Лай Фу Юань
Ресторан
ДД
Дарья Д
Очень вкусная лапша, которую здесь готовят сами 😋 Приветливый персонал, и официантка очень милая девушка 💖
Катерина ?
Мне показалось, что не хватало специй в блюдах, как будто не совсем по-китайски…
EA
Eugene Aery
Очень вкусно 🔥
Серж Серж
Вполне вкусно. Порции хорошие, не мега огромные конечно же, но не маленькие. Цены можно глянуть на фото
Кристина Кирияк
Замечательное место, приятнейший персонал) Всегда допом подают чай. Цены достаточно бюджетные, а порции достаточно большие, что несомненно радует)) Целая тарелка вкуснейшего блюда в поллитра выходит до 400 рублей, наедаешься сполна, также присутствуют острые вариации блюд
Рауан Ералиев
Еда вкусная, цены адекватные. Людьми не забито.
ДА
Даниил Афанасьев
Вкусно Китайское место доброе хорошее
Ольга Крылова
Аутентичный китайский ресторан, настоящая китайская еда. Сразу как сели за стол, нам принесли бесплатный чай (очень вкусный). Еда тоже очень вкусная, порции огромные, но блюда приносят на общую подачу и отдельные тарелочки для всех. Персонал говорит на русском, но не очень хорошо и не всё понимают, но очень сильно стараются и общий язык находится! Понравилось вообще все!! Такое место мы и искали, а нашли случайно наткнувшись!!
УТ
Ума Турман
Бизнес-ланч за 430 ₽ — это кошмар. Суп на вкус, будто в нём полоскали мыльные тряпки. Свинина — сплошные кости и отвратительный вкус. Рис — сухой и абсолютно невкусный. Попробовала всё — и реально чуть не вырвало. Оплатила и ушла голодной. За эти деньги лучше купить доширак — будет и вкуснее, и безопаснее.
НО
Наталья Овчинникова
Китайский Ресторан может быть только с китайскими поварами! Все супер! Вежливо!быстро! Очень вкусно! Обожаю китайскую кухню! Здесь именно то что нужно! Рекомендую!
Татьяна Хромцова
Очень вкусно, недорого, порции большие. Заказ приносят быстро. Чисто, уютно, просторно. Официанты грамотно консультируют по меню. Повара из Китая. Можно сытно поесть, а можно и просто зайти выпить ароматный чай с легким десертом - яблоками в карамели.
Ирина М
Очень вкусно, мясо из основного меню выносят быстро. На фото картофельные чипсы - вкусно. Рис с соевым соусом тоже очень понравился
Владимир Серебренников
Очень вкусно!!! Настоящие повара из Харбина. Атмосферно. Не дорого. Большие блюда. Приветливый персонал
YURY YURY
Очень, вкусная кухня
oh my god
Хорошее кафе, цены приятные, не самые большие по Питеру для китайских кафе. Пока одно из очень неплохих заведений китайской кухни, в которых мы бывали.
Аяжан Молдабаева
Милое заведение, очень приятный персонал. Работают китайцы, но вы сможете объясниться по-русски. Цены нормальные, качество еды тоже, интерьер уютный. Есть бизнес-ланч за 427₽, в него входит суп, рис с жареной курицей и говядиной, салат и чай. Вкусно и не остро. Загруженность низкая. Советую!👍🏻