VII мудрецов
Лаундж-бар
Константин Кругляков
Отличный лаунч бар, очень уютное и комфортное место. Идеально для расслабленного вечера с друзьями.
НД
Никита Денисов
хорошее обслуживание, вкусная еда, приятная атмосфера
Гоша Черных
Все очень вкусно, цены приемлемые, весь персонал вежливый
ДЛ
Даниил Лубашев
Вкусная еда, а самое главное и хорошее качество обслуживания и приятные кальяны, меню и напитки
ВД
Вадим Дорофеев
Отличное место!
ВШ
Владимир Швецов
Зашёл покушать , все вкусно и суперские компы , все понравилось спасибо, крутое место, все гуд, особенный респект админам, так же бармену!
Евгений Попов
Шикарное место, и еда и кальян были прекрасными. Бармену отдельное спасибо, если б не он, не ставил бы оценку!🔥👍
Алекса Шудель
Классное заведение, всем советую сходить туда. Кальяны супер, еда очень вкусная
ДД
Даниил Данилов
Очень хорошее заведение был первый раз все очень понравилось обслуживание на высшем уровне
НН
Николай Нимец
классное место все вау круто рекомендую
НП
Никита Парк
Зашел пообедать с друзьями, все очень понравилось, вкусно. Уютная атмосфера. Кальяны очень хорошо забивают.
ХК
Халиф Курабеков
Зашли с ребятами поужинать все понравилось все на высшем уровне очень классное заведение
ИХ
Имран Хасанов
Лаундж бар просто шикарен
Дж
Дмитрий житель
Великолепное заведение, все нравится.
РЦ
Рамазан Цамакаев
Отличный лаунж бар, впечатление осталось самое приятное! Уютная атмосфера, приглушенный свет и комфортная музыка. Персонал внимателен и доброжелателен, обслуживание быстрое и качественное. Еда, кальяны, выпивка - всё на высоте обязательно попробуйте. Отличное место, чтобы расслабиться после рабочего дня или провести вечер в приятной компании друзей
МЦ
Мирон Цыпляк
Хороший персонал, часто захожу с друзьями еще вернусь!
недавно узнали об этом заведении,место очень хорошее,уютное,персонал хороший,быстро обслужили,будем почаще приходить
НТ
Николай Трещев
Хорошее заведение, большое спасибо Владиславу за обслуживание
Все супер
Илья Козлов
Сходили с друзьями отдохнуть, по совету наших знакомых, мы были приятно удивлены разнообразием блюд, также очень сильно понравились кальяны. Придем обязательно еще раз, все очень сильно понравилось!!
ИЗ
Иван Зорин
Вкусные бургеры. Качество на высшем уровне. Отличные кальяны. Идеальное место для дружеских посиделок. Всем советую
АХ
Арсений Хайми
Хорошее заведение, где можно хорошо провести время с коллегами, хорошее меню, дружелюбный персонал. Рекомендую !!
УР
Ульяна Резанова
персонал на высоте,с вайбиком,ассортимент вообще удивил,очень много интересных позиций цена=качество
СА
Сергей Андреев
Заведение топ, официанты хорошие, вкусные блюда.
НМ
Никита Мусаев
Все четко, официанты быстрые, еда класс
РБ
Рауль Б
Очень приятное место! Спокойная атмосфера — мягкий свет, хорошая музыка, удобные диваны. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Еда вкусная, коктейли отличные, кальян сделали именно как просил — лёгкий, но насыщенный. Отлично подходит, чтобы провести вечер с друзьями или просто расслабиться после работы. Обязательно приду ещё!
АЕ
Александра Ефремова
Бомбезное заведение , всем советую❤️🔥
SU
Sberid User
Классный бар для хорошего времяпровождения с друзьями !
Ксения Кононова
Очень понравилось данное заведение. Персонал приветливый, вежливый, внимательный, кальянщик Даниил сделал потрясающий кальян. Сама обстановка заведения необычная, притягательная, что хочется вернуться вновь🔥 Музыка приятная, не громкая. Спасибо, рекомендую и вернусь сюда вновь😊
Сергей Корсаков
Прекрасное заведение с очень приятными сотрудниками! Кальянщик Даниил все очень подробно рассказал,показал. Большое спасибо!
Алексей Шигапов
Супер клуб! Обслуживание и персонал топ!
Очень вкусная и аппетитная еда и напитки
Жан Пабило
очень вкусная еда
Отличное заведение
АЖ
Александр Желнинов
отличный бар, админу роману респект за обслуживание!
Был в этом баре с друзьями, отличное место для вечернего отдыха! Персонал приветливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Меню порадовало разнообразием напитков и закусок. Атмосфера уютная, музыка создаёт приятную обстановку. Обязательно вернусь сюда ещё!
Антон Павлов
Отличное заведение для проведения вечера в кругу друзей.
SU
Sberid User
Вкусная еда понравилось очень
Али Ибадов
Очень вкусно,Мне очень понравилось! Советую всем
еда вкусная, все мои гости довольны спасибо👊
ЛЖ
Лилия Жолобова
Покушала прям с кайфом , всем очень советую данное заведение.
Матвей Матковский
Хорошее меню, отзывчивый персонал
ЭГ
Эмиль Гусейналиев
Хороший персонал, рекомендую !!!
а
аокшатр
Хорошее место для того чтобы провести время.
Вкусный Калик,цены приятные
MS
Marina S
Отличный бар, всем советую, посещаю не 1-й раз, цены соответствуют качеству
Лёша Акумов
отличный выбор для тех кто любит хорошо отдохнуть
Александр Добрецов
Замечательный бар и персонал
КМ
Константин Михальчук
Всë супер пупер
Был тут с друзьями, очень понравилось, вкусные блюда, кальян забили по мастерски