Full Focus
*2.12.25–2.12.26.
Забронировать
МО
Мансур Османов
Лучшие компы в которых я играл
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что вдохновляете нас на новые свершения! 😊 Ваша поддержка — наш главный двигатель. Будем ждать вас снова, чтобы удивлять и радовать!
Ильяка лучший админ, чисто , вкусно пахнет. Железо одним словом—мощь, все игры летают. Сервис отличный, уборщится убирается каждый день. +Реп
2 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова 🥳 Чистота, уют и быстрые ПК — всё для вашего отличного отдыха ⚡🖥️
АЗ
Артём Заикин
Очень классное и атмосферное место, есть комнаты для двоих, троих, что очень обрадовало! Также хочется выразило респект сотруднику Илье, очень помог при решении вопроса с бронированием 🫶
2 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что всё понравилось 😍 Уют, комфорт и внимательный персонал делают каждый визит особенным 💻🎶
ДБ
Данил Бессараб
Отличный компьютерный клуб с топовым железом! Все понравилось: мощные компьютеры, никаких лагов даже в самых требовательных играх, комфортные кресла и приятная атмосфера. Чисто, просторно, хороший пинг. Персонал вежливый и компетентный. Однозначно одно из лучших мест в городе для гейминга! Рекомендую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за похвалу 🎉 Рады, что наш клуб оставил только положительные впечатления. Ваши рекомендации…
Кирилл Колесников
Супер атмосфера,приятный девайсы,админы супер,крайне рекомендую,админ Илья просто супер
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 😊 Мы очень рады, что атмосфера, оборудование и админы оставили положительные…
О
Олег
Все отлично. Посещаю уже пару недель минусов нет. Железо отличное цена справедливая. Люди спокойные 10/10. Админам респект
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 😄 Очень приятно, что вам нравится у нас — железо, атмосфера и админис…
Александр Шкондин
Топовый пк клуб, открылся недавно, все понравилось
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! 🖤 Мы стараемся радовать гостей с первых дней — здорово, что оценили 😎✨
лучащий пк клуб
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Для нас важно, чтобы каждый визит оставлял только положительные впечатления 💻🔥
ЖН
Жанторо Нурбек ууулу
Очень мощные компьютеры, обслуживание на высоком уровне!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Отлично, что визит оставил только положительные впечатления 💻🔥 Ждём вас снова!
Даниил Белобоков
Лучший ПК клуб с хорошим обслуживанием классные и отзывчивые админы
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! 🙌 Рады, что оценили атмосферу и работу админов 😎💻 Заходите снова за комфортным геймингом и отличным настроением!
Прекрасный компьютерный клуб мощное железо
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! 🙌 Каждая игра превращается в удовольствие, когда техника работает на 100% ⚡💻
Хороший пк клуб, железо без нареканий, админы позитивные)
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! 😍 Заходите снова — будем радовать вас мощным железом и отличным сервисом!
ВВ
Вера Вера
Классный киберспортивный клуб, вежливый персонал, крутые и мощные компы, можно перекусить и попить, в продаже много снеков, горячие блюда и напитки. Мощное железо. Есть удобные три и дабл румы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! ⚡ Для нас важно, чтобы гости могли и играть на топовом ПК, и вкусно перекусить, и чувствова…
ИБ
Иван Богатырев
Привет всем, меня зовут @IVANSONSMANSENS хороший клуб, всем рекомендую !!!
Очень приятно слышать 🤩 Спасибо за рекомендацию, ждём вас снова! 🚀
Отличное заведения 👏 очень хороший и приветливый администратор 🤝 приятная атмосфера ,все рассказали и показали 👏впервые в таком хорошем клубе 🤝
10 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать 🤩 Атмосфера и забота админов — наш приоритет, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно с первого визита 💜
Мовсум Алиев
Хорошее заведение, приятная атмосфера, администраторы хорошие)
10 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать 🤩 Мы верим, что хорошие администраторы = хороший вайб клуба 💜
Всё супер, администраторы компитентные, атмосфера и всё девайсы на всё сто процентов!! Очень рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие слова 🙏 Рады, что удалось создать для вас идеальное сочетание сервиса и комфорта 🎧
Андрей Медведев
Все было круто ! Офигенный пк клуб!
Благодарим! 🙌 Круто, что визит оставил такие впечатления. Приходите ещё! 💻🔥
Елизавета Сизых
Очень вайбовый компьютерный клуб , большой выбор напитков и снеков , приятный администратор , хорошая техника
20 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такой отзыв! 😊 Рады, что клуб создаёт атмосферу для отличного отдыха и игр.
СФ
Сергей Фоменко
Крутые компы, хорошая еда, вкусные энергетики, отличный персонал
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим! 😄 Круто, что всё пришлось по вкусу — и техника, и еда, и атмосфера. Приходите ещё! 🍔💻
R
Renowneden
Крутое место что бы поиграть в компьютерные игры, много энергетиков и еды, реально хайп
17 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова! 🖤 Мы старались сделать место, где и поиграть классно, и перекусить можно. Возвращайтесь за новой дозой хайпа!
V
V0vey
Я очень доволен посещением ПК-клуба! Здесь отличная атмосфера, современное оборудование и дружелюбный персонал. Особенно понравилось, что есть большой выбор игр и комфортные условия для игры. Цены вполне разумные, а качество обслуживания на высоте. Обязательно буду приходить сюда снова и рекомендую всем любителям игр и компьютерных развлечений!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 🙌 Мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал комфорт и получал макси…
Максим Л
Пришёл по купону на 500 рублей, из них можно было использовать только 450, пришлось ещё 450 докинуть что бы 3 часа поиграть. Железо бомба, кресла удобные. Пришёл по купону 2фф на след день, час игры дали бонусами, просто дурацкая система бонусов пришлось закинуть 100 рублей что бы получилось взять час игры. Следующий прикол у них действует скидка для студентов час 100 рублей с утра до 15, то есть пока они на учёбе, а и важно именно в будний день
11 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Вы правы, в системе бонусов была проблема, что можно было только 50% оплатить б…
Наилучший компьютерный клуб, железо мощное, админы вежливые, все топ!!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 💙 Всегда стараемся держать планку на уровне "топ".