Saint P. Lawyers
Адвокатское бюро
Вакансии
ЖЧ
Жанна Чепелева
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Попову Александру Сергеевичу за отлично выполненную работу.Буквально спас нашу семью. Муж по глупости выложил ролик в ВК, где человек признанный ( как выяснилось иноагентом высказывался об СВО Его обвинили по ст 280 ч 3.Грозило до 5 лет лишения свободы Александр Сергеевич действовал очень грамотно,четко,по мере поступления проблем.Вытащил мужа из сизо В итоге приговор был смягчен до 5мес принудительных работ Оказал моральную поддержку мне и до сих пор оказывает Профессионал с большой буквы а также очень порядочный и чуткий человек Большое спасибо
Ольга Каримова
Хочу оставить и выразить свою благодарность адвокату Александру! За профессионализм!!! Быстрое результативное решение сложных вопросов для обывателя. Я попала в затруднительную ситуацию с покупкой в валдберис! И можно сказать попала в неприятную ситуацию на большую сумму. Но! Благодаря отзывчивости и профессионализму Александра!!! Проблема решилась в течении получаса!!! Дай Бог здоровья!!! Добрым светлым людям!!! Которые любят свою профессию!!! И помогают не за деньги! А по зову сердца и справедливости!!! Благодарю!!! И желаю удачи во всех сферах жизни!!!!!!!
SP
Saint P. Lawyers, адвокатское бюро
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!
КБ
Константин Белов
Хочу выразить благодарность компании за юридическое сопровождение бизнеса. Отличная замена штатному юристу в ООО. Адвокаты занимается решением корпоративных, контрактных, налоговых вопросов, сопровождением сделок и т.д. Советую на аутсорсинг
ИФ
Иннокентий Ф
Спасибо ребятам, рассказали как поступить в данной ситуации)буду обращаться еще
Максим Кирьянов
Обращался по вопросу лишения прав. Прогноз и результат совпали на 100%. Права остались) Спасибо за помощь!
Елена Матыцина
Помогли выиграть суд с дилерским центром. Вернули некачественное авто в дилерский центр, взыскали весь причиненный ущерб - стоимость авто, неустойку, проценты по кредиту, моральный вред и штраф.
Ugnetatel
Выражаю огромную 🤝 благодарность сотрудникам адвокатского бюро! Грамотно подошли к решению моего вопроса. Все остались довольны👍. Цены адекватные, я бы сказал ниже рынка. Однозначно буду рекомендовать и обращаться вновь👌.
НШ
Наталья Шулекина
спасибо большое, выиграли суд и обязали застройщика компенсировать строительные дефекты квартиры
ЛП
Лана Пешкова
Я была приятно удивлена уровнем сервиса в этом бюро. Каждый шаг был четко спланирован, а результаты превзошли мои ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественную юридическую помощь!
Анастасия Бирюкова
Рекомендую обращаться к данным адвокатам! Высококвалифицированные специалисты, помогли в решении крайне сложного вопроса, связанного с недвижимостью, причем судебное разбирательство было в определенном смысле уникальным. Адвокаты помогли выиграть суды двух инстанций. Огромная благодарность!
ЛП
Лилия Попова
Я обратилась в это бюро по рекомендации друга, и не пожалела! Команда профессионалов, которые действительно заботятся о своих клиентах. Все вопросы были решены в кратчайшие сроки.