Cool Touch
Салон красоты
Мика
Была на маникюре у Надежды. Настоящий профессионал своего дела, сделала маникюр довольно быстро, очень красиво и по форме класс! Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Аглая
Спасибо большое мастеру Алине. Сделала качественный маникюр, в носке прекрасен, форма как я их хотела. Смогла повторить тот дизайн, который показал на все 100. Советую!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Т
Татьяна
Мастера Алина прекрасный! Помогла мне определиться с дизайном, предложила несколько вариантов. Сделали всё аккуратно и довольно быстро. Обстановка приятная, цены приемлемые. Записалась на следующий месяц, теперь за педикюром- только сюда)
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 🌸
Д
Дилара
Очень рада что пришла с просьбой завить волосы именно здесь, записалась, пришла. Персонал проявил себя прекрасно, доброжелательные девушки. Биозавивка получилась просто шик
Виктория, благодарим за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Д
Дарина
Прекрасно салон красоты, биозавивка получилась прекрасная, очень красивые кудряшки теперь. Спасибо вам!!)
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
Огромное спасибо Анне за мои волосы она их просто спасла. Волосы были очень тонкие ломкие сухие после проделанной работы волосы стали очень мягкие шелковистые блестящие
30 августа 2025, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Рады были вам помочь! Ждем Вас снова
Елизавета Р
Выражаю огромную благодарность. Делала маникюр у Алины. Работу сделала аккуратно и профессионально. Маникюр держится долго и выглядит красиво. Планирую обращаться к ней повторно)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
МШ
Милана Шестакова
Хожу к Надюше на маникюр, всегда делает все так аккуратно и старательно, красивые дизайны и хорошо все носится. Спасибо большое за красивые ногти. Всегда к Вам
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана. Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ЛТ
Лиза Титова
Огромное спасибо Марие за невероятную Завивку. Все отказывались делать на мои тонкие волосы, а так хотелось обьем и красивый завиток. Волосы супер, не сухие, укладывается все легко. Я в восторге
16 августа 2025, официальный ответ
Лиза! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Ангелина Рябова
Лучшая биозавивка сейчас на моей голове. Все мастера боялись делать на тонкий и окрашенный волос. Специалист Мария , создала неповторимый результат
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите ещё.
УВ
Ульяна Вениных
Огромное спасибо Надежде за маникюр, все очень красиво и качественно
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие!!! Будьте здоровы.
СЛ
София Лениных
Много лет думала, что нельзя делать завивку на блонд, все мастера говорили, что отвалится волос. Порекомендовала знакомая мастера Марию. И мое желание исполнилось, сделали биозавивку на осветленный волос, результат отличный. Главное ухаживать за завивкой и всегда завиток красивый и здоровый. Огромное спасибо, теперь у меня обьем есть , а не висят три волосины
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Вера
Хожу у Алине на маникюр, студия небольшая, но все очень нравится. Качество маникюра неповторимое. Хожу только к Алине. Покрытие ровное и носится долго
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 😁
Алеся Камунова
Спасибо мастеру Алине за качественный педикюр. Все очень понравилось
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся. Спасибо за высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
АЗ
Ариша Зуникова
Маникюр супер, носится отлично
28 июля 2025, официальный ответ
Ариша, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
ЛВ
Лира Варгенина
Всегда ходила к по разным местам, понравился маникюр и хорошо носится. Нет отслоек, очень хорошо держится, ровное покрытие
Лира, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😁
Варя Силезнекова
Восстанавливаю у Анны волосы, после неудачной биозавивки. Эффект к первого раза очень порадовал. Материалы не на химии и селиконах, это вообще вообще всего подкупает. Волосы красивые, блестящие, живые. Очень довольна качественной работой.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Мария Высокая
Всегда хожу к Надежде, очень хорошо работает с гелем и длинными ногтями, выполняет классные дизайны, сама ещё и придумает. Маникюр всегда чистый и качественный
8 июля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Фая Гербиш
Мастер Алина просто супер! Делает всё аккуратно и красиво, всё нравится)
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
ВД
Вера Долиашвили
Очень нравятся мастера там. Все всегда приветливые и вежливые, можно расслабиться. Маникюр всегда чистый и аккуратный, большой выбор дизайнов. Рекомендую!
