Моа
Ресторан
4.3
4.3
Екатерина Шрамченко
На сколько знаю, место новое, пока очень среднее. Места мало, столы стоят очень близко, музыка орет, все друг друга слышат, даже если исключим музыку, это не поможет приобрести комфорт пребывания. На всё помещение всего 1 уборная в которую была очередь. А учитывая малое количество места, пока стоишь ждешь- всем мешаешь, и гостям и персоналу. Сервировка красивая. Мода на батат удивляет и начинает раздражать, сладкий картофель подходит не к каждому блюду, либо я полный профан. 2 гребешка из пяти были пережарены, очень жесткие. Баклажан вкусный. Пока желания вернуться не появилось.
Арина Гарбузова
Прекрасные впечатления. Коктейль 10 из 10. Блюдо - 10 из 10. Сервис - 10 из 10. Атмосфера - 10 из 10. Чувствуется профессионализм и душа, вложенные создателем.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Арина 🐚 Очень приятно знать, что вам всё понравилось. С нетерпением ждем В…
Екатерина Ухабина
Очень приятное и эстетичное место. Вкусно и атмосферно. Очень быстрая подача блюд ❤️ Приятный вежливый персонал
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Екатерина 🐚 Очень приятно знать, что вам всё понравилось. С нетерпением ждем Вас снова! С любовью, ваш МОА
VO
Valeriya Oro
Милая хостес- на этом преимущества закончились) 20.03 17:40 Очень маленькое помещение с массивным декором, столов расставлено много и ноге буквально « негде ступить» от чего очень неуютно - чувствуешь себя огурцом в банке. Второе: сервис) я присела за бар рядом стоял еще стул и через него сидели две женщины с подставкой для сумки, крайняя поворачивается ко мне, забирая сумку и мне хамским тоном :« пролезете?» я по размеру не сильно больше, чем она) лишнего веса нет, а если бы и был - то не ей об этом волноваться. Хамство я решила проигнорировать и молча сесть. На что бармен начал с ней обсуждать моё отсутствие диалога- что недопустимо в сфере сервиса и обслуживания категорически. Ощущение, будто находилась в пивной забегаловке на рубенштейна. Поняв, что есть более достойные заведения- ушла без заказа и не вернусь. ценник вообще себя не оправдывает)ибо оценивается еще и сервис и комфорт гостя
Синельникова Полина
Классный новый ресторан. Небольшой, но оформлен со вкусом. Вежливый персонал, блюда вкусные
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Полина 🐚 Очень приятно знать, что вам всё понравилось. С нетерпением ждем Вас снова! С любовью, ваш МОА
VB
Valeri Belyaeva
интерьер вау, настоящая Греция) коктейли шикарные! хочу вернуться на завтрак! пространство небольшое и довольно много персонала для такого ресторана
Карина Кабонен
Ресторан с восхитительным интерьером и едой! Всё продумано до мелочей, красота в каждой детали, персонал просто душки 😍 От еды получила истинное удовольствие - что редкость в современном многообразии выбора. Однозначно рекомендую к посещению!
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Катерина 🐚 Очень приятно знать, что вам всё понравилось. С нетерпением жде…
Ами
Путешествие по Средиземноморью…если честно были большие планы, ведь кричащие лозунги, декор, меню, все говорит о изысканном стиле и вкусе… но в итоге, увы, вышло неудачное путешествие. Да, декор интересен, привлекателен, наверно для девушек «инста» само то, но где душа??? Где вкус?? Кофе 3 в 1 и то вкусный, (да простят меня боги кофе), что за запах и вкус?? Более менее еду остальную еще можно есть, но да, не забываем а скидках, десерт для именинника отказались выносить, так как не было удостоверения подтверждающего личность, скажите пожалуйста, а когда это гос услуги перестали быть документами?? Или водительское удостоверение?? Испортили весь сюрприз… не удивлена комментариям о начальстве, рыба гниет с головы, может начнете уже думать гнилой головой? У меня просто нет слов, ресторан повел себя хуже обычной столовой. Надеюсь, испорченные настроения людей вам вернется, и вы поймете, бизнес ради бизнеса гибло. Любить нужно уметь! И тогда вам будут отвечать тем же.
Анастасия Т.
Были с подругой на завтраке в отличном ресторане и остались в приятном восторге! Еда, обслуживание, интерьер все на высшем уровне🔥 Обязательно советую попробовать баскский шоколадный чизкейк с оливковым маслом и солью- необычное сочетание, которое не оставит вас равнодушным и вы захотите его вновь попробовать☺️ Обязательно вернусь сюда снова!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Анастасия 🐚 Очень приятно знать, что вам всё понравилось. С нетерпением жд…
Витольд Стражевский
Четверку только за то что вернули деньги все по чеку и за работу персонала хотя чувствовалась лёгкая неуверенность, а так... Сразу после заказа обрадовали что заказанного мескаля нет, закончился, пришлось менять на портаейн. Когда принесли при подаче едва не разлили на жену(надо было убрать салфетницу вначале) хорошо у меня реакция хорошая. Потом сам заказ про шашлычок сказать нечего 4 2-х сантиметровых кусочка на 30сантиметровом шампуре и соус из греческого йогурта - вердикт так себе. У меня щёчки говяжьи (по вкусу и виду как тушёнка низкого качества, сопли с волокнами мяса фото прилагается) + пюре без соли но со сливками. По дизайну тоже вопросы есть Такое впечатление что начинали несколько вариантов дизайна. Вообще если бы это было первое свидание у меня то оно было бы и последним.
