Точки кофе
Дмитрий Кораблев
Приятный бариста,посоветовал классный напиток Так же приятно ,что есть бери заряд
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 😉
ЕГ
Екатерина Глущенко
очень понравилось, много сиропов, обьемы то что надо, цены замечательные 🥰🥰 люблю утром брать круассаны на работу, всегда свежие, мягкие, очень вкусненько! девочки все милые, чуткие, однозначно советую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Евгения
Очень порадовала кофейня! Обширное меню, очень демократичные цены, вкусный кофе и обилие сиропов. Взяла Флэт Уайт 450 мл с сиропом шоколадный батончик, всего 220 рублей и вкус конфетки Стэп🔥 После 18:00 скидка на выпечку. На все вопросы бариста ответила, в помещении чисто и уютно👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Вячеслав Прохневич
Хорошее место. Вкусные напитки и что не мало важно, есть напитки и для детей.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
КЛ
Ксения Леонгардт
Чудесное место, очень уютно. Бариста Ангелина варит прекрасный кофе, очень быстро отдают заказы. Идеальное место, как если куда-то спешишь, так и если хочется комфортно посидеть между дел.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик, приходите ещё.🤗
Виктор
Превосходно делают напитки
9 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДХ
Диана Хизирова
с сестрой искали не закрытую кофейню по близости после 22 часов,нашли эту кофейню,удивили некусающиеся цены за реально качественный кофе. на удивление,очень вежливая и внимательная девушка-бариста, оставила прикольный рисунок 😃
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо большое! Ждём вас снова 🌸
Мария Прокудина
Была удивлена, что за такую низкую цену кофе очень достойный! Я бы сравнила с Этлон. Буду забегать за напитками. Успехов кофейне в развитии :)
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно 🌸
Анастасия Грешилова
Эта небольшая кофейня стремится стать любимой!!! Ассортимент нереальный!!! Объем брутальный!!! Вкусно до безобразия. Сочетания вкусов просто огонь!!! Рекомедасьон однозначно!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
Sia Sia
замечательный кофе, брали сливочный латте, порадовали приятным вкусом! сердечко на арте и сердечко кофейне ;)
9 августа 2025, официальный ответ
Sia, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 😁
Виктория Я
Замечательная кофейня, есть где посидеть, приятный персонал! Только переехали из тц напротив. Очень вкусный кофе! Выдают купоны на 5-ый подарочный напиток, очень круто!Работают с 8 утра !
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады!
ДТ
Дарья Тодорашко
очень приятная атмосфера,вкусный кофе и за прекрасную цену
16 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас!
очень вкусная матча! сделали быстро, девушка очень приятная. ходим сюда с подругой постоянно, цены доступные. всегда в восторге!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вашим визитам.
ЯК
Ян Коротков
Очень вкусно готовит, бариста и очень приятный сам по себе человек хожу сюда не первый раз
15 июля 2025, официальный ответ
Ян, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
ТК
Татьяна Корнилова
Самое лучшее кофе на комендантском ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 😁
РМ
Роман Митрофанов
Прекрасное место где можно насладиться вкусным кофе. Разнообразие вкусов великолепно!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина Козлова
Отличное место!! Девочки приветливые, хорошо делают кофе))) Рекомендую
15 июля 2025, официальный ответ
Кристина. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Лидия Жамбалова
Как ежедневный покупатель, скажу вот что: кофе всегда замечательный👍🏻 пробую разное и нет никаких разочарований🔥 Баристы очень вежливые и помогут Вам подобрать напиток под ваши предпочтения✨
15 июля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
‘ •
Замечательное место для настоящих ценителей кофе. Здесь всегда уютно и атмосферно, а напитки готовят с большим вниманием к качеству и вкусу. Особенно радует разнообразие сортов и свежая выпечка. Персонал приветливый и дружелюбный, что делает посещение ещё приятнее. Идеальное место для работы, встреч с друзьями или просто расслабленного отдыха с чашечкой ароматного кофе.»
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