Точки кофе
Дарья Кулыгина4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Алекс Кривда25 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще.
НИ
Нина Ингеройнен4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Bad Baby Lera404 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
ЗБ
Зарина Басаева1 отзыв
11 октября 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Роман Роман9 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
O. K.4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите ещё 🤝
НП
Настасья Плотникова3 отзыва
ЛП
Людмила Позднякова2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать!
ЛП
Людмила Позднякова2 отзыва
Спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😁
БТ
Бехзод Тошканбоев1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Бехзод, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЯО
Яна Овсянникова1 отзыв
19 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🔥
Ольга Куликова2 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Vlad Imorrann3 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