10 марта 2026, официальный ответ
Витольд, спасибо за подробную обратную связь. Нам жаль, что визит оставил у вас такие впечатления…
НТ
Наталья Требух
На мой вкус, прекрасное место! Автору и команде большая благодарность❤️ Уютно, вкусно, тепло, душевно, все для людей, в каждой салфеточке ощущается , что о тебе позаботились. Заказала Форель с цитрусовым соусом, это просто невероятно вкусно, лёгкий рыбный супчик согрел и порадовал в 14ти градусный мороз. Дочке взяла Сувлаки из цыплёнка с мятым картофелем и маринованными огурцом, божественно просто, нежнейшее мясо цыплёнка на шпажке. На десерт был апельсиновый торт на миндальной муке, друзья, это просто потрясающе вкусно. В следующий раз сделаю фото блюд и добавлю в отзыв, сегодня погрузилась в удовольствие))) Очень тёплая команда MOA, было приятно общаться. Очень очень очень рекомендую!💖
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Наталья🐚 Очень приятно знать, что вам всё понравилось. С нетерпением ждем…
Телеграм канал Питер сейчас
Ставлю заранее хорошую оценку, хотя не была, не пробовала на вкус, не видела внутреннее убранство, приду проверить! Новый ресторан на Маяковской, местоположение хорошее, улица спокойная, интерьер посмотрела в официальной группе ВК, красиииво
Спасибо за тёплый отзыв🐚 С нетерпением ждем Вас в гости! С любовью, ваш МОА
Д
Дмитрий
Очень вкусное и красивое место
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Дмитрий🐚 Очень приятно знать, что вам всё понравилось. С нетерпением ждем Вас снова! С любовью, ваш МОА
Никита Кирилов
Прекрасное место , вкусная кухня и крутой персонал. Красивый интерьер, заведение хорошо подходит для приятных встреч
Мятная Принцесса
меня привлек яркий интерьер с лазурным акцентом, фрески, огромная люстра, эстетичная посуда и подача блюд давно хотели зайти сюда, потому что видели много обзоров на это заведение (впечатления остались положительные) приходил без брони в субботу ближе к 10 утра, нам предложили на выбор места, само помещение довольно маленькое, чем ожидалось, поэтому довольно тесно, в основном столики на 2с но посередине есть большой стал для компании, или можно сесть на барной стойке Мы заказывали латте и датч беби с лимонным курдом, подача очень эстетичной и красивой посуде, как и само блюдо, по вкусу показалось слишком жирным , лимон совсем не чувствовался Само меню очень большое на пол стола, довольно неудобно(можно было чуть поменьше сделать) Персонал вежливый, блюда пожали довольно быстро
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв 🐚 Очень приятно знать, что вам всё понравилось. С нетерпением ждем Вас снов…
ИС
Илья Сенькин
МОА, Моа, Моа...буквы слетают с моих уст, переплетаясь в нечто единое, приобретающее для меня сакральный смысл. Прошло уже 3 дня с момента посещения ресторана Моа и я по-прежнему нахожусь в состоянии эйфории и проникновенности к тем вкусам, что испытал, пробуя местные блюда. Вкусно? Да это было очуметь как вкусно! А главное было постоянное ощущение, что всё сделано с искренней любовью к своему делу! Может показаться странным, но из всего многообразия морской кухни - Сардина с томатным вареньем прошла сквозь сердце, оставив несгладимый след:) Звучит безумно, но я был совершенно нормален пока не ощутил этого уникального и притягательного сочетания. Ни слова более, собирайтесь и в путь , сардина сама себя не попробует 😁
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Илья 🐚 Очень приятно знать, что вам всё понравилось. С нетерпением ждем Ва…
Мария Королева
Каааак же вкусно! Каждое блюдо восторг! Редко встречаем заведения, в которых настолько прекрасны блюда❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв 🐚 Очень ценно, что вы выбрали нас и остались довольны. Всегда рады вам! С любовью, ваш МОА
ЯР
Яна Романёк
С супругом впервые были в Моа. Прекрасный вечер в прекрасном месте❤️ Обслуживание на высоте! Отдельную благодарность хотели бы выразить прекрасной девушке Александре🌸 Кухня… впервые пробовали сардины с томатным вареньем и тостами . Это очень и очень вкусно, но что с нами сделал шоколадный чизкейк с оливковым маслом и трюфельной солью я не смогу описать словами, его нужно пробовать 🥰 Обязательно вернемся в Моа!!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв, Яна 🐚 Очень приятно знать, что вам всё понравилось. С нетерпением ждем Вас…
НГ
Наталья Галанова
Я в восторге Средиземноморская кухня в «МОА» порадовала свежестью и лёгкостью: морепродукты и овощи чувствуют себя главным героем, оливковое масло и ароматные травы подчёркивают вкус, не перебивая его. Подача аккуратная и яркая, порции — элегантные и продуманные. Обслуживание вежливое и ненавязчивое, атмосфера — уютная и презентабельная. Рекомендую для романтического ужина или спокойной встречи с друзьями.
Алла Пугачева
Не выплачивают зп сотрудникам, стоит задуматься прежде туда идти!
SV
S. V.
Очень вкусно, красиво, коктейльная карта класс. Место, в которое хочется возвращаться!
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🐚 Очень ценно, что вы выбрали нас и остались довольны. Всегда рады вам! С любовью, ваш МОА
Дмитрий Расколов
Не советую к посещению!