Star Nails
Студия маникюра
Получить купон на скидку
A
Anastesi
Посетила салон. Мастер сделала дизайн лучше, чем референс с которым я пришла. Просто мечта! Ногти держатся долго, я осталась довольна
ПТ
Павел Турков
Моя супруга недавно записалась в Star Nails, и я приятно удивлён её отзывом. Говорит, что попала к очень внимательной мастерице, которая учла все её пожелания по дизайну. Теперь у неё такие красивые ноготочки, что она не может на них налюбоваться!
Матвей Беляев
Жена постила салон впервые и осталась в полном восторге! Мастер создала именно тот дизайн, о котором она мечтала, работа выполнена безупречно, а атмосфера в салоне очень уютная,расслабляющая и спокойная. Советую!!
ЕЕ
Екатерина Еремеева
Посетила салон впервые и осталась в полном восторге! Мастер создала именно тот дизайн, о котором я мечтала, работа выполнена безупречно, а атмосфера в салоне очень уютная и расслабляющая.
Екатерина Попова
Потрясающая студия маникюра — осталась в полном восторге! Мастер внимательный и аккуратный, сделали именно тот дизайн, который хотела; покрытие лёгким движением, без подтёков и держится уже третью неделю. В студии чисто, используют одноразовые инструменты и качественные материалы, запись по времени — приехала и сразу села, атмосфера спокойная и приятная.
АО
Анастасия Орлова
Великолепная студия, ногти сделали аккуратно и качественно! Цены устраивают как и сам дизайн.
Амина Замалетдинова
Хожу только сюда,делают разные дизайны аккуратно,и красиво😍 Анастасия в самом сердце!Очень душевный и талантливый мастер.
Л
Лейла
Сделали хорошийи красивый маникюр. Мастер работала аккуратно, цены не высокие. Мне очень нравится. Рекомендую!
Нара Хурматова
очень красивый и качественный маникюр. мастер работала быстро, но в то же время очень аккуратно. рекомендую данную студию маникюра всем!
ТС
Тима С
Отличный мастер! Посетила эту студию впервые по рекомендации подруги и осталась в полном восторге. Мастер внимательная, учла все мои пожелания по дизайну. Работа выполнена аккуратно и профессионально. Атмосфера в салоне очень уютная, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь снова!
ОМ
Ольга Минакова
Очень рада , что попала к супер профессионалу -Дарье. Сумела из моих всех проблем с ногтями, сделать невозможное - красивые, ухоженные ногти.
ЛК
Лилианна Крастрова
Ногти выглядят просто потрясающе! Покрытие ровное, блестящее, форма симметричная. Прошло уже 2,5 недели — маникюр выглядит так, будто только что из салона: ни сколов, ни отслоек.
НИ
Наталья Иванова
Star Nails — это находка! Я искала место, где мне сделают идеальный маникюр, и нашла его. Мастера учли все мои пожелания и сделали именно то, что я хотела. Очень чисто и комфортно. Теперь это моя любимая студия!
ЕВ
Екатерина Винцкевич
Делала маникюр в этой студии, очень осталась довольна! Мастер много оттенков предложила, сложно было выбрать) помогла подобрать дизайн. Все сделала аккуратно, относительно быстро и качественно. Еще находится в центре! Удобно от метро. Соотношение цена-качество отличное. Рекомендую
Ирина Фишер
Делала маникюр у Даши - у мастера золотые руки, умница. У меня сложная кутикула и как правило, все мастера пускают мне кровь, Даша справилась с работой на отлично 👍
ВБ
Вероника Богданова
Приятная атмосфера🥰 Добрые и отзывчивые сотрудники, все сделано качественно, без каких-либо нюансов Хочется возвращаться в данное место снова и снова
Lс
LakЮ, салон-парикмахерская
💅🤝
алена фиалкина
Превосходно! Маникюр держится отлично, ногти выглядят ухоженно и аккуратно.
SN
Star Nails, студия маникюра
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим)))
Анастасия Сухарева
очень все понравилось!! мастер доброжелательный , вежливый. работу сделали хорошую , мне очень понравилось. однозначно редко , приду еще раз !!!!!
s_ degot
Изначально я написала в Telegram, чтобы узнать о мастерах и выбрать того, кто умеет делать наращивание стилетов. Меня проигнорировали, поэтому пришлось записываться наугад. Я записалась к топ-мастеру Дарье, но пришла в студию и узнала, что она делает стилеты только во второй раз. Это меня смутило. В процессе работы Дарья много раз доращивала длину. Например, мизинец был крошечным, как семечко. Я спросила, можно ли его удлинить, но мастер ответила: «Они же одинаковые с другим мизинцем». Однако я настояла, чтобы его сделали такой же длины, как безымянный (хотя они всё равно сильно отличаются, это видно на фото). В итоге все ногти получились разными по длине и толщине. Вместо заявленных 2,5 часов и цены в 2400 рублей, я просидела 4,5 часа и заплатила 3700 рублей. Форма ногтей больше напоминает миндаль, а длина явно не 5 . Могла бы устроить скандал и потребовать переделки, но у меня уже не было на это сил.
Анна Малькович
Это самый мой долгий и ужасный маникюр . Если вы хотите качественный маникюр, дамы проходите мимо. Немного вводных. Пришла с прошлым маникюром ему 3 недели . Обычная ситуация. Записалась на снятие и маникюр с покрытием. Тоже база. А теперь по минусам что бы вы понимали: Время процедуры заняло 2 часа 40 минут. В минусах есть еще и особые моменты. 1. Сначала сняли покрытие потом сделали маникюр ( убрали кутикулу ) не очень хорошо. Затем нанесли базу. Без выравнивав и не убирая длину и пр доверия формы . На вопрос почему так . Сказали так удобней. 2. Выравнивание цветом. Я выбрала полу прозрачный оттенок который естественно уже не смотрится как должен потому что он не просто в два слоя им сделали выравнивание. Ну и в конце убрали длину фразой и пилкой. Пилкой еще и поранили. Надеюсь что вы дочитали и пошли смотреть другие варианты .
ЛВ
Лим В.
Всегда сюда хожу! Отличный маникюр недорого 😉 Отдельное спасибо мастеру Виктории 😍