,узнали случайно от соседей,девочки менеджеры нам все подсказали по размерам комнаты и по оплате,очень удобно что можно оплачивать через приложение на телефоне.Работает круглосуточно.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😁
Мира Миронова
Нужно было на месяц оставить вещи, нашла склад, помещение видно недавно открылось, чисто, сухо, быстрое онлайн оформление , еще и скидкой воспользовалась.
Мира, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏
Роман Александрович
Удобный , чистый склад. На складе круглосуточный доступ по приложению. Есть хорошая функция , как гостевой визит , пришел , посмотрел и оформил.
Добрый вечер! Спасибо, Роман, за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
В🫧
Валерия 🫧 Ступина
Нужен был склад на время ремонта. Сотрудники помогли с выбором необходимого объема бокса. Все понравилось , чистый бокс, тепло на складе. Доступ 24/7
5 марта 2026, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
ЕШ
Елена Ш
Хороший современный склад,находится недалеко от дома,чисто,есть вайфай на территории
5 марта 2026, официальный ответ
Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вика Стар
была проездом ,потребовалось место для хранения вещей,удобно пользоваться по приложение, помещение без сырости,чистое , доступ круглосуточный ,поддержка тоже круглосуточная
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Михаил Булгаков
Пользуюсь уже пол года! Находится в 7 минутах от дома, доступ в любое время. Очень удобно
5 марта 2026, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Кристина Хаева
Очень удобно что есть такие места, теперь храню сезонные вещи и шины в боксе, а самое главное могу приехать в любой момент за вещами, которые нужны
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОЛ
Оксана Ламберт
Хочу поблагодарить прекрасную компанию Кладовкин ! И порекомендовать всем желающим снять боксы под хранение. Чисто. Аккуратно. Множество вариантов по размеру . 24/7 на связи !
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам!
Ярослав Шмелев
Большой склад, кладовки любых размеров, чисто, сухо, света достаточно. Взял одну из самых маленьких ячеек, осталось место еще для пары коробок. Очень доволен!
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Елена Лазарева
Впечатления самые благоприятные. Из всех аналогичных складов поблизости от меня здесь получилась самая низкая цена за ячейку нужного размера. Плюсы:быстрое оформление, удобный подъезд, тепло (зима), чисто. В общем- рекомендую.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
DMITRIY D
Современные места для хранения, пользуюсь услугами Кладовкин не впервой, одни положительные эмоции🤝
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь 😉
ХК
Ховрино Клаб
новый склад, чистый, сухой, находится на -1 этаже жилого дома, доступ по мобильному приложению.
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤗
Евгений М
Прекрасный склад, остался очень доволен,для меня было важно месторасположение и круглосуточный доступ
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы старались.