Волна-массаж

Антон. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🌸
ЯЕ
Ярослав Еремеев2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Нж
Никанор житель1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Никанор, добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Елизавета Крылова1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова…
Анастасия Никонова3 отзыва
Всем доброго дня! Около года я мучаюсь с остеохондрозом, капельницы, уколы, витамины , физиолечении, курс массажа, остеопат, все это, я делала с марта месяца. Становилось легче, но не на долгий срок, затем спустя время, стоило мне в течении дня делать привычные дела и все, к вечеру снова боли в пояснице и спине, стоит мне погулять, походить и снова все болит, чувствуешь себя не на свои 34.. Я не искала массаж, случайно увидела на авито, заманило то , что первый сеанс бесплатно, ну и решилась. Мы поехали с мужем, я первая села и затем уже легла...на самом деле ,когда я села, я готова была плакать, ощущения в пояснице, вся боль разом вступила, заныла, и я сразу подумала, что да это реально моё проблемное место, что оно даёт о себе знать, ну и ещё подумала все, я не встану больше , боль была такая адская , мне говорят двигайся, ложись, а я не могу, мне тяжело перебороть эту боль. Далее вся эта волна инергия пошла вверх по телу, ощущения интересные конечно. Мужу было отлично , сказал чувствует вибрацию. Отлично, у него проблем нет. Себе я купила абонемент. Всего я прошла 6 сеансов на данный момент. С каждым сеансом мне было легче садится , уже не было страха, потом легче лежать, значит это работает, я стала лучше чувствовать своё тело и мышцы, конечно все свои спазмы до конца я не сняла, столько копилось, так быстро не уйдёт, но тема рабочая, мне помогает, я этому рада, так как я уже отчаилась если честно, буду продолжать ходить. Мне даже кажется я подтянулась в теле, какая то лёгкость. Я снова могу спать на животе например, а до этого были боли адские по ночам, это ушло. К вечеру у меня сводило мышцы в области шеи, что то там сводило и казалось меня парализует на пол лица, это было июль и август, к концу дня каждый день,и это ушло в том числе 🙏 я очень благодарна за такую возможность 🙏
26 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Наталья Счастливая4 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ВП
Валерия Першина3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ЖК
Жанна Калеева3 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ОВ
Ольга Вергентьева4 отзыва
Недавно я посетила сеанс магнитно-волнового массажа, и этобыло просто невероятно! С первых минут процедуры я почувствовал, как расслабление охватывает моё тело. Энергия, которая наполняла меня во время сеанса, была простоудивительной. Я ощущала, как напряжение уходит, а на его месте появляется лёгкость и свежесть. После массажа я чувствовала себя не только физическивосстановленной, но и эмоционально окрылённым. Весь стресс и усталость, накопившиеся за долгие дни, словно растворились, оставив после себя только прилив сил и бодрости. Я вышла изкабинета с ясной головой и огромным желанием двигаться вперёд. Этот массаж стал настоящим источником энергии для меня! Рекомендую всем попробовать магнитно-волновой массаж — этоне просто процедура, а настоящее путешествие в мир гармонии и восстановления. Обязательно вернусь снова!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за добрые слова 😌 Будьте здоровы!
ДА
Денис Алексеев7 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться 💛
Анастасия Аппельганц1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алина Степанова2 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Надежда Соловьева4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться 💛
ТН
Татьяна Новикова11 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Екатерина Фридман12 отзывов
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤝
ЕВ
Екатерина Волкова1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы старались!
Анна Иванова2 отзыва
Городской житель1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Аделина Итониева2 отзыва
Александра1 отзыв
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё ❤
Антон Козлов41 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам, что выбираете нас, приходите ещё!