Добрый вечер, Вера. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова 🤝
Анна Косарикова
Мастер Алина- крутой специалист своего дела, хожу только к ней. Покрытие ровное, надежное. Всегда приятные и душевные беседы расслабляют от рабочих будней
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Были рады помочь ❤
Екатерина Казанцева
Уютное место, Алина всегда учитывает все особенности и пожелания. Носится хорошо, всегда ровное покрытие.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили! Мы работаем для вас 🤗
Арина Линова
Надежда - настоящий художник! Заказала сложный геометрический дизайн, и он выполнен безупречно. Линии идеально ровные, цвета гармонично сочетаются. Ювелирная точность работы.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ирина В
Делала восстановление волос после выхода из черного. Мне очень понравилось! В работе используются профессиональные средства с натуральными компонентами, без резкого запаха, гипоаллергенные. Эффект после процедуры очень порадовал - волосы стали живые, мягкие, блестящие. Ну и мастер - профессионал своего дела и замечательный человек💗
9 июня 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплые слова! Мы всегда Вас ждем )
Анатолий
Недавно сопровождал свою жену в эту студию маникюра. Впервые делали восстановление волос. Мастер - настоящий профессионал. Результат - шикарный! Порадовало место)
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Ева
Посещаю студию Cool Touch уже несколько месяцев и всегда остаюсь довольна результатом. Мастера работают аккуратно и внимательно, делают маникюр и педикюр качественно, без лишних задержек. Очень нравится разнообразие дизайнов и использование современных материалов. Атмосфера в студии уютная и расслабляющая, персонал дружелюбный и приветливый. Цены адекватные, качество услуг полностью соответствует ожиданиям. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и комфорт!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Мария
Очень довольна маникюром! Отличный маникюр получился аккуратным, красивым и очень качественным, мастер всегда интересуется дизайном, что говорит о его профессионализме. Советую!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Алина Карасева
Записалась на маникюр. Порадовало, что есть большая палитра цветов гель-лака. Мастер справилась достаточно быстро, маникюру уже 3 недели и нет ни сколов, ни трещин! Рекомендую к посещению 💯
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать ❤
ИТ
Имилия Туктарова
Очень уютный салон. Делала маникюр на день Рождение, цвет лежит ровно, затеков нету, мастер был очень вежливый. Ношу маникюр уже 3 недели, все замечательно!
29 июня 2025, официальный ответ
Имилия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
А.
Амалия .
Отличный салон. Мастер маникюра профессионал своего дела! Быстро подобрала подходящий дизайн. Маникюр смотрится замечательно. Спасибо вам большое ❤️. Рекомендую!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория Маркова
это мой любимый салон😍. Мастера все вежливые, очень уютная атмосфера. Маникюр держится хорошо, мастер по маникюру сразу поняла, что я хочу , всем рекомендую!!!
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Виолетта Мазурина
Очень довольна своим новым маникюром! Ногти смотрятся просто шикарно, цвет лежит ровно. Мастер сделала всё очень тщательно и бережно. Приветливое отношение и уютный кабинет. Определенно вернусь снова, мои ручки сказали спасибо!
Виолетта, здравствуйте, большое спасибо 🙏 Всегда рады помочь 💛
КТ
Ксения Туранцева
Очень уютное место, мастера все супер квалифицированные, точно знают свое дело. Быстро, качественно , красиво🫶🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё.
ЕТ
Елена Тирон
Уютный салон, отличный мастер♥️
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ОЕ
Ольга Ермолаева
Была сегодня на маникюре, все хорошо сделали,забыла правда как зовут мастера, спасибо 🌹рекомендасьон)
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
ОЕ
Ольга Ермолаева
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мария Сазанова
Пришла на маникюр в студию впервые. Маникюр выполнен аккуратно, мастер предложила сделать френч. Работой довольна 😍
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Наталья Герасимович
Спасибо большее все очень понравилось, все было сделано аккуратно. В салоне очень приятная атмосфера
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
Анна Смирнова
Делала маникюр с покрытием, довольна! Маникюр аккуратно сделали и качественно, прошло уже 2 недели все ногти в отличном состоянии, сколов нет.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
СГ
Снежана Гнездилова
Была впервые на маникюре все очень понравилось. Мастер бережно сделала маникюр, аккуратно. Учли все пожелания. Цена демократичная
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
АЕ
Александра Ефимова
Студия замечательная! Была впервые Мне очень тяжело угодить, так как я в прошлом мастер маникюра Но качеством я осталась довольна ,еще и очень быстро вышло. Меня часто режут из 10 пальцев половина красная остается А мастер этой студии справилась и не оставила не одного пореза! Большое спасибо! Лучший салон на районе! Наверное даже в городе)
21 июня 2025, официальный ответ
Александра. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству.
МТ
Милен Тибила Уэдраого
Мастер Алина отлично справилась со своей работой! Я всем довольна!!)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милен! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Надюша Иванова
Всем здравствуйте 👋 хочу написать о замечательном и уютном местечке cool touch. Сделали прекрасный нюдовый маникюр. Очень быстро и качественно.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас, в следующий раз)
ЛА
Любовь Андреева
Была в студии первый раз, сделали очень красивый маникюр, осталось приятное впечатление, приду еще.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались!
Анна Андреева
Сделала маникюр, осталась очень довольна, качественно и быстро. Спасибо .
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алёна Мирошниченко
Сделали маникюр качественно и быстро. Доброжелательный персонал, учитывают пожелания клиента
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Ирина Эй
Была на маникюре, сделали качественно и очень красиво!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😁 Ждем Вас снова
Дарья Канокова
Была на маникюре, сделали просто отпад! ☺
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
аш
анна шаламай
Хорошее место , была на маникюре , всё понравилось
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятную обратную связь, ждем Вас снова)
НЯ
Надежда ЯНадежда
Приятная атмосфера, внимательный и отзывчивый персонал, хороший мастер маникюра! Очень довольна, рекомендую 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за приятные слова) Всегда рады видеть Вас)