Точка 59. 30
Ресторан
Sad Pepe
Вкусно, ребята молодцы
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова) С наилучшими пожеланиями, команда ресторана Точка 59.3…
ЮЦ
Юлия Ц
Отличное место! Красиво, тихо, уютно. Все блюда очень вкусные. Есть комплексный обед всего за 550 р. Шоколадный фонтан великолепен
20 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, доброго дня. Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады)
ON
Olga Nikitenkova
Неожиданно открыли для себя прекрасное место, где можно вкусно и качественно поесть начиная с 9.00 утра. Мало заведений где кормят разнообразной едой так рано. А тут гостевой дом, но ресторанчик открыт для всех желающих. И уха с домашними варениками и блинчиками, пришлась очень кстати перед насыщенным субботним днём 😋 И порции большие и очень изысканная подача блюд. Уху принесли в маленькой кастрюльке, а вареники в горшочке. Очень рекомендую всем это местечко. И с детками там тоже очень достойно можно поесть. Наш чек на двоих сегодня составил 3000 Еще был чай и бутылочка нашего, Василеоствовского пенного 😉 Завтрак удался
18 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв) Сейчас мы открыты с 8:30 утра) Всегда Вам рады)
ПГ
Петр Гусев
Хорошее место. Еда вкусная
18 сентября 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Спасибо за ваш отзыв) Ждем вас снова
Киря Ауф
Супы - пушка, вторые блюда - пушка!Мы обязательно вернёмся сюда еще и ещё (в центре Питера так не готовят как здесь) мы в восторге!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады)
Виктория Ягодкина
Отдыхали в Башни у башни и решили заглянуть на ужин в этот ресторан. Всё невероятно вкусное: борщ, сливочная уха, пельмени, куриные котлетки) Повар просто лучший) Обязательно вернемся чтобы попробовать что-то новенькое