Донфан
М А
Кола вкусная была жаль что с 10:00 работаете
fn
f n
мой вердикт — место находка. китайские сладости и снеки по ванпрайсу в очень хорошем ассортименте. ну, как минимум, многое из представленного в магазинах схожего сегмента мне, ранее, не встречались
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🌸
lelele
Цены дешëвые. В Барнауле латяо стоит дороже в разы
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, lelele. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь!
Виктория Гаврилюк
Работаю рядом, иногда захожу, молодому человеку показала - он в восторге 😜 рекомендую, можно найти много китайских снеков, напитков и другое и конечно по приятной цене:)
4 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова ❤
К
Константин
Огромный выбор китайских снеков по нормальным ценам. Заходил туда и не раз. Соевые шашлычки огонь.
4 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
AB
Aleksandr Bashirov
Очень вкусная китайская продукция. Есть соленая и острая!!
4 июля 2025, официальный ответ
Aleksandr, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам!)
Wakka Assuramaru
Очень крутой магазин корейских/китайских продуктов Есть море острых/соленых снеков по приятным ценам ( продавцы подскажут что острое или нет, а так же могут угостить чем-то) Так же есть не мало сладостей, листовых чаёв и просто прохладительных напитков Все рекомендую зайти ознакомиться с этим прекрасным магазинчиком
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🤗
ЕВ
Евгения Волкова
Очень хороший магазин по приятным ценам,можно купить товары по цене 30 рублей для перекуса,очень милая девушка хозяйка.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству)