ССК
Офис продаж
ССК в топ-9 застройщиков России*. На территории школа и 4 детских сада
ООО СЗ АСД-Консалт
Застройщик ООО СЗ «АСД-КОНСАЛТ». Проектная декларация на наш.дом.рф. *По данным Единого ресурса застройщиков за 2025 год.
Выбрать квартиру
ООО СЗ АСД-Консалт
Вакансии
Диана Дорофейкина
Я давно искала жилье поближе к зеленым зонам, чтобы можно было гулять по вечерам. Услышала про новый проект с бульваром и парком, решила посмотреть. Понравилось, что там планируют и воркаут, и дорожки, и велотреки. Почувствовала, что место подойдет для жизни, оформила бронь без сомнений
Альберт Суворин
Выбирал квартиру в новом районе и решил зайти в офис, просто понять условия. В итоге втянулся: понравилось, как всё объяснили, показали планировки, рассказали про семейную ипотеку и варианты с ремонтом в подарок. Теперь спокойно жду свою будущую квартиру, ощущение, что сделал правильный шаг
Виталий Данилов
Смотрел варианты для семьи, чтобы было место погулять с ребёнком и не тесно. Заинтересовал проект с комьюнити-центром, раньше такого нигде не видел. Приглянулась концепция двора без машин и большая зелёная зона, прям чувствуется, что думают о людях. Документы оформили быстро, всё понятно объяснили
Соня Кур
Решили купить квартиру в новом комплексе, долго выбирали, смотрели разные варианты. Здесь понравилась планировка и то, как продумана территория. Очень крутая идея с парком и воркаут-зонами, прям видно, что делают для жизни, а не просто дом поставить. Ждём, когда начнут благоустройство, хочется скорее туда переехать 🌳
Алексей Смолин
Место силы компании. О компании судят по её сотрудникам, здесь ребята на высоте.Чёткая и качественная работа, интересные предложения.