Точки кофе
Дмитрий Кораблев1 отзыв
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
ЕГ
Екатерина Глущенко1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Евгения19 отзывов
ВП
Вячеслав Прохневич2 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
КЛ
Ксения Леонгардт1 отзыв
Виктор1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДХ
Диана Хизирова1 отзыв
Мария Прокудина19 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно 🌸
Анастасия Грешилова7 отзывов
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Sia Sia14 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Sia, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😁
Виктория Я3 отзыва
ДТ
Дарья Тодорашко1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
Городской житель1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вашим визитам.
ЯК
Ян Коротков1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Ян, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
ТК
Татьяна Корнилова1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
РМ
Роман Митрофанов1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина Козлова2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лидия Жамбалова1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 😁