Цветы
Мария Назарова
Наткнулась на этот магазинчик совершенно случайно, а у них была такая милая акция 🥺 Еще классно, что помимо цветов, так как я их сама покупаю очень редко, у них есть всякие штучки ручной работы по типу свечей и игрушек 🧸 Купила просто свечку домой
7 посещений
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова 🪻 С любовью, команда «блумрум» 💜
АУ
Анна Ушакова
Очень душевный магазин: интересные небанальные букеты, симпатичные кашпо, хороший продавец! Купила милейший букет из сухоцветов!
ЛУ
Лариса Ушакова
Нашла студию на Авито, за достаточно короткое время помогли выбрать и собрать подходящий букет ✨ Получилось нежно и со вкусом) Даже бутоньерка была в подарок)) Советую
8 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за теплые слова! С любовью, команда «блумрум» 💜
ГЕ
Георгий Ефимов
Суперский магазин. Букеты очень красивые. Всегда выручает на время праздников и когда просто хочется сделать приятно. Цены адекватные, очень вежливый сервис, флорист идет навстречу и находит нестандартные решения
27 ноября 2025, официальный ответ
Георгий, спасибо большое за отзыв, мы это очень ценим! С любовью, команда «блумрум» 💜
ES
Egor Sibirskiy
Все супер! Лучшие цены в городе, качественно и быстро))
28 января 2026, официальный ответ
Егор, благодарим за положительный отклик о нашей работе! С любовью, команда «блумрум» 💜
Сж
София житель
В наличии всегда есть необычные цветы и букеты! Знаю, что за чем-то креативным всегда можно обратиться именно сюда, при этом цены абсолютно адекватные 🙌 Однозначно рекомендую ☺️🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
София, спасибо за отклик о нашей работе! :) С любовью, команда «блумрум» 💜
EС
Elena С.
Восторг от студии! Очень рада, что нашла это место. Смогли быстро оформить заказ и сделали, учитывая все мои пожелания) Однозначно закажу снова и буду рекомендовать)
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! ⋆˚𖥔 ݁ ˖𓂃.☘︎ ݁˖ С любовью, команда «блумрум» 💜
ЭГ
Эльмира Ганеева
Оперативно выслали фото букетов из наличия, сориентировали по стоимости и составу, менеджер была доброжелательна по телефону) Доставку оформили без каких-либо проблем) Все на уровне👍
29 октября 2025, официальный ответ
Cпасибо за приятный отклик! ༄˖°.🍂.ೃ࿔*:・ Будем очень рады Вам снова :) С любовью, команда «блумрум…
ВВ
Виктория В
Нужно было срочно заказать букет, в переписке все быстро показали и уточнили. Букет приехал хорошо упакованный в картонной вазе Замечательный сервис, теперь знаю куда можно обращаться)
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой чудесный отзыв! Будем очень рады Вам снова ₊✩‧₊˚౨ৎ˚₊✩ С любовью, команда…
Мария Имаметдинова
Все на уровне и быстро 👍 Я заказывала онлайн и получилось лучше чем ожидала.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Искренне рады, что Вам все понравилось🌸 С любовью, команда «блумрум» 💜
Э
Эрика
уже не первый раз обращаюсь в этот цветочный сначала нужны были комнатные растения, а теперь внезапно понадобился букет очень понравилось, что на витрине всегда есть из чего выбрать, много необычных букетов и сумочек под разное настроение и повод в подарок дали памятку по уходу за цветами и средство, чтобы цветы стояли дольше
Анна Бушмина
Спасибо ! Замечательный цветочный магазин! Не смотря на то, что помещение магазина не большое, выбор цветов на удивление разнообразный, много симпатичных мелочей и вообще все стильно и со вкусом)) На мой запрос срочно два букета и чтобы было бюджетно 🫣 меня поняли и сделали все в лучшем виде😊 ну и еще для меня огромный плюс что есть доставка и телеграмм канал, Спасибо ❤️❤️❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Заказывала доставку цветов, ребята справились на отлично, подсказали,все красиво оформили,учли все пожелания, и оперативно доставили. С их помощью, сделала приятный сюрприз и незабываемые впечатления для именинницы. Спасибо Вам огромное,желаю процветания,хороших клиентов.
13 декабря 2025, официальный ответ
Мы были искренне рады Вам помочь! Благодарим за отзыв! С любовью, команда «блумрум» 💜
П
Платон
Заказывал новогодний венок, быстро оформили заказ, есть доставка, все выполнено четко и в сроки 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Платон,спасибо Вам за отзыв, для нас то очень важно! С любовью, команда «блумрум» 💜
ЮФ
Юлия Фролова
Душно!!!! Стоят затертые букеты, два вида роз и сухие палки
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🪻 Мы очень внимательно и бережно относимся к качеству цветов в нашей студии. Регуляр…
Алексей Рзянкин
Приобрел ветки магнолий своей супруге к 8 марта. Внес предоплату 50% на карту. В итоге приехал 7 числа с утра, получил 3 ветки, которые до сих пор не распустились. Выполнял все указания магазина: подрезал ветки, регулярно менял воду, не держал их над батареей, но ни одна из 3 веток так и не распустилась. Обменять ветки возможности не было, магазин заранее подстраховался и снял все обязательства словами, если ветки не распустятся, это не наша ответственность. Очень жаль, что так вышло и за свои 7к рублей я получил недовольную супругу и 3 ветки. Есть подозрение, что магазин изначально продал подмороженные ветки, которые не могли распуститься. Советую их обходить стороной
23 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая действительно неприятная ситуация. Но к со…