Точки кофе
Ярослава Голубева
Все хорошо, миленький интерьер, кофе вкусный!
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ярослава, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вам ❤
Анна Барабанова
Посетила новое место, очень понравилось, кофе, большой выбор, приятная атмасфера, много разнообразных напитков и экзотические например капучино копчёный банан
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Yeti
Очень вкусный кофе! Сезонное меню радует своим разнообразие, всегда можно найти своего любимчика.
22 декабря 2025, официальный ответ
Yeti, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас вновь 🤗
ТШ
Татьяна Шевченко
Самый лучший кофе и какао, который я пробовала! Прекрасная подача и суперский персонал. Очень приятный молодой человек сделал все быстро, красиво и вкусно. 😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИС
Игорь Смирнов
вкусный кофе Приятные сотрудники Приятная атмосфера
25 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Валерия Рогожникова
Я просто обожаю "Будини кофе"! Это то самое место, куда хочется возвращаться снова и снова за идеальным кофе и потрясающей атмосферой. Но что делает эту кофейню по-настоящему особенной, так это её сотрудники. Ярик и Рамс -вы просто лучшие! Благодаря таким отличным ребятам, как Ярик и Рамс, "Будини кофе" — это не просто место, где пьют кофе, это место, где чувствуешь себя как дома. Однозначно рекомендую всем заглянуть в "Будини кофе" за зарядом хорошего настроения и лучшим кофе!
22 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем вас ждать ❤
РР
Роман Русланович
Отличное место, регулярно беру какао, очень нравится
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём вас снова 🤝
Мария Гнедова
Регулярно заходим брать кофе. Всегда вкусно, бариста приветливые, чисто.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Евгений С
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ИФ
Ирина Федорова
Место в которое хочется вернуться не только за кофе,но и за прекрасной атмосферой, которую дарят бариста Вкусный кофе,большой выбор сиропов
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Илья Кайчук
Уютненько, приветливый персонал, рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за приятный отзыв! С нетерпением ждём вас снова 🤗 С уважением к Вам Команда БУDИНИ COFFEE ❤
КР
Кристина Ряполова
Очень классные девочки + супер цены за офигенное качество кофе - рекомендую . Хожу сюда всегда
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за приятный отзыв! С нетерпением ждём вас снова 🤗 С уважением к Вам Команда БУDИНИ COFFEE ❤
РЩ
Роман Щербицкий
Работаю рядом, очень удобное расположение) разнообразное меню, я доволен! Цены,тоже радуют
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за приятный отзыв! С нетерпением ждем вас снова😊 С уважением к Вам Команда БУDИНИ COFFEE ❤
L🌿
Limerik 🌿
Лучшее в городе соотношение цена-качество ,а так же одни из лучших сезонных напитков среди крупных сетевых кофеен .Девочки бариста всегда вежливы , но вот темненький парень работающий здесь на постоянке.. Вечно недовольное лицо ,невежественное общение на грани грубиянства , швыряние чека - я понимаю , что работая в общепите работники часто сталкиваются с неадекватными людьми , но я каждый раз , вежливо здороваюсь , говорю пожалуйста , желаю хорошего дня , но этот парень просто отбивает любое желание приходить сюда
26 октября 2025, официальный ответ
Limerik, здравствуйте, благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что посещение нашего заведения…
ДГ
Дарья Гвоздович
Приятные баристы и вкусный кофе) Обязательно приду еще
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за добрые слова 🙏 Очень приятно ❤
Любовь Степанова
Кофе бюджетный, вкусный. Часто захожу, когда приезжаю по делам в эту сторону города.
6 октября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё.
