Flowers de Len

Цветочный салон
Дарья Русакова5 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Дарья за ваш отзыв! Будем ждать вас снова в нашем цветочном салоне🌸
Никита Корнейчик2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас в нашем цветочном салоне.
Л
Лилия3 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Спасибо за ваш отзыв. Будем радовать вас нашими новыми букетами и для вас Цветок Лилия будет в подарок!!! Ждём вас снова.
Анна Кононова6 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова в нашем цветочном салоне.
КС
Ксения Скидевич1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарю вас за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова.
МВ
Мария Ветохина1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
АО
Анастасия Орешонкова1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за прекрасную оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снов…
МШ
Мария Шакинко1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вас видеть снова в нашем цветочном салоне.
Вадим Пастухов2 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Вадим, благодарим вас за отзыв. Будем очень рады видеть вас снова в нашем цветочном салоне, радуйте себя и близких!
СФ
Светлана Филимонова1 отзыв
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за хорошие слова, будем рады вас видеть снова.
Илья Кузнецов1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Илья, спасибо что выбрали нас! Ждём вас снова.
Владислава 224 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Владислава спасибо за вашу оценку! Будем дальше радовать вас и ваших близких.
Маргарита Малашкевич2 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Маргарита, будем рады вас видеть снова.
ВВ
Василий ВМА1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Василий, нам очень приятно! Будем ждать вас снова.