FixService24
Сервисный центр
1.1
1.1
Александр Слугинов
Взяли 19.200 рублей за замену крышек ноутбука HP. Заказали китайские кривые запчасти (вероятно на Aliexpress), которые я отказался устанавливать на свой ноутбук за 200.000 рублей. Ждал больше месяца сначала сами запчасти, потом мастера, который заболел на неделю. В итоге за два месяца результат нулевой. Хорошо, что успел забрать ноутбук вовремя. В итоге, к ноутбуку не прикасались, претензию отклонили, деньги не вернули. Буду подавать в суд. Будьте осторожны!
Boogeyman
Отстойный сервис. Сегодня забрал телевизор. Отдавал на ремонт подсветки. В день забора курьером позвонили и начали пытаться впарить запчасти ещё на пол стоимости телека. Отказался. Пришлось тащиться почти в центр забирать самому. Почитал отзывы о кражах оригинальных компонентов. Если в другом в сервис центре сейчас скажут, что детали поменяли, будет заявление в прокуратуру.
привет, это я
Это кошмар, а не сервис. Домой за телевизором приехал курьер, курьер по виду в два раз меньше, чем сам телевизор, ну да ладно. Упаковка? не, не слышали))) но, спасибо, что при телефонном разговоре упомянули о ней!) Курьер вытащил из своего рюкзака какую-то разорванную пленку (года 2 назад она была пупырчатая), естественно коробки никакой не было. После того, как телевизор увезли и якобы «осмотрели на фронт работы», указали цену, которая равна стоимости нового телевизора и наша ошибка, что мы отказались от ремонта по телефонному разговору. А эти товарищи умные)))) вытащили из телевизора все оригинальные запчасти, потому что когда мы привезли его в нормальный центр, нам сделали диагностику и показали, что половина запчастей - украдены и заменены на палёнку. В общем, земля круглая, и если вы думаете, что у вас всё схвачено, то вы точно ошибаетесь. Удачи в суде!)
Данил Орлов
Бывший FixService24 Читайте отзывы на других картах и сайтах Юрлица меняются а контора всё та же
Антон Иванович
Проходите мимо Fixservice24. Позвонил — сказали, замена аккумулятора на Pixel 4a: «две тысячи рублей и два часа ожидания». Пришел в 13:00, отдал телефон, наивно оставив пин-код. Прихожу в 15:00 — говорят, «мастер» занимается, подождите ещё час. Ухожу. Возвращаюсь в 16:00 — звонит на ресепшен «мастер» и навязывает ремонт ещё половины телефона, итоговая сумма — в три раза больше. Я спрашиваю: «А вы вообще хоть что-то начали?». В ответ: «Нет, не начинали, займёт ещё два–три часа». Я, естественно, отказываюсь — устройство нужно было срочно, договор был на два часа. И вот тут начинается цирк. Школьник с уверенным видом заявляет: «Подождите 30 минут, пока курьер привезёт от мастера». Я соглашаюсь, выхожу и, на всякий случай, проверяю по локации — где мой телефон? А он всё это время находится в сервисе у меня за спиной. Возвращаюсь, спрашиваю: «Где вы сказали?» — отвечают, мол: «в пути, скоро будет». Думаю ладно, может, я туплю. Выхожу, снова смотрю — локация «Обновлено минуту назад», телефон всё ещё в здании. С горящей ж возвращаюсь — мне молча суют его в руки. Я проверяю — все в прежнем состоянии, не разбирался. Пять часов ожидания в мусорку.