СР
Сонечка Руфанова
Моя любимая кофейня!! очень вкусное меню, и сезонное, и авторское. очень круто, что добавили бабл ти. бариста очень приветливые, всегда подскажут. короче няшки-вкусняшки💋
6 октября 2025, официальный ответ
Сонечка, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
СЗ
Станислав Захаров
Вишня в школаде - так ребята назвали это интересный напиток
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова ❤
TK
Tani Kobs
Как же здорово наблюдать, как люди работают не просто на поток и лишь бы отдать, а проявляют творчество и с интересом развиваются в профессии. Сегодня меня удивил мой любимый бариста ( к сожалению имени не знаю, но темноволосый, кудрявый, красивый парень у вас один ) и предложил секретный напиток. Я точно знала, что будет вкусно, но какой будет вкус, это загадка. И тут мне отдают кофе с красивым рисунком из шоколада сверху, я делаю глоток и понимаю, да - это вкусно! Все пробовали конфеты вишня в шоколаде ? И данный напиток раскрывается именно так ! Благодарю за этот эксперимент и потрясающий напиток. Мне понравилось ! Учитывая, что я дикая поклонница раф-кофе, данный вкус мне пришелся по душе. Шоколадно Вишневый мокко - заслуживает быть в осеннем или зимнем меню.
19 сентября 2025, официальный ответ
Tani, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв,обязательно передадим ваши теплые слов…
Viktoria Alucard
Кофе стабильный, круассаны вкусные. Но, пожалуйста, научите бариста принимать сразу несколько заказов и готовить по 2-3 напитка одновременно — это не сложно) Особенно когда на баре несколько человек, каждый подходит к кассе и принимает по одному заказу, потом перешагивает через сменщика чтобы встать за тачку, потом они перешагивают друг через друга, чтобы взбить молоко… короче, надо что-то делать с логистикой на баре, а пока — ожидание долгое, даже если перед тобой всего 1-2 заказа.
16 сентября 2025, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте.Благодарим за обратную связь, мы обязательно примем меры!🙏
А. К.
Отличное место, сезонное меню на высоте, вежливые бариста и достойный вкус зерна. Стоимость объективно ниже конкурентов!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать!
Виктория Я
Вкусные напитки и выпечка,большой выбор бесплатных сиропов ,очень приятные цены❤Вежливый приветливый персонал❤Удобное расположение.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Дмитрий Че
Раньше, на этом месте, была отличная кофейня. И кофе у них был вкусный. Сейчас, к сожалению, все поменялось. И вкус кофе, уже не настолько хорош. Да и в стаканчики не много не доливают.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий!Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что посещение нашего заведения дост…
КМ
Ксения Михайлова
напитки очень вкусные (особенно радует наличие чего-то клубничного) и бариста прекрасные 💘 но вот у компании есть минус: дизайн летнего меню отталкивает, так как текст на этом фоне не очень читаемый
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем вас ждать.
Виктория Макеенко
Отличное место! Очень вкусно и красиво, самое то, чтобы освежиться в жару
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Анита Муцураева
Очень оперативное обслуживание, всегда забегаю на перерыве за вкусным кофе и перекусом именно к этим ребятам, соотношения цена-качество на высшем уровне!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Екатерина Загородских
Очень вкусный раф, приветливый персонал.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Данила Морозов
Хорошие лимонады :)
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём снова 😉
АЭ
Алексей Эрве Запашный
Всё прекрасно, великолепно,как всегда качественное и вкусное обслуживание от Рамза и Алины,мерси боку!
7 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ольга Богачева
Мне нравится эта кофейня, вежливый персонал и кофе вкусный. Есть кофе на альтернативном молоке. Для меня удобно, что рано начинает работу, я перед тренажерным залом всегда захожу за кофе. Другие кофейни еще закрыты)
Ольга. Спасибо вам за высокую оценку. Рады стараться 🌸
МД
Мария Дергачева
Точка открывается в 8.00, и уже можно заказать кофе и его вам сделают. Не нужно ждать пока кофемашину почистят, погреют или ещё другие причины, по которым другие кофейни начинают делать кофе намного позже открытия. Кофе вкусный. Бариста все вежливые, приятные в общении, то что надо утром перед работой и после. Выпечка вкусная и свежая, а вечерняя скидка приятный бонус. Обожаю здесь брать роллы и онигири.
7 июня 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
ПА
Полина Алексеевна
Лучшие бариста и лучший кофе
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, очень приятно 🤗