Flowers de Len
Цветочный салон
Дарья Русакова
Заказывала букет в Flowers de Len для подарка. Елена собрала шикарный букет!💐 Спасибо большое, буду заказывать ещё!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Дарья за ваш отзыв! Будем ждать вас снова в нашем цветочном салоне🌸
Никита Корнейчик
Совершенно случайно обнаружил данный цветочный магазин, был приятно удивлен ценами, и выбором, чисто, уютно, однозначно рекомендую 👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас в нашем цветочном салоне.
Л
Лилия
Прекрасный цветочный салон, спасибо за чудесный букет! Приятные цены
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо за ваш отзыв. Будем радовать вас нашими новыми букетами и для вас Цветок Лилия будет в подарок!!! Ждём вас снова.
Анна Кононова
Осталась очень довольна) сотрудник приятная, собрала очень красивый букет и рассказала как лучше ухаживать за цветами. Обязательно вернусь еще!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова в нашем цветочном салоне.
КС
Ксения Скидевич
Покупала розы на День Рождения, очень долго простояли, спасибо большое, еще обязательно вернусь!!
14 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарю вас за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова.
МВ
Мария Ветохина
очень понравился этот цветочный!!! и сервис, и ценник, и, самое главное, букеты😍 Елены, радостных вам клиентов! я теперь за цветами только сюда))
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
АО
Анастасия Орешонкова
Заказывала букет на День рождения подружки! Цветы великолепные, свежие! Девушки подобрали по моим пожеланиям тот самый букет, который я себе представляла!😍
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за прекрасную оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снов…
МШ
Мария Шакинко
Очень редко пишу отзывы , но тут я в восторге .Я думаю вместо слов лучше посмотреть на фото , стоят уже несколько дней. Супер приятная атмосфера , доброжелательный флорист и адекватные цены.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова в нашем цветочном салоне.
Вадим Пастухов
Собрали безумно красивый букет!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вадим, благодарим вас за отзыв. Будем очень рады видеть вас снова в нашем цветочном салоне, радуйте себя и близких!
СФ
Светлана Филимонова
Покупала букет подружке на др, милый салон, цветы свежие, простояли ооочень долго, мы в восторге!)
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за хорошие слова, будем рады вас видеть снова.
Илья Кузнецов
Заказывал букет для мамы — цветы свежие, упаковка красивая, помогли с доставкой. Мама в восторге! Спасибо за идеальный сервис. Буду советовать вас всем! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 июня 2025, официальный ответ
Илья, спасибо что выбрали нас! Ждём вас снова.
Владислава 22
Покупала цветы для мамочки, отличный магазин с приятными ценами, чего очень не хватало у нас на районе, цветы простояли долго, благодарю!
5 июня 2025, официальный ответ
Владислава спасибо за вашу оценку! Будем дальше радовать вас и ваших близких.
Маргарита Малашкевич
Наконец-то на районе открыли цветочный магазин со свежими цветами и адекватными ценами! Дарила букет подруге, стоит уже неделю как новенький.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Маргарита, будем рады вас видеть снова.
ВВ
Василий ВМА
Свежие живые цветы, красивые букеты! Приятная предложенная скидка! 💰Спасибо , все супер!👍
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Василий, нам очень приятно! Будем ждать вас снова.