Цветочка
Магазин цветов
4.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.3
Александра Т.
Продали полумертвый цветок. Букетики чахлые, даже в холодильнике, а на вопросы отвечают "завоз был вчера, всё свежее!"
Оплата Т-Банк
ПЛ
Палладий Лисенко
Покупал цветы для девушки. Улыбчивый продавец сама собрала букет. Моя от него сальто назад сделала. Магазином доволен👍
КВ
Ксения Витальевна
Шикарное место) цветы свежие и разобранные, не то что в сетевых заморышах! Персонал вежливый и внимательный! Теперь буду ходить только сюда😍
Светлана Серова
Покупала здесь цветы. Нашла именно то, что искала, по-моему вкусу. Простояли долго. Осталась довольна. Спасибо.
ЕА
Екатерина Андрюшкина
Были проездом в солнечном городе, и срочно нужен был букет. По дороге нашли этот цветочный магазин, и очень удачно! Флорист спросил мои пожелания и быстро подобрал варианты. Выбор отличный, цены приемлемые, я осталась довольна выбором, а именинница в восторге от букета! Спасибо магазину и девушке флористу 👍🏻👍🏻👍🏻
ЕД
Екатерина Дрогина
Очень уютный новый магазин! общительный и вежливый продавец. Купили потрясающую корзинку цветов в подарок! Свежие цветы. Желаем вам процветания и хороших клиентов!
Виктория Преображенская
Цветы красивые. Флорист абсолютно не заинтересована в продаже, нужны только крупные заказы. Я зашла купить тюльпаны, но увидела хороший ассортимент, очень понравился экзотический букет, но там было всего два бутона, я спросила, можно ли добавить цветок, она отказалась, сказала, что не распаковывают перед 8 марта, сверху никак не сделать. Флорист начала его смотреть и чудом обнаружила 3 бутон ниже, о чем мне сообщила, я его не нашла, вместо него нашла много белой плесени, на что она ответила, что это «пушок» и быстро его разобрала, а цветок выкинула😂 до этого пыталась мне его продать дешевле. Мне нужна была консультация, помощь в сочетании цветов, девушка отказала, сказав, что у нее заказов на 60тыс, ей некогда. Очень жаль. Какое обслуживание, такой и отзыв. Здесь не любят покупателей, которые хотят собрать красивый букет, выбрать, покупайте готовые и поскорее уходите)
6 марта 2026, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. К сотруд…
Маргарита Берестовая
Хороший магазин! Сразу бросилась в глаза чистота зала. Продавец помогла с выбором цветов, собрала очень милый букет! Цветы свежие, долго простояли! Так же порадовал ассортимент игрушек и наличие шариков 🤍
27 июля 2025, официальный ответ
ОБ
Олеся Ботя
Очень хороший, и уютный магазинчик с цветами, всегда свежие цветы, вежливые продавцы, всегда подберут или соберут букетик на любой вкус и кошелек)
chst
Спасибо, заказывали цветы из другого города на день рождения, красивый букет и без задержек.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку нашей работы!
МП
Мария Петрова
прекрасный магазин,цветы отличные)долго стоят!!!очень чисто и приятно пахнет
I
Impressive71
Цветы шикарные!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно.