Лавка волшебства
Магазин эзотерических товаров и сувениров
Инна
Магия, сказка, волшебство, ворожба, таинство...и все это находится в маленьком, но очень уютном подвальчике на Гороховой. Здесь только товары ручной работы На входе Вам предложат предсказание. Доброе. Обязательно возьмите. Продавцы - волшебницы-рассказзщицы. Поведают столько интересного. Проконсультируют, подскажут, помогут выбрать нужную и полезную вещичку. Работы чудесные. Каждая со своим характером и историей. Свечи волшебные, необычные. Загляните, не пожалеете.
Ариша Романова
Очень атмосферное место. Клиентоориентированность на высшем уровне. Приятный коллектив, все расскажут и покажут. Неоднократно беру у них свечи: на деньги, на здоровье, для привлечение суженого Очень нравится это место!
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями о мастер-классе! Вечер прошёл в замечательной, уютной атмосфере. На МК я пришла без запроса, но в лёгкой беседе с Никой я определилась что мне нужно в данный момент, на какие вопросы хочу получить ответ. Ника мне рассказала про тотемных животных и это было увлекательно. На мои вопросы тотемы отвечали очень четко, куда двигаться, какие энергии мне помогут, каких нужно избегать. В процессе я поняла, какие у меня истинные цели, а какие навязанные. Разработали план достижения цели! Я очень довольна, что пришла на МК! Уходя домой прикупила свечу на желания☺ С нетерпением жду 24 числа❤
Рафик Мударисов
Великолепное атмосферное место!!!! Очень рекомендую. Работают душой. Все подскажут и помогут. Аутентично. Все работает. А аромат великолепный. Цены демократичные. Идеальное место. Сегодня я ощутил восторг. Благодарю продавщицу!!!!