Ремонт часов
Руслана Васютинская
Высокопрофессиональный специалист! Рекомендую!
Ирина Карнаухова
Выражаю глубокую благодарность за быстрый и качественный ремонт часов Gucci. Профессиональный мастер, прекрасный собеседник. Всё объяснил, дал советы. Всем рекомендую данную мастерскую. Единственное условие - связаться с мастером и заранее оговорить время посещения.
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, что оценили так хорошо мою мастерскую и мою работу. Очень приятно 👍
ЭС
Эдуард Смирнов
Отличный мастер, починил мои часы очень быстро и по очень адекватной цене. Советую
22 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарю за высокую оценку и рекомендацию. Буду рад снова видеть вас у себя в мастерской 👍
НА
Наталья Ардашова
Отличная мастерская, теперь знаю куда обращаться при поломке/замене/регулировке! Быстро, четко, аккуратно! Сразу видно работает профессионал своего дела! Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за приятный отклик. Буду рад снова видеть Вас у себя в мастер…
VG
Viktor Gnidko
Обращались, чтобы устранить поломку, и сделать полировку часов ( с поломкой до этого не справились 2 мастерские) — всё выполнили идеально! Работу сделали быстро, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Теперь часы выглядят и работают как новые! Спасибо за профессионализм и отличное обслуживание - обязательно обращусь снова и рекомендую всем!
16 октября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарю Вас за прекрасный отзыв👍 очень рад, что ваши часы радуют Вас своим точным ходом😁
Алексей Стрельцов
Прекрасный специалист и знаток высокого уровня! Определенно рекомендую данного мастера Андрея. Теперь я точно знаю что есть кому доверить свои часы. Благодарю!
16 октября 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за приятный отзыв, буду всегда рад видеть Вас у себя в мастерской🤝
ПК
Павел Киселёв
Отличный Мастер!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо большое, что выбрали мою мастерскую!
Светлана .
Часики сделали отлично! Мастер супер, всем рекомендую, цены приемлемые!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв и высокую оценку.
Александра К
Хочу выразить Андрею свою искреннюю благодарность за профессионализм и мастерство. Работа превзошла все мои ожидания, и я очень довольна результатом. Обращалась за обслуживанием часов и замены ремня. Все сделано оперативно и на высшем уровне.
25 сентября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Буду рад снова видеть у себя в мастерской😄
Евгений Марченко
Профессионал своего дела.Внимательный и вежливый человек.Точно по графику отремонтировал часы,объяснил все ньюансы при использовании .
25 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю Вас за оценку! Буду рад снова видеть у себя в мастерской😄
VS
Valeria Soldatova
Требовалось поменять батарейку на часах, мастер выполнил работу очень быстро и качественно. Мастер приятный в общении. Довольна обслуживанием👍
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв👍 Приходите в мастерскую сн…
Виталий Крючков
Обращался к мастеру Андрею с ремонтом редкой и больше не существующей марки Jean Richard, Андрей конечно большой профессионал и очень талантливый мастер! Все было сделано очень качественно и аккуратно, взялся за сложную но интересную работа в итоге всё просто превосходно, часы теперь полностью в рабочем состоянии и получили вторую жизнь! Ещё раз огромное спасибо, мои самые большие рекомендации - отношение, сервис и профессиональный подход на самом высоком уровне, сразу видно что человек много лет посвящает себя любимому делу !!!!! Талант !!! Спасибо 👍🤝
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, буду рад видеть вас…
Дарья Симутина
Профессионально, вежливо, аккуратно! Андрей, спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Буду рад снова видеть у себя в мастерской 👍
ФМ
Филипп Мироевский
Обратился к Андрею Кузьмину через весьма уважаемый сервис в городе (они не делают полировку). На Longines Diver был пройден репассаж с полировкой (причем были 2 глубокие забоины), удаление инородного тела на циферблате, а также смена на миланский браслет и его подгонка. На Conquest тоже репассаж и полировка всего. Tudor - подгонка браслета. По итогу все великолепно - в краткие сроки все сделано, мастер всегда на связи и можно договориться на удобный день и время, качество работ на высочайшем уровне, а цена очень приятная. Чеки все на месте, как и карточки выполненных работ. Крайне рекомендую и буду обращаться только сюда.
21 июня 2025, официальный ответ
Филипп, добрый вечер! Весьма благодарен Вам за столь приятный отзыв. Очень рад, что Вы остались дово…
ОП
Оксана Папушева
Понравился профессионализм мастера, все четко, аккуратно, качественно. Быстрая обратная связь.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку👍 Буду рад снова видеть у себя в мастерской!
Сергей Крылов
Прекрасный часовой мастер Андрей Кузьмин. Профессиональная мастерская по ремонту и обслуживанию швейцарский (и не только) часов. Рекомендую к обращению. Лучше всего по предварительной записи через сайт или WhatsApp.
20 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю Вас за отзыв и рекомендацию. Буду рад снова видеть у себя в мастерской👍
НГ
Наталия Головлева
Мастер выполнил работу качественно и быстро. Работой осталась довольна.Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за Ваш отзыв👍 Буду рад снова видеть у себя в мастерской!