Старт

Кафе
4.2
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.2
А Е13 отзывов
Мы с друзьями были постоянными клиентами: регулярно завтракали и ужинали здесь, бывало, заходили почти каждый день. Но недавняя ситуация полностью испортила впечатление. Пришли компанией из четырёх человек пообедать. Все столы на 4 персоны были заняты, но везде сидело по 2 девушки, которые просто пили воду, без еды. При этом был свободен столик на 2 человек. Я спокойно предложила персоналу пересадить пары девушек за столик на двоих, чтобы освободить стол на четверых для нас— логичное решение, учитывая, что мы пришли поесть, а не просто посидеть с водой. В ответ получила грубый отказ от сотрудника. Ни попытки предложить альтернативу, ни извинений, ни элементарного уважения к постоянным гостям. В итоге мы просто развернулись, ушли обедать в другое место и больше не планируем быть клиентами этого заведения. Очень разочарованы: хорошее впечатление, которое формировалось долго, было уничтожено одним неуважительным отношением.
а
ася31 отзыв
Алексей Машин5 отзывов
Egor Ivanchikov20 отзывов
Интересный формат кафе для активных людей. Специально заехал посмотреть, как это выглядит. Не очень удачная планировка внутри, ощущение, что сидишь в вагоне. Отсюда узкие проходы, пересечение с собачками, которые пришли с хозяевами в кафе. Напрягает не сильно, но, возможно, кому-то важно. Цены для спортсменов на выпечку выше разумных, даже с учетом 50% скидки перед закрытием. "Закрыть углеводное окно" после длительной пробежки влетит в копеечку. Для меня оверпрайс, однозначно. Интересная идея с душем, но реализация спорная. На все кафе две душевые кабинки, совмещенные с туалетом. При попытке помыться слушаешь, как только ленивый посетитель не ломится к тебе голому. Внутри туалета, довольно, травмоопасно перемещаться и совершать манипуляции при выходе из душа. Нет противоскользящих ковриков, пол скользкий, вещи сложить не куда, вешалок нет. Идея кафе интересная. Пусть подхватывают другие, доводят до ума.
ЛЖ
Анастасия Евтеева15 отзывов
Lizzie M11 отзывов
Gerhard Ruppel6 отзывов
Роман Р.166 отзывов
Первое заведение от легендарной "Сварщицы" в СПб. Ребята открылись в относительном отдалении как от центра города, так и от центра П.С., но район удобен в части концепции привлечения велосипедистов/бегунов (для этого оборудованы и парковки и душ в уборной заведения). Вкусный кофе (могло ли быть иначе?), система лояльности "Екатерины" пока не работает правда. Много выпечки, что очень по-питерски, приятное меню и served all day завтраки. Но ко всему этому есть одна огромная ложка дёгтя: ожидание. Я понимаю, что новое заведение требует наладки, ожидания пока посетят все желающие, но от 45 минут, да ещё и с разбивкой заказа одного гостя на подачу в разное время - это фиаско, братан ©. Мы пришли компанией из 3 человек, сразу забрали напитки, через 20 минут были готовы 2 позиции одного гостя...и ещё через 20 - оставшихся двух. Как бы там ни было, но это не только не логично (как позиции ушли на кухню?), но и банально не соответствует правилам этикета подачи (1 заказ = 1 подача, либо с минимальным ожиданием между позициями). Итог: 3 из 5, надеюсь, что команда читает отзывы и учтет замечания (я уже не первый с этим). Загляну ещё через месяц посмотреть как дела, но если ничего не исправится, то место будет явно не более чем ПВЗ заказов на сайте/to go, но не про посидеть и поесть, пообщаться